Vizualizar Versão Completa : Mp V3r Bl 0a.52 Tunada By Odair-pg


davinte
06-11-2008, 03:48 PM
Mp V3r Bl 0a.52 Tunada By Odair-pg NOVA MP V3R BL 0A.52 TUNADO BY ODAIR-PG

Vc pode conferir a MP aki neste vídeo


MOTOROLA V3R BOOT LOADER 0A.52
SW VERSION
R4515_G_08.BD.D3R

MEMÓRIA TOTAL - 8663 KB.
2 SKINS ( MOTO ONE - BLACK VISTA )
WALLPAPER ANIMADO
IMAGEM DO VISOR EXTERNO ALTERADA
VÁRIOS JOGOS
9 MÚSICAS MP3
TECLA EXTERNA ATIVADA PARA PULAR DE MÚSICA
FILMANDO EM MP4, COM CONFIGURAÇÃOES DE VÍDEO ATIVADAS
LUZES DE RITMO
DRM ALTERADA
FONTE - COMIC SANS
CUSTWAKEUP E CUSTGOODBYE - MOBILE VISTA


para passar esta mp pro teu celular utilize o flash backup ou o RSD lite..

http://**********.com/files/12492508...IR_PG.rar.html (http://**********.com/files/124925086/MP_V3R_BL_0A.52_TUNADA_BY_ODAIR_PG.rar.html)

akedo
23-11-2008, 10:50 PM
não sei se posso perguntar nesse tópico...(vou ler as regras logo logo..:o)

é ki tenho uma grande duvida, ou melhor, muitas grandes duvidas!

O SW DO MEU V3R é R4515_G_08.BD.E1R
OSW do V3R do autor do tópico é R4515_G_08.BD.D3R...o final é diferente.

Se eu usar essa MP no meu V3r será que terep algum problema?

Caso não haja problema...como faço para instalar essa MP?
terei ki excluir tudo do meu V3?

Me ajudem, pois não entendo nada de telefonia.

:confused:
Obrigado desde já!

guinho w.a
24-11-2008, 02:11 AM
A firmware esta Ok..
E o boot loader é o mesmo?

Se for pode passar, procure na área de tutoriais Motorola, que tem ensinando a passar MP que é o mesmo que uma firmware tunada.

Mas antes faça um backup.

Vlws, e leia as regras ;)

akedo
24-11-2008, 07:49 AM
Olá amigo

O boot loader é o mesmo 0A.52

Só ki me preciptei e "instalei" essa MP no V3r, ki nem é meu :(
Resultado: O celular só liga em modo Flash, não sai disso.
Antes de passar a MP eu fiz o backup, mais na hora de restaurar o backup da critical error.

AI MEU DEUS...o dono do cel vem pegar o cel hj meio dia!!

já tinha feito algumas modificações em um aparelho antes e deu tudo certo....só ki dessa vez eu me ferrei.

tem como reparar isso?

akedo
24-11-2008, 01:17 PM
Consegui reparar
Baixei uma MP aki no furum e ficou blza ;)

Obrigado por tudo!!

Já sou fã desse forum...vou indica-lo para todos os meus amigo :D


Boa semana!!

guinho w.a
24-11-2008, 02:26 PM
Obrigado amigão ;)


Mais um caso resolvido no Motomodd.


Abração

RégisRs22
05-01-2009, 03:49 PM
Oi, baixei essa Mp pro meu v3 da vivo e agora meu cel soh fica no modo flash, eu usei o RSD Lite pra passar a mp, o q eu faço? kisser_regis********.com

guinho w.a
06-01-2009, 03:20 AM
Oi, baixei essa Mp pro meu v3 da vivo e agora meu cel soh fica no modo flash, eu usei o RSD Lite pra passar a mp, o q eu faço? kisser_regis********.com
Tire a bateria, pressione * + #, sem soltar coloque a bateria.
Agora me passe a versão da sua SW e boot loader para mim poder lhe ajudar.

Bom dia.

RhueMatheus
10-01-2009, 11:26 PM
Po..
Eu fui passar esta Mp..
E agr meu cel nem se quer Liga.
So o teclado q acende..
Me diz o q eu faço agora ?

RhueMatheus
10-01-2009, 11:40 PM
po cara tira essa mp dai!!!
ela ta ruiim !!
quase fudeuu meu cel essa *****!!!

Guinhow N95
10-01-2009, 11:41 PM
Oi, baixei essa Mp pro meu v3 da vivo e agora meu cel soh fica no modo flash, eu usei o RSD Lite pra passar a mp, o q eu faço? kisser_regis********.com


viche amigo parece que vc acabou de matar teu cel,mais vamos lá!

1º verifique se a sua bateria esta carregada,pois ela pode estar descarregada e por isso que so acende o teclado e desliga logo depois!

2º você tem o fullbackup do teu cel? sabe qual era o boot dele?

3ºcaso a 1º opção seja descartada e a 2º vc naum tenha,vc so conseguirá reviver teu celular com TEST POINT ,que é um aterramento na placa do teu celular!

o nosso dono ADM do fórum é fera nisso ele ja fez vários tutos mostrando como se faz e como desmontar o moto razr,mais espero suas respostas!

abraços boa sorte e seja bem vindo ao motomodd ;D

Guinhow N95
10-01-2009, 11:45 PM
po cara tira essa mp dai!!!
ela ta ruiim !!
quase fudeuu meu cel essa *****!!!


amigo ela pode ter fudido teu cel por que vc naum viu a versão do teu celular e a versão da MP,caso elas sejam imcompativeis ela ferra o celular mesmo!

por isso naum podemos tirar postes de mp,pois elas podem ser compativeis com outros modelos de celulares!

abs

netopa
11-01-2009, 03:50 PM
ola amigo msm esse mp ta bugado
meu tbm fico em modo flash meu boot é 0a.52
agora nao sei faze volta normal mas vo tenta passa outro mp
q tem aki pelo RSD
nao sei se vai da certo mas
so to aki para avisar de fico em modo flash meu cel é combativo esse mp

e nao deu certo pa passa pelo RSD pq ele ta em modo flash e nao da pa passa outro mp
por favor alguem poderia me ajudar ?
muito o brigado

em modo flash ele parece isso
boot loador 0a.52
sw.version:
r4515.g.08.bd.e1r
ph sig err:
35:02:
Ok to programa usb
trasnfer modo
por favor me ajudem eu pressiso rapido
nao sei o q fazer
eu nao tenho back mas ele nao morreu
so fica modo flash
por favor
meu email
netaum_ntj********.com
por favor

nilzeir
11-01-2009, 04:16 PM
mano passa essa aqui feita por mim mesmo

Mp''nightfall'' by nill... v3r-atualizada e sem bug


Contem:
imagens
musica
DRM e FONTS (alteradas)
skin: vista G ( mais pode por mais)
wakeup
goodbye
jogos
filma em formato MP4
rytms light (ativados)
seem -0032/0001 alterada
filma e tira foto com efeitos
sons de inicialização e encerramento do windows XP
ligação do cel mais rapida

MEMORIA:
livre:6843
usada:1175
total:8011

OBS: serve para cel com boot :
0A.30 e 0A.52 / qualquer sw

link:

http://www.*******.com/file/79345168...alizada__.html (http://www.*******.com/file/79345168...alizada__.html)


:D

netopa
11-01-2009, 04:20 PM
mano passa essa aqui feita por mim mesmo

Mp''nightfall'' by nill... v3r-atualizada e sem bug


Contem:
imagens
musica
DRM e FONTS (alteradas)
skin: vista G ( mais pode por mais)
wakeup
goodbye
jogos
filma em formato MP4
rytms light (ativados)
seem -0032/0001 alterada
filma e tira foto com efeitos
sons de inicialização e encerramento do windows XP
ligação do cel mais rapida

MEMORIA:
livre:6843
usada:1175
total:8011

OBS: serve para cel com boot :
0A.30 e 0A.52 / qualquer sw

link:

http://www.*******.com/file/79345168...alizada__.html (http://www.*******.com/file/79345168...alizada__.html)


:D
veio eu ja tentei esse é boa mas eu mudo os mp pelo RSD
e o cel ta modo flash aI num da pa passa nd pelo RSD
pq parece N/A td I num vai nem podendo
qeria muda mp mas num vai pelo rsd Qeria sabe se tem outro jeito pa passa mp
oBrigado

Guinhow N95
11-01-2009, 04:42 PM
mano passa essa aqui feita por mim mesmo

Mp''nightfall'' by nill... v3r-atualizada e sem bug


Contem:
imagens
musica
DRM e FONTS (alteradas)
skin: vista G ( mais pode por mais)
wakeup
goodbye
jogos
filma em formato MP4
rytms light (ativados)
seem -0032/0001 alterada
filma e tira foto com efeitos
sons de inicialização e encerramento do windows XP
ligação do cel mais rapida

MEMORIA:
livre:6843
usada:1175
total:8011

OBS: serve para cel com boot :
0A.30 e 0A.52 / qualquer sw

link:

http://www.*******.com/file/79345168...alizada__.html (http://www.*******.com/file/79345168...alizada__.html)


:D

niil poste alguns prints para nos ai dessa sua mp eu vi lá na comunidade e cheguei a deixar um comentário no seu hd viutual! abraços brother


veio eu ja tentei esse é boa mas eu mudo os mp pelo RSD
e o cel ta modo flash aI num da pa passa nd pelo RSD
pq parece N/A td I num vai nem podendo
qeria muda mp mas num vai pelo rsd Qeria sabe se tem outro jeito pa passa mp
oBrigado


Netopa recarregue sua bateria antes em outro cel e tente passar pelo fb3,vc tbm tem o backup do seu aparelho??

netopa
11-01-2009, 04:46 PM
naoooooo
tenho

Guinhow N95
11-01-2009, 04:49 PM
naoooooo
tenho


dê uma olhada na área de MP do modelo do teu cel,despois recarregue a bateria em outro cel e tente passar!

netopa
11-01-2009, 04:55 PM
vlw veio vo baxa o fb vo ve se da pa passa por ele
ja tenho mp so vo passa
vc tem um link q mostra usa fb ?

guinho w.a
11-01-2009, 08:32 PM
vlw veio vo baxa o fb vo ve se da pa passa por ele
ja tenho mp so vo passa
vc tem um link q mostra usa fb ?
Para passar pelo Flash&Backup leia aqui:
Enviando Flash, MP, com Flash&backup 3 (http://www.motomodd.net/1028-enviando-flash-mp-com-flash-and-backup-3-a.html)

Boa tarde.

Guinhow N95
11-01-2009, 11:14 PM
Para passar pelo Flash&Backup leia aqui:
Enviando Flash, MP, com Flash&backup 3 (http://www.motomodd.net/1028-enviando-flash-mp-com-flash-and-backup-3-a.html)

Boa tarde.

boa Poderso ;#

hair182
03-02-2009, 03:30 PM
Olá amigo

mp nossa cara :mad::eek::confused::(

"instalei" essa MP no V3r, ki nem é meu :(
Resultado: O celular só liga em modo Flash,
não sai disso. vou procurar outra mp mais cuidado
parece q eu fui o segundo... confere sua mp

guinho w.a
04-02-2009, 03:07 AM
Olá amigo

mp nossa cara :mad::eek::confused::(

"instalei" essa MP no V3r, ki nem é meu :(
Resultado: O celular só liga em modo Flash,
não sai disso. vou procurar outra mp mais cuidado
parece q eu fui o segundo... confere sua mp
O que acontece é que alguns user confundem.
A MP só é para V3R de firmware R4515 e boot loader 0A.52, somente para essa versão.

Ae alguns confundem V3, com V3r.
ou V3re, com V3r.

V3 é R374
V3r R4515
V3re R3442A


Sem falar nas versões de boot loaders que mudam para ambos, e em alguns modelos, a várias versões de boot, como no caso de V3, e V3r, por isso citamos a criação de backup antes do envio ;)

nilzeir
08-02-2009, 09:36 PM
O que acontece é que alguns user confundem.
A MP só é para V3R de firmware R4515 e boot loader 0A.52, somente para essa versão.

Ae alguns confundem V3, com V3r.
ou V3re, com V3r.

V3 é R374
V3r R4515
V3re R3442A


Sem falar nas versões de boot loaders que mudam para ambos, e em alguns modelos, a várias versões de boot, como no caso de V3, e V3r, por isso citamos a criação de backup antes do envio ;)





olha sem querer vender meu peixe mais minha Mp esta ai no forum e ele serve para boot 0A.52 e 0a.30 qualquer uma sw vlw é só passar pelo fb3 ou qualquer outro programa vlw

guinho w.a
08-02-2009, 10:58 PM
olha sem querer vender meu peixe mais minha Mp esta ai no forum e ele serve para boot 0A.52 e 0a.30 qualquer uma sw vlw é só passar pelo fb3 ou qualquer outro programa vlw
Legal..
Claro que pode vender seu peixe..
Se foi você quem fez concerteza colocar os seus créditos ;)

nilzeir
09-02-2009, 08:40 PM
Legal..
Claro que pode vender seu peixe..
Se foi você quem fez concerteza colocar os seus créditos ;)


Ja é quem quiser é so procurar, baixar e manda ver vlw:D

emersonlizandro
15-02-2009, 06:16 PM
Pois é pessoal muito estranho eu tbm passei essa mesma MP e tive alias estou c esse mesmo problema erro 35:02 e ta f.. p ajeitar acho que essa MP deve ter um trojan louco p fazer isso nos V3r que estão tentando utilizxa-las vou colocar a do nosso colega que é uma "universal" p ver se resolve.

nilzeir
15-02-2009, 07:41 PM
Pois é pessoal muito estranho eu tbm passei essa mesma MP e tive alias estou c esse mesmo problema erro 35:02 e ta f.. p ajeitar acho que essa MP deve ter um trojan louco p fazer isso nos V3r que estão tentando utilizxa-las vou colocar a do nosso colega que é uma "universal" p ver se resolve.




leke eu te garanto a minha Mp vai pegar no seu cel pode baixar e passar vlw:D

guinho w.a
16-02-2009, 12:02 PM
Pois é pessoal muito estranho eu tbm passei essa mesma MP e tive alias estou c esse mesmo problema erro 35:02 e ta f.. p ajeitar acho que essa MP deve ter um trojan louco p fazer isso nos V3r que estão tentando utilizxa-las vou colocar a do nosso colega que é uma "universal" p ver se resolve.
Hehe..
Isso pode acontecer por a Flash esta corrompida ou o processo não ser concluído com sucesso.
Por isso indico o RSD Lite 4.4 para se passar MP na série RAZR.

Aqui na área de V3r temos uma Flash que reparar esse erro, fique tranquilo..
Também poderá baixar a MP do nosso amigo acima :)

malu2005
29-04-2009, 01:48 AM
me ajudaaa por favor!!! Urgente!!!!

estou com um v3r, boot 0a.30, R4515_G_08.BD.B3R

estava tunando ele.. fui mudar a fonte.. o cel morreuu.. com a tela branca piscando... fui passar uma flash nele.. agora só liga no modo flash... e já tentei passar varias flashs e nadaa..... as vezes da erro e as vezes parece q completa porem continua só no modo flash.. e na verdade ele fica no modo flash diretoo... só apaga o visor se eu tirar a bateria....

pelo amor de deus!! alguem pode me ajudar????

o que devo fazer.... não tenho backup dele!!!

Obrigadaa!!!!!

guinho w.a
29-04-2009, 02:23 PM
me ajudaaa por favor!!! Urgente!!!!

estou com um v3r, boot 0a.30, R4515_G_08.BD.B3R

estava tunando ele.. fui mudar a fonte.. o cel morreuu.. com a tela branca piscando... fui passar uma flash nele.. agora só liga no modo flash... e já tentei passar varias flashs e nadaa..... as vezes da erro e as vezes parece q completa porem continua só no modo flash.. e na verdade ele fica no modo flash diretoo... só apaga o visor se eu tirar a bateria....

pelo amor de deus!! alguem pode me ajudar????

o que devo fazer.... não tenho backup dele!!!

Obrigadaa!!!!!
Cuidado com os duplos posts e infração das regras.
Esta é a segunda vez que você quebra as regras do forum.
Na terceira será Suspensa.
Lhe passei o link das regras e irei passar novamente:
http://www.motomodd.net/faq.php


Até..

*~Theus~*
12-05-2009, 09:18 AM
Guinho gostaria que se vc tiver como ver essa MP possui um bug no enviar msg
qndu eu do Nova Mensagem o celular trava e noa sai disso

é possivel arrumar essa defeitinhu
essa Mp é perfeita eu uso e recomendo
mas pra eu mandar mensagem só eu eu responder alguma ou criar uma nota nova ! PF me ajudem

guinho w.a
12-05-2009, 12:18 PM
Faça o seguinte.
Passe esta SEEM 0032_0001 anexada abaixo no tópico.
E use este tópico para aprender a usar o programa:
Tutorial Usando o P2K SEEM (http://www.motomodd.net/1121-tutorial-usando-o-p2k-seem.html?highlight=P2k)


Até..

lazzo
16-05-2009, 09:07 PM
o meu v3r r4515_g_08.bd.e1r e gostaria de um site q tenha mp para o meu v3 e todos programas para instalalos alguem pade me ajudar

guinho w.a
18-05-2009, 05:41 PM
o meu v3r r4515_g_08.bd.e1r e gostaria de um site q tenha mp para o meu v3 e todos programas para instalalos alguem pade me ajudar
Amigo, use a pesquisa, e dependendo do seu boo loader, esta MP pode ser passada em seu celular ou não.

Sua SW ja é compatível, pois é r4515, agora so falta conferir o boot loader, também deve ser o mesmo da MP.


Até..

breno157
22-05-2009, 11:13 PM
Opa...Eu queria voltar a configuraçao do meu v3r para a que estava antes,pq eu fui apagar todas as imagens dele,ai apago as imagens dos Icones...ai eu voltei as imagens ai elas fico aparecendo na minha pasta de Imagens...ai fui mexer na System ai as coisas dele fico toda diferente...ai dei Master Rest ...Queria saber como que faço para voltar como estava antes...

guinho w.a
22-05-2009, 11:17 PM
Opa...Eu queria voltar a configuraçao do meu v3r para a que estava antes,pq eu fui apagar todas as imagens dele,ai apago as imagens dos Icones...ai eu voltei as imagens ai elas fico aparecendo na minha pasta de Imagens...ai fui mexer na System ai as coisas dele fico toda diferente...ai dei Master Rest ...Queria saber como que faço para voltar como estava antes...
Passe uma Flex V3r disponível na área de Flex e arquivos Hs.

Até..

flavio640
23-05-2009, 01:14 PM
Alguem me ajuda

o eu coloquei a mp e não liga só liga o teclado e apaga o Bl abre mass o pc não detecta pra mim Instalar mp o q faço para arrumar, não posso fikar sem cel, vlw

guinho w.a
23-05-2009, 05:24 PM
Alguem me ajuda

o eu coloquei a mp e não liga só liga o teclado e apaga o Bl abre mass o pc não detecta pra mim Instalar mp o q faço para arrumar, não posso fikar sem cel, vlw
Olha os duplos posts!
Você ja fez esta pergunta em dois lugares, e ambos ja respondidas!

Leia nossas regras, não é permitido duplos posts!

Até..

lekter
24-05-2009, 09:44 AM
guinho essa mp do odair n funfou aki no meu cel.
pq ela n funcionou se ela e pra bl: 0a.52 e o meu tbm e 0a.52...

guinho w.a
24-05-2009, 12:03 PM
guinho essa mp do odair n funfou aki no meu cel.
pq ela n funcionou se ela e pra bl: 0a.52 e o meu tbm e 0a.52...
Estranho..
Outro user também não conseguiu passar ela.
Tenta passar pelo RSD Lite 4.5, se continuar a dar erro, me fale aqui neste tópico.

Lembre - se do backup.

Até..

Edsonnv
09-06-2009, 07:00 PM
minha 0a.52 r4515 G 08 BD B3R
PH SIG ERR:35:02:
O Q FOI Q ACONTECEU ERRO DE DOWNLOAD ARQUIVO CORROMPIDO POIS ERA A MESMA BL E SW QUE EU TINHA ANTES
:confused:

guinho w.a
09-06-2009, 09:22 PM
minha 0a.52 r4515 G 08 BD B3R
PH SIG ERR:35:02:
O Q FOI Q ACONTECEU ERRO DE DOWNLOAD ARQUIVO CORROMPIDO POIS ERA A MESMA BL E SW QUE EU TINHA ANTES
:confused:
Com a bateria carregada, passe esta Flash nele:
Flash Reparação V3r by JaWaD (http://www.motomodd.net/912-flash-reparacao-v3r-by-jawad.html)

E não escreve em CAPS LOCK, isso significa gritar nos foruns.


Até..

Edsonnv
09-06-2009, 11:51 PM
Com a bateria carregada, passe esta Flash nele:
Flash Reparação V3r by JaWaD (http://www.motomodd.net/912-flash-reparacao-v3r-by-jawad.html)

E não escreve em CAPS LOCK, isso significa gritar nos foruns.


Até..
desculpa esta eu errado mesmo
aie deu certo funcionol
mas teve q ser pelo RSD_Lite_4.1
o Flash&Backup nao deu conta de passar dava erro
mais um v3r revivido obrigado

guinho w.a
10-06-2009, 10:28 AM
desculpa esta eu errado mesmo
aie deu certo funcionol
mas teve q ser pelo RSD_Lite_4.1
o Flash&Backup nao deu conta de passar dava erro
mais um v3r revivido obrigado
Ok maninho..
Que bom ;)

Até..

Giovani_Cesar15
11-06-2009, 01:50 AM
olá naum sei como é aqui ainda soou novato ainda
mais qria saber se tem como vceis arruma essa MP pra mim

Boot Loader 0A.52.SW Version: R4515_G_08.BD.E1R mais ela tunada
´pq eu apaguei coisas q naum devia no meo V3r se vceis puder me ajudar
axem ela por favor ou manda uma q é compativel blx
flwsss

guinho w.a
11-06-2009, 10:54 AM
olá naum sei como é aqui ainda soou novato ainda
mais qria saber se tem como vceis arruma essa MP pra mim

Boot Loader 0A.52.SW Version: R4515_G_08.BD.E1R mais ela tunada
´pq eu apaguei coisas q naum devia no meo V3r se vceis puder me ajudar
axem ela por favor ou manda uma q é compativel blx
flwsss
Não faça Duplos Posts no forum, é proibido, respeite as regras de uso do forum, ou poderá ser Banido, você fez a mesma pergunta aqui:
http://www.motomodd.net/258-v3r-bootloader-0a-52-desbloqueio-e-reparo-do-pds-test-point-3.html

Primeiro e último aviso, por favor, leia nossas regras:
FAQ/Termos de serviços (http://www.motomodd.net/faq.php)


Até..

topsm
24-06-2009, 10:02 AM
Mano, antes de postar uma MP, informe pra galera se o seu celular é bloqueado ou não!
A mesma merda aconteceu comigo, "CELULAR NÃO SAI DE MODO FLASH", então faz o favor de apagar essa DESGRAÇA DE MP daqui! OBRIGADO!:mad:

guinho w.a
24-06-2009, 01:31 PM
Mano, antes de postar uma MP, informe pra galera se o seu celular é bloqueado ou não!
A mesma merda aconteceu comigo, "CELULAR NÃO SAI DE MODO FLASH", então faz o favor de apagar essa DESGRAÇA DE MP daqui! OBRIGADO!:mad:
Celular sair de modo Flash ou não, não quer dizer que a MP é bloqueada.
Aprenda as coisas primeiro, antes de sair falando besteiras.

E é responsabilidade sua ter um backup.
A MP deve ser passada em celulares de mesma versão de SW e boot loader para evitar esses.

Esta BANIDO para sempre do forum por falta de respeito com o próximo, não admitimos este tipo de atitude em nosso forum.


ATé.

cledson.reis
12-11-2009, 04:15 PM
OLÁ.. ALGUEM PODERIA ME AJUDAR???? PELO AMOR DEUS... EU FUI INVENTAR DE TROCAR O SEEM EDITOR DO MEU V3R, DEPOIS DISSO.. NÃO ABRE MAIS A CAM, NEM MSG... OQ PODE SER, OQ FAÇO PARA VOLTAR AO NORMAL??? DESDE JA AGRADEÇO QUEM ME AJUDAR...:confused:

guinho w.a
12-11-2009, 07:41 PM
OLÁ.. ALGUEM PODERIA ME AJUDAR???? PELO AMOR DEUS... EU FUI INVENTAR DE TROCAR O SEEM EDITOR DO MEU V3R, DEPOIS DISSO.. NÃO ABRE MAIS A CAM, NEM MSG... OQ PODE SER, OQ FAÇO PARA VOLTAR AO NORMAL??? DESDE JA AGRADEÇO QUEM ME AJUDAR...:confused:
Basta restaurar as SEEMs editadas ou seja full backup, quais as SEEMs que você editou?

Até..

diegolokoo
17-11-2009, 05:09 PM
ola qeria pedir para o mais breve possivel..
q este link com o dowload do rapid share..o link pode estar qebrado..
pois da error nauh sei se eh meu pc ow o baixdor do site msm..
desde ja agradeço vlw..

Liine meksquer
17-11-2009, 06:20 PM
ola qeria pedir para o mais breve possivel..
q este link com o dowload do rapid share..o link pode estar qebrado..
pois da error nauh sei se eh meu pc ow o baixdor do site msm..
desde ja agradeço vlw..
Que link, amigo ?
Aqui em casa ele tá Funfanfo Normal. :)

andremeira
12-05-2010, 10:06 AM
Consegui reparar
Baixei uma MP aki no furum e ficou blza ;)

Obrigado por tudo!!

Já sou fã desse forum...vou indica-lo para todos os meus amigo :D


Boa semana!!

Olá amigo! Sou novo no fórum.

Estou com o mesmo problema aqui.

Dois anos depois de vc solucionar.. rsrs..

Meu V3 é o mesmo desse do seu amigo.

Aparece o seguinte na tela do celular:

Boot Loader
0a.52
SW Version:
R4515_G_08.BD.E1R
PH SIG ERR:
35:02:

OK to Program USB Transfer Mode



No meu caso está acontecendo o seguinte, quero desbloquear meu aparelho para outras operadoras (de preferência para CLARO). O aparelho eh "preso" na VIVO.
Não contente com isso, tentei as 3 vezes e acabou bloqueando de vez para VIVO. Afff... era só ter digitado o Código de Subsidio, que consegui logo após o total bloqueio... :(

Agora pouco tentei atualizar/zerar o aparelho com uma atualização de firmware (não sei se irá funcionar atualizando o firmware).

Preciso saber qual foi o procedimento que vc usou, pois meu aparelho agora nao sai do modo flash. :mad:

Se tiver os links, por favor me passa!

Desde já agradeço!
:Obrigado:

guinho w.a
13-05-2010, 09:10 AM
Olá amigo! Sou novo no fórum.

Estou com o mesmo problema aqui.

Dois anos depois de vc solucionar.. rsrs..

Meu V3 é o mesmo desse do seu amigo.

Aparece o seguinte na tela do celular:

Boot Loader
0a.52
SW Version:
R4515_G_08.BD.E1R
PH SIG ERR:
35:02:

OK to Program USB Transfer Mode



No meu caso está acontecendo o seguinte, quero desbloquear meu aparelho para outras operadoras (de preferência para CLARO). O aparelho eh "preso" na VIVO.
Não contente com isso, tentei as 3 vezes e acabou bloqueando de vez para VIVO. Afff... era só ter digitado o Código de Subsidio, que consegui logo após o total bloqueio... :(

Agora pouco tentei atualizar/zerar o aparelho com uma atualização de firmware (não sei se irá funcionar atualizando o firmware).

Preciso saber qual foi o procedimento que vc usou, pois meu aparelho agora nao sai do modo flash. :mad:

Se tiver os links, por favor me passa!

Desde já agradeço!
:Obrigado:
Repassar esta firmware do Odair amigo, para desbloquear o V3r por Software com esta versão de boot loader, deve se usar o P2k easy tools 3.9, seguido de Test point.

ibrahymovic
01-07-2010, 06:56 PM
Mp V3r Bl 0a.52 Tunada By Odair-pg NOVA MP V3R BL 0A.52 TUNADO BY ODAIR-PG

Vc pode conferir a MP aki neste vídeo


MOTOROLA V3R BOOT LOADER 0A.52
SW VERSION
R4515_G_08.BD.D3R

MEMÓRIA TOTAL - 8663 KB.
2 SKINS ( MOTO ONE - BLACK VISTA )
WALLPAPER ANIMADO
IMAGEM DO VISOR EXTERNO ALTERADA
VÁRIOS JOGOS
9 MÚSICAS MP3
TECLA EXTERNA ATIVADA PARA PULAR DE MÚSICA
FILMANDO EM MP4, COM CONFIGURAÇÃOES DE VÍDEO ATIVADAS
LUZES DE RITMO
DRM ALTERADA
FONTE - COMIC SANS
CUSTWAKEUP E CUSTGOODBYE - MOBILE VISTA


para passar esta mp pro teu celular utilize o flash backup ou o RSD lite..

http://**********.com/files/12492508...IR_PG.rar.html (http://**********.com/files/124925086/MP_V3R_BL_0A.52_TUNADA_BY_ODAIR_PG.rar.html)



vixe meu amigo, vi um topico seu ensinando como fazer a mp, e resolvi fazer!http://www.motomodd.net/832-ultra-monster-pack-para-v3re-9072-kb.html e agora não sei o que fazer, o v3 ta com aquela tela preta e não sai de la..... boot load 0a.52 sw version r4515_g_08.bde1r.........e ta mensagem ok to progra USB transf mode, e não sai de la......
me ajuda ai pessoal.....lembrando que eu nunca tinha feito isso,,,,abraços

guinho w.a
01-07-2010, 07:31 PM
vixe meu amigo, vi um topico seu ensinando como fazer a mp, e resolvi fazer!http://www.motomodd.net/832-ultra-monster-pack-para-v3re-9072-kb.html e agora não sei o que fazer, o v3 ta com aquela tela preta e não sai de la..... boot load 0a.52 sw version r4515_g_08.bde1r.........e ta mensagem ok to progra USB transf mode, e não sai de la......
me ajuda ai pessoal.....lembrando que eu nunca tinha feito isso,,,,abraços
Amigo, aquilo é V3re, seu celular é V3r, são versões de SW diferentes, a MP ou qualquer arquivo de Flash a enviar, deve ser da mesma versao de SW e boot loader que o seu, ou seja R4515, e 0A.52, caso contrário vai danificar o celular mesmo, leia estes tópicos:
Tutorial para Novato em Motorola (http://www.motomodd.net/326-novato-leia-aqui.html)
Dando início ao Modding (Instalando Drivers P2K) (http://www.motomodd.net/35-instalando-drivers-p2k.html)
Criando backup de seu Motorola com flash e backup (http://www.motomodd.net/325-criando-backup-de-seu-motorola-com-flash-e-backup.html)

ibrahymovic
01-07-2010, 08:30 PM
Amigo, aquilo é V3re, seu celular é V3r, são versões de SW diferentes, a MP ou qualquer arquivo de Flash a enviar, deve ser da mesma versao de SW e boot loader que o seu, ou seja R4515, e 0A.52, caso contrário vai danificar o celular mesmo, leia estes tópicos:
Tutorial para Novato em Motorola (http://www.motomodd.net/326-novato-leia-aqui.html)
Dando início ao Modding (Instalando Drivers P2K) (http://www.motomodd.net/35-instalando-drivers-p2k.html)
Criando backup de seu Motorola com flash e backup (http://www.motomodd.net/325-criando-backup-de-seu-motorola-com-flash-e-backup.html)

amigo fiz isso de curioso que sou, deve ter danificado mesmo,...mas a versão e essa R4515, e 0A.52 mesmo...ainda tem geito? ficarei grato amigo

ibrahymovic
01-07-2010, 08:39 PM
Amigo, aquilo é V3re, seu celular é V3r, são versões de SW diferentes, a MP ou qualquer arquivo de Flash a enviar, deve ser da mesma versao de SW e boot loader que o seu, ou seja R4515, e 0A.52, caso contrário vai danificar o celular mesmo, leia estes tópicos:
Tutorial para Novato em Motorola (http://www.motomodd.net/326-novato-leia-aqui.html)
Dando início ao Modding (Instalando Drivers P2K) (http://www.motomodd.net/35-instalando-drivers-p2k.html)
Criando backup de seu Motorola com flash e backup (http://www.motomodd.net/325-criando-backup-de-seu-motorola-com-flash-e-backup.html)


amigo nem flashar o aparelho eu sei, mas o amigo deve intender, vi as coisas e achei muito massa, pra quem tem um v3 simples, ia fica muito bom....
:Obrigado: e ::Desculpe:: a minha inginorançia, pois não intendo do assunto, mas se ainda exixte uma solução, de ajude ai....abraços

amigo fiz isso de curioso que sou, deve ter danificado mesmo,...mas a versão e essa R4515, e 0A.52 mesmo...ainda tem geito? ficarei grato amigo


Aparece o seguinte na tela do celular:

Boot Loader
0a.52
SW Version:
R4515_G_08.BD.E1R
PH SIG ERR:
35:02:

OK to Program USB Transfer Mode

ô galera quem puder me ajudar, ajuda ai, o v3 e da minha gata, se eu não der geirto to ferrado.....

Aleexx2
01-07-2010, 11:57 PM
Cara você tentou ler os tópicos que o guinho te mandou ? fora que tudo é bem explicado tudo que você precisa saber ta ali , fora outros tutoriais na área de tutoriais Motorola , e não faça duplos posts novamente amigo isso é contra as regras e atrapalha o fórum porque nós temos que unir depois...

guinho w.a
03-07-2010, 04:57 PM
amigo nem flashar o aparelho eu sei, mas o amigo deve intender, vi as coisas e achei muito massa, pra quem tem um v3 simples, ia fica muito bom....
:Obrigado: e ::Desculpe:: a minha inginorançia, pois não intendo do assunto, mas se ainda exixte uma solução, de ajude ai....abraços




Aparece o seguinte na tela do celular:

Boot Loader
0a.52
SW Version:
R4515_G_08.BD.E1R
PH SIG ERR:
35:02:

OK to Program USB Transfer Mode

ô galera quem puder me ajudar, ajuda ai, o v3 e da minha gata, se eu não der geirto to ferrado.....
Lembre - se de uma coisa:
Ler é saber.

deann
20-07-2010, 04:40 PM
Fiz tudo certo e finalizou, mas agora toda vez que eu tento ligar ele volta para a tela no modo flash oq eu faço pelo amor de deus!

jr.hard
21-07-2010, 03:55 PM
Fiz tudo certo e finalizou, mas agora toda vez que eu tento ligar ele volta para a tela no modo flash oq eu faço pelo amor de deus!
vc verificou a compatibilidade entre
o boot loader e a sua SW?

seu celular possui RSA removida?

lucas braga
12-11-2016, 05:30 PM
Como faÇo para baixar a mp?
NÃo esta dando certo.