Vizualizar Versão Completa : V3 - FullFlash de 10MB livre


davinte
06-11-2008, 03:54 PM
V3 - FullFlash de 10MB livre
Enfim... axei este tópico em uma comunidade do orkut, é uma flash ki já vem com 10 mb de memória, 12 ícones no menu, rythim lights, filmadora, enfim o máximo do v3 + tem um probleminha , naum tem linguagem em portugues então vcs terão ki passar um language pack...
não precisa apagar dados pra aumentar a memoria pq os dados jah vem deletados + eles colocaram um item que se chama "engenharia", eh para programação, portanto não aconselho a pessoas leigas no assunto entrarem nesse ícone, pois o cel pode parar de funcionar e aih tera que formatá-lo.

Language pack portugues:

Procure aqui: LanguagePack (http://www.motomodd.net/fonts-ou-lp-reflash/)

bom, ai vai a flash!

http://**********.com/files/10775348...74SV15B_1FF_by (http://**********.com/files/10775348/R374_G_0E_1__1_.42.10R_A_PDS005_LP0039_Ita_Eng_DRM 0001_JPJAVA_G_0E_V3_04_05R_GSMV3xxT674SV15B_1FF_by )


Pessoal o link acima é de um arquivo compactado no formato rar, só que ele está sem a extensão rar
Para o programa winrar reconhecê-lo basta dar um clique em cima do arquivo com o botão direito do mouse, e escolher a opção "renomear" e acrescentar ".rar" no final do nome do arquivo (sem as aspas).


Vc vai precisar do programa RSD LITE p/ passar a flash.

Testado e aprovado! Podem confiar!



http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen2.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen2.png)http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen1.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen1.png) http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen6.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen6.png) http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen5.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen5.png)
http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen4.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen4.png)http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen3.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen3.png)http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen7.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen7.png)

------------
Corretamente aprovada esta moster , sendo que se voce nao quer modificar a linguagem é so voce usar o flashbackup e na aba linguagem voce desmarcar a mudança enformando que nao quer mudar o tal.

nicorobin
27-11-2008, 07:02 PM
eu sou muitO novataa desculpaa a ignoranciaa

comO eu instaloo?

:confused:

guinho w.a
28-11-2008, 05:44 AM
eu sou muitO novataa desculpaa a ignoranciaa

comO eu instaloo?

:confused:
Esta MP é para V3 RAZR(R374) não V3re...(R3442A)
Seu modelo é v3re então só passe firmware e Mp correspondente a seu modelo.

Mas antes faça um Backup dele lendo aqui:
http://www.motomodd.net/325-criando-backup-de-seu-motorola-com-flash-e-backup.html

(Para seu modelo deve selecionar modelo V3_06)


Para enviar uma Flash, Mp ou firmwares faça esse processo, selecionado o mesmo modelo V3_06 que corresponde a v3re:
Enviando Flash, MP, com Flash&backup 3 (http://www.motomodd.net/1028-enviando-flash-mp-com-flash-and-backup-3-a.html)


Bom dia.

Coutorock
28-11-2008, 09:05 AM
Eu tenho um V3 Black o primeiro modelo, tem como colocar essa monster pack nele?

guinho w.a
29-11-2008, 02:28 AM
Eu tenho um V3 Black o primeiro modelo, tem como colocar essa monster pack nele?
Veja a reposta acima.

Ligue ele em modo Flash (desligue o celular, pressione # + *, sem soltar pressione POWER), aparecerá os dados, se sua firmware (SW) for R374 e boot loader for 07.D0 ou até 08.26 poderá passar esta MP, mas antes faça um backup completo.

cheretache
03-12-2008, 01:11 PM
eu consegui passar ,mas deu alguma coisa errada ou nao fiz direito :p.
por favor alguem me ajude:)
foi o seguinte baixei o o arquivo e passei com o RSD lite 2.5 ,funcionou no
inicio mas só fiz desligar o celular e ligar de novo ai a tela ficou branca .
desliguei e liguei para ver se voltava o normal mas nao voltou :(.
e agora o que foi que deu no celular e o backup dele nao tneho mas:eek:.

guinho w.a
03-12-2008, 01:49 PM
eu consegui passar ,mas deu alguma coisa errada ou nao fiz direito :p.
por favor alguem me ajude:)
foi o seguinte baixei o o arquivo e passei com o RSD lite 2.5 ,funcionou no
inicio mas só fiz desligar o celular e ligar de novo ai a tela ficou branca .
desliguei e liguei para ver se voltava o normal mas nao voltou :(.
e agora o que foi que deu no celular e o backup dele nao tneho mas:eek:.

Passe novamente usando o Flash&Backup 3, ou a versão 4.4 do RSD Lite.
Se der erro dinovo, me mande a versão da sua firmware e boot para poder te dar uma possível solução.

Outra coisa, essa MP tem a mesma firmware e boot que o seu celular?

cheretache
04-12-2008, 08:09 AM
quando você diz:"essa MP tem o mesmo firmiware",é o Software version: R374_G_0E.42.0BR :confused:Não é o mesmo que antes,mas o boot é 8.26:).

guinho w.a
04-12-2008, 01:20 PM
quando você diz:"essa MP tem o mesmo firmiware",é o Software version: R374_G_0E.42.0BR :confused:Não é o mesmo que antes,mas o boot é 8.26:).

O que importa é o inicial da sua firmware.
Por exemplo, nesse caso poderá passar somente MP de firmware R374, e boot loader sempre tem que ser o mesmo.

Esse erro causado pode ter sido por você usar uma versão muito antiga do RSD Lite.
Você usou a versão 2.5, quando ja estamos na versão 4.4.

Aqui esta, RSD Lite 4.4:
http://www.motomodd.net/3208-post4.html

Versões mais recentes de RSD Lite você encontra aqui:
http://www.motomodd.net/524-rsd-lite-versoes.html


Vlws

cheretache
04-12-2008, 03:21 PM
obrigado guinho,vou testar depois digo se deu certo ok :)
vlw tb :D

cheretache
12-12-2008, 12:09 AM
ai:p acho que fiz alguma coisa de errado:confused:eu fui passar a MP de novo com o RSD Lite ,mas depois que terminou o celular nao quis ligar :eek:,aparecer a imagem :(e agora!!!No RSD lite só aparece isso SW ERROR NOT FOUND E
NO FLEX VERSION TAMBEM :rolleyes:

guinho w.a
12-12-2008, 01:32 AM
ai:p acho que fiz alguma coisa de errado:confused:eu fui passar a MP de novo com o RSD Lite ,mas depois que terminou o celular nao quis ligar :eek:,aparecer a imagem :(e agora!!!No RSD lite só aparece isso SW ERROR NOT FOUND E
NO FLEX VERSION TAMBEM :rolleyes:
Você passou a MP da mesma firmware que a sua, iniciado com R374?
Passou com o mesmo boot loader 08.26?

Só deve passar MPs com os mesmos dados que sua SW e boot loader, ou poderá ocorrer isto ou pior, restaure seu backup, de uma lida no forum, tem muita coisa para seu modelo, além de Mps modificações entre outras coisas.

Qualquer tamos ae..
Até mais.

cheretache
14-12-2008, 01:12 AM
tentei passar a fullflash com o RSD Lite 4.1,mas não consegui,ai peguei um programa chamado "P2K Easy Tools v3.9 Craqueado",que tem que fazer primeiro um test point no v3 e junto com uma MP "V3_Repair_Kit"finalmente consegui,mas...o celular liga normal,mas quando tento ligá-lo da erro simplesmente nao liga.
AI,só usando o RSD lite eu consigo fazer ele liagar de novo com a mesma MP anterior que foi citada acima.
E ai, Guinho você tem alguma ideia do que seja isso:confused: de o v3 ligar só quando passa uma mp com o RSD LITE ,e ao desligar o celular ,e depois ligar ele nao liga:confused:

guinho w.a
14-12-2008, 02:00 AM
tentei passar a fullflash com o RSD Lite 4.1,mas não consegui,ai peguei um programa chamado "P2K Easy Tools v3.9 Craqueado",que tem que fazer primeiro um test point no v3 e junto com uma MP "V3_Repair_Kit"finalmente consegui,mas...o celular liga normal,mas quando tento ligá-lo da erro simplesmente nao liga.
AI,só usando o RSD lite eu consigo fazer ele liagar de novo com a mesma MP anterior que foi citada acima.
E ai, Guinho você tem alguma ideia do que seja isso:confused: de o v3 ligar só quando passa uma mp com o RSD LITE ,e ao desligar o celular ,e depois ligar ele nao liga:confused:
Não estou entendo esta sua resposta, e nem seus argaumentos anteriores, se você passe uma MP, Flash, ou firmware do mesmo boot loader e SW não da erro, não tem nenhuma chance de dar erro, a não ser se a Flash estiver corrompida, danificada, ou desconectar o cabo, interromper o processo.

o celular liga normal,mas quando tento ligá-lo da erro simplesmente nao liga.

Por isso ta a importância de se fazer um backup amigo.
Bom ja que você esta fazendo Test point, faça Test Point para usar a opção de reparação de PDS, se isso não resolver mais nada resolve.

Só Smart Moto mesmo, ou Rockr Dangle e etc.

Após usar a opção de reparação de PDS seguido de Test Point, mande esta Flash para ele:
V3 firmware original (R374_G_0E.40.3ER) (http://www.motomodd.net/1527-v3-firmware-original-r374_g_0e-40-3er.html)



Pode usar o P2k easy tools 3.9 para isso.



Até.

cheretache
14-12-2008, 11:03 PM
tentei a mp original com o "P2K Easy Tools v3.9 Craqueado",mas nao deu certo da erro no programa e ele trava mesmo com o test point.
Mas,consegui passar uma mp R374_G_0E.42.10R_REPAIR.shx com o "P2K Easy Tools v3.9 Craqueado" e deu certo !! o celular ligou!Ainda tem uma coisa quando desligo o v3 e ligo,a tela fica preta ou branca.
Nessa hora eu uso o RSD Lite 4.1 para passar a
mp R374_G_0E.42.10R_REPAIR.shx e simplesmente ele liga de novo,nao estou entendendo nada?Me explica o que esta acontecendo por favor:o

guinho w.a
14-12-2008, 11:15 PM
tentei a mp original com o "P2K Easy Tools v3.9 Craqueado",mas nao deu certo da erro no programa e ele trava mesmo com o test point.
Mas,consegui passar uma mp R374_G_0E.42.10R_REPAIR.shx com o "P2K Easy Tools v3.9 Craqueado" e deu certo !! o celular ligou!Ainda tem uma coisa quando desligo o v3 e ligo,a tela fica preta ou branca.
Nessa hora eu uso o RSD Lite 4.1 para passar a
mp R374_G_0E.42.10R_REPAIR.shx e simplesmente ele liga de novo,nao estou entendendo nada?Me explica o que esta acontecendo por favor:o
Se você não esta intendento eu muito menos.
Você esta falando coisa com coisa, em uma hora vocâ fala que ele liga, outra você diz que depois ele não liga fica com a a tela preta.

Mas,consegui passar uma mp R374_G_0E.42.10R_REPAIR.shx com o "P2K Easy Tools v3.9 Craqueado" e deu certo !! o celular ligou!Ainda tem uma coisa quando desligo o v3 e ligo,a tela fica preta ou branca.

Não sei se você é de outro forum, e esta querendo brincar com a ajuda dada pelo Motomodd.
Sinseramente seus posts não tem sentido, ou seu celular ta maluco, pois não existe essa de ligar uma hora, e depois desligar, ou ele liga ou fica piscando, ou não liga, ou trava essas coisas.


E outra no post anterior eu citei para você reparar o PDS, não anviar Flash, era para se enviar a Flash só depois de reparar o PDS.

Por isso que que ficamos nessa de chove e não molha, repara o PDS que resolve, como citei antes, se não resolver só software profissional, como Smart Clip e etc.


Por favor, ao postar um novo post faça o mesmo reformulado, para melhor entedimento!

cheretache
15-12-2008, 03:13 PM
foi mal guinho :o,nao queria complicar as coisas blz:).É que para explicar nao sou muito bom,sabe.:(E outra coisa nao tô qeurendo brincar com vocês do forum ,por favor mais uma vez pesso desculpas,vou tentar explicar a minha situação com menos palavras ok:p

guinho w.a
15-12-2008, 03:48 PM
foi mal guinho :o,nao queria complicar as coisas blz:).É que para explicar nao sou muito bom,sabe.:(E outra coisa nao tô qeurendo brincar com vocês do forum ,por favor mais uma vez pesso desculpas,vou tentar explicar a minha situação com menos palavras ok:p
Faça a reparação usando o P2k easy tools.
Use a opção Repair PDS Full junto com o Test Point.


Isso vai resolver seu problema ;)

cheretache
16-12-2008, 02:36 PM
citação:
"Faça a reparação usando o P2k easy tools.
Use a opção Repair PDS Full junto com o Test Point."

Tentei fazer mas fica dando erro de SW e depois o programa trava.
O que eu consigo passar ,sem que ele trave é a MP.REPAIR.Você conhece outro programa que pode reparar essa parte do PDS FULL:confused:
Por que o celular funciona depois que o programa termina de passar a MP.REPAIR, até passa algum tempo ligado ,mas a qualquer momento pode dá algum erro na firmware que foi passada para ele mesmo que a firmware seja r374.:o

VLW,E ME DESCULPA PELO INCOMODO OK:rolleyes:

guinho w.a
18-12-2008, 11:07 AM
Tem que fazer a reparação usando Test Point como citei.
Ja reparei vários V3 usando este processo, e outra, após isso seu celular fica desbloqueado, faço isso em v3r para desbloqueio também.

Não tem como dar erro de SW, pois para se fazer o Test Point, tem que se desconectar o cabo Flat. E com Test Point não ha erro algum, o nome ja diz tudo ponto de teste, e com o cabo Flat desconectado como você vai ver a SW do celular?:confused:

Não ha encomodo algum, só deve ter mais atenção em ler os tópicos e posts para não postar duvidas que poderiam ser exclarecidas caso sejam seguidas com atenção.
Sobre Test point tem vários tutos aqui, alguns eu mesmo fiz, de uma pesquisada, esta na área de tutoriais Motorola. ;)


Lembre - se que Test Point de v3, é diferente de Test Point de v3r, v3i e etc.
No seu caso terá que cortar a blindagem da placa para se fazer o Test Point:

http://i48.photobucket.com/albums/f207/JHONNYESC/V3TESTPOINT.jpg (http://i48.photobucket.com/albums/f207/JHONNYESC/V3TESTPOINT.jpg)




Acho que você deve saber o que é Test Point, pois na opção Ocupação do seu perfil, esta a area de Eletrônica.;)


Enfim, na minha opnião na precisaria de Test Point, na verdade raramente uso Test Point, tudo pode ser resolvido com o envio da Flash correta para seu aparelho.

Mas seu celular parece ser exclusivo, pois até depois da firmware ser enviada, e ele ligar normalmente, como você citou, ele da erro sozinho e não liga mais..:eek::p

Incrível isso...
Em 5 anos de modificações apareceu um fenômeno no universo dos celulares..
Seu v3 ta famoso amigo:cool:

jmendo
06-01-2009, 02:30 PM
Olá Guinho, voltei aqui para perguntar pra você essa MP pode ser aplicada no V3 (R374) Boot 08.28. Li em algum lugar que só dá para boot 08.27. Se for o caso tem como alterar o boot?

guinho w.a
07-01-2009, 03:39 AM
Olá Guinho, voltei aqui para perguntar pra você essa MP pode ser aplicada no V3 (R374) Boot 08.28. Li em algum lugar que só dá para boot 08.27. Se for o caso tem como alterar o boot?
Não ela é para boot loader até 08.26.
Sobre a mudança de boot loader pode fazer a mudança com Dowpgrade até 08.26 após o boot loader 08.26 como 08.27 ou 08.28 só poderá mudar com Test Point e boot loader correto.

Bom dia.

croulher
13-01-2009, 08:33 AM
OI gente , nao sei se aki é apropriado mais vou falar, TENHO UM V3 BLACK, dai eu vi num site que tinha um hack bluetooh, quando coloqieu essa mer.....
meu cel quando ligo e desliga logo em seguida oque devo fazer?

guinho w.a
13-01-2009, 12:04 PM
OI gente , nao sei se aki é apropriado mais vou falar, TENHO UM V3 BLACK, dai eu vi num site que tinha um hack bluetooh, quando coloqieu essa mer.....
meu cel quando ligo e desliga logo em seguida oque devo fazer?
Instalação Java não danifica seu celular.
Isso deve ter sido algo que você fez nele.

Caso tenha um backup restaure, caso nao tenha deixe a versão da sua SW e boot loader aqui para eu lhe orientar em seguida.

Boa tarde.

cheretache
21-02-2009, 07:20 PM
oi,guinho como vocÊ está? Graças a Deus esta tudo bem,né?
Bem,queria dizer:desculpas pela complicação que causei e valeu irmão pela ajuda que me deu,concluindo a força.
Cara o tempo todo ,tudo que você me disse dava certo até no momento de passar a MP ,enfim tudo.
O que eu estava fazendo de errado era...não tem aquela parte do teste point
no celular v3 R347 fiz tudo direitinho ,mas tinha uma coisa de errado era isso que fazia dá erro .Quando terminava de passar A MP o celular ligava normal tudo fucionava bem até o momento que a bateria ficava fraca e assim desligava o celular ou quando eu desligava ele e ligava.
ai, ficava branca a tela ou preta nao entendia por que ficava assim?
daí ,pequei o celular revi de novo a parte do teste point coloquei outro fio revestie ele com fita isolante sendo bem couteloso para nao tocar em nada ,nao fazer mal contato.Abri o programa fiz o teste point passei a Mp tudo ai deu certo até então...passou um dia o celular ainda estava normal ,passou dois dias normal ,desliguei e liguei o celular varias vezes e nada da tela branca ou preta dá de novo ...foi uma grande felicidade e mais uma coisa até hoje ele tá funcionando bem .

guinho w.a
22-02-2009, 06:57 AM
oi,guinho como vocÊ está? Graças a Deus esta tudo bem,né?
Bem,queria dizer:desculpas pela complicação que causei e valeu irmão pela ajuda que me deu,concluindo a força.
Cara o tempo todo ,tudo que você me disse dava certo até no momento de passar a MP ,enfim tudo.
O que eu estava fazendo de errado era...não tem aquela parte do teste point
no celular v3 R347 fiz tudo direitinho ,mas tinha uma coisa de errado era isso que fazia dá erro .Quando terminava de passar A MP o celular ligava normal tudo fucionava bem até o momento que a bateria ficava fraca e assim desligava o celular ou quando eu desligava ele e ligava.
ai, ficava branca a tela ou preta nao entendia por que ficava assim?
daí ,pequei o celular revi de novo a parte do teste point coloquei outro fio revestie ele com fita isolante sendo bem couteloso para nao tocar em nada ,nao fazer mal contato.Abri o programa fiz o teste point passei a Mp tudo ai deu certo até então...passou um dia o celular ainda estava normal ,passou dois dias normal ,desliguei e liguei o celular varias vezes e nada da tela branca ou preta dá de novo ...foi uma grande felicidade e mais uma coisa até hoje ele tá funcionando bem .
Opa amigão fico muito feliz com isso.
Ha, to bem sim e você?


Que bom :)

È isso o que eu digo, deve se ter muita atenção nos processos ;)
E obrigado por postar e comentar o ocorrido, pois tem alguns que postam pedindo ajuda, e depois nem se quer posta o resultado.

Agora você ja entende bem de Test Point.
Parabéns..
:)

cheretache
22-02-2009, 09:29 AM
vlw mesmo pela ajuda.:)
tudo que você tinha dito estava certo,tudinho mesmo.O que eu estava fazendo de errado era o fio que não estava muito bem isolado.
E obrigado Guinho mais uma vez,fico muito grato em ter me dado uma grande força.
AH sim :D,se eu estou... bem:rolleyes:?Agora estou.Depois de ter ,é claro com a sua grande atenção e ausiliu,conseguie resolver o pequeno erro que eu estava cometendo.Cara,realmente estou feliz :De finalmente posso descansar em paz:cool: e grande abraço para você também e bom carnaval para você.

guinho w.a
22-02-2009, 09:22 PM
vlw mesmo pela ajuda.:)
tudo que você tinha dito estava certo,tudinho mesmo.O que eu estava fazendo de errado era o fio que não estava muito bem isolado.
E obrigado Guinho mais uma vez,fico muito grato em ter me dado uma grande força.
AH sim :D,se eu estou... bem:rolleyes:?Agora estou.Depois de ter ,é claro com a sua grande atenção e ausiliu,conseguie resolver o pequeno erro que eu estava cometendo.Cara,realmente estou feliz :De finalmente posso descansar em paz:cool: e grande abraço para você também e bom carnaval para você.
Obrigado.
Tudo de bom amigão.

neimar
27-02-2009, 03:14 AM
Esta MP funciona para v3 com Boot Loader 0C.C1 SW version:R3442A???
Valeww

guinho w.a
27-02-2009, 11:30 AM
Esta MP funciona para v3 com Boot Loader 0C.C1 SW version:R3442A???
Valeww
Não..
Somente RAZR V3
Firmware R374

patrickbob
17-05-2009, 02:12 PM
funciona no v3 com boot loader 07.E0?

guinho w.a
17-05-2009, 02:16 PM
funciona no v3 com boot loader 07.E0?
O criador do tópico, não especificou, mas se não me engano funciona sim.
Faça um backup, e verifique.

Até..

coragembsb
14-06-2009, 02:20 AM
eu consegui passar ,mas deu alguma coisa errada ou nao fiz direito :p.
por favor alguem me ajude:)
foi o seguinte baixei o o arquivo e passei com o RSD lite 2.5 ,funcionou no
inicio mas só fiz desligar o celular e ligar de novo ai a tela ficou branca .
desliguei e liguei para ver se voltava o normal mas nao voltou :(.
e agora o que foi que deu no celular e o backup dele nao tneho mas:eek:.

meu cel tmb tava assim, se voce tiver um backup velho, ou seja, um antes de vc matar seu cel... e so vc fazer um backup desse arquivo q volta ao normal... mais esse backup vc precisa fazer na tela de boot " # * " segura esses 2 botoes e fica apertando o botao vermelho ( o de ligar o cel ) ai e so fazer backup ai e so alegria :)

se a explicação estiver meia bagunçada, desculpa porque faiz 2 dias que nao durmo ^^ e to meio lerdo :p

espero ter ajudado !

tec.neto
21-06-2009, 03:18 PM
V3 - FullFlash de 10MB livre
Enfim... axei este tópico em uma comunidade do orkut, é uma flash ki já vem com 10 mb de memória, 12 ícones no menu, rythim lights, filmadora, enfim o máximo do v3 + tem um probleminha , naum tem linguagem em portugues então vcs terão ki passar um language pack...
não precisa apagar dados pra aumentar a memoria pq os dados jah vem deletados + eles colocaram um item que se chama "engenharia", eh para programação, portanto não aconselho a pessoas leigas no assunto entrarem nesse ícone, pois o cel pode parar de funcionar e aih tera que formatá-lo.

Language pack portugues:

Procure aqui: LanguagePack (http://www.motomodd.net/fontes-ou-lp-reflash/)

bom, ai vai a flash!

http://**********.com/files/10775348...74SV15B_1FF_by (http://**********.com/files/10775348/R374_G_0E_1__1_.42.10R_A_PDS005_LP0039_Ita_Eng_DRM 0001_JPJAVA_G_0E_V3_04_05R_GSMV3xxT674SV15B_1FF_by )


Pessoal o link acima é de um arquivo compactado no formato rar, só que ele está sem a extensão rar
Para o programa winrar reconhecê-lo basta dar um clique em cima do arquivo com o botão direito do mouse, e escolher a opção "renomear" e acrescentar ".rar" no final do nome do arquivo (sem as aspas).


Vc vai precisar do programa RSD LITE p/ passar a flash.

Testado e aprovado! Podem confiar!



[/URL]http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen2.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen2.png)http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen1.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen1.png) http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen6.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen6.png) http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen5.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen5.png)
http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen4.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen4.png)http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen3.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen3.png)[URL="http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen7.png"]http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen7.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen7.png)

------------
Corretamente aprovada esta moster , sendo que se voce nao quer modificar a linguagem é so voce usar o flashbackup e na aba linguagem voce desmarcar a mudança enformando que nao quer mudar o tal.
Graças a DEUS funfo no meu v3 black boot...08.28 agora quero saber se dah pra trocar o nome "RODRIDO" pelo meu?

guinho w.a
22-06-2009, 11:23 AM
Graças a DEUS funfo no meu v3 black boot...08.28 agora quero saber se dah pra trocar o nome "RODRIDO" pelo meu?
Antes de postar sua duvida use a pesquisa, este tipo de duvida ja foi respondia aqui no forum, inclusive nesse tópico se não me engano.

Até..

binhomoto
03-12-2009, 10:07 PM
o meo é o v3(do primeiro) versão SW: ''r374_g_0e.42.0'', boot :''08.28''

EU KERIA SABER SE ESSE PROGRAMA DA CERTO NELE...

ESPERO UMA RESPOSTA

Aleexx2
04-12-2009, 02:06 AM
Isso não é um programa e sim uma flash e sim serve como o guinho disse na primeira pagina é para RAZR V3 R374 mais faça um backup em .SHX antes de passar a flash, recomendo ler os Tutoriais Para Novato para não fazer nada de errado...


Tutorial para Novato em Motorola (http://www.motomodd.net/326-novato-leia-aqui.html)
Dando início ao Modding (Instalando Drivers P2K) (http://www.motomodd.net/35-instalando-drivers-p2k.html)
Criando backup de seu Motorola com flash e backup (http://www.motomodd.net/325-criando-backup-de-seu-motorola-com-flash-e-backup.html)

Tigrao_ns
11-12-2009, 10:04 AM
oi, agora eu tenho um v3 Black que eu ganhei da minha tia pois ela não usava mais dai eu não sei se posso usar essa MP minha SW:

Boot Loader
08.26
SW Version:
R374_G_0E.42.0BR

Se não der para passar com esse bootloader existe a possibilidade de trocar ele? Para passar essa MP tem que ter a Trava RSA removida?

Grato....

Outra coisa a Language Pack está sendo direcionada para uma janela do motomodd, e diz ser um link invalido favor verificar e arrumar

Liine meksquer
11-12-2009, 10:14 AM
eu consegui passar ,mas deu alguma coisa errada ou nao fiz direito :p.
por favor alguem me ajude:)
foi o seguinte baixei o o arquivo e passei com o RSD lite 2.5 ,funcionou no
inicio mas só fiz desligar o celular e ligar de novo ai a tela ficou branca .
desliguei e liguei para ver se voltava o normal mas nao voltou :(.
e agora o que foi que deu no celular e o backup dele nao tneho mas:eek:.
Tem certeza que você fez tudo corretamente ?
Tente repassar a flash com o celular 100% carregado
Para ver se o erro persiste.
Caso persista, tente passar outra flash com a mesma sw
e mesmo boot loader que você. e caso o erro ainda continue,
o problema deverá ser de hardware ( tela, cabo flat ou outra coisa ).

iagolias
18-02-2010, 01:10 PM
Manoooop vo surtttaaa rapaizz o link da erroooo!!!!!!!!!!!!!!

guinho w.a
19-02-2010, 11:02 AM
Manoooop vo surtttaaa rapaizz o link da erroooo!!!!!!!!!!!!!!
Houve uma atualização de endereços no forum a um tempo, com isso alguns links foram alterados.
Mas ja concertei este ja. ;)

Até..

prosferato13
24-02-2013, 11:25 AM
V3 - FullFlash de 10MB livre
Enfim... axei este tópico em uma comunidade do orkut, é uma flash ki já vem com 10 mb de memória, 12 ícones no menu, rythim lights, filmadora, enfim o máximo do v3 + tem um probleminha , naum tem linguagem em portugues então vcs terão ki passar um language pack...
não precisa apagar dados pra aumentar a memoria pq os dados jah vem deletados + eles colocaram um item que se chama "engenharia", eh para programação, portanto não aconselho a pessoas leigas no assunto entrarem nesse ícone, pois o cel pode parar de funcionar e aih tera que formatá-lo.

Language pack portugues:

Procure aqui: LanguagePack (http://www.motomodd.net/fonts-ou-lp-reflash/)

bom, ai vai a flash!

http://**********.com/files/10775348...74SV15B_1FF_by (http://**********.com/files/10775348/R374_G_0E_1__1_.42.10R_A_PDS005_LP0039_Ita_Eng_DRM 0001_JPJAVA_G_0E_V3_04_05R_GSMV3xxT674SV15B_1FF_by )


Pessoal o link acima é de um arquivo compactado no formato rar, só que ele está sem a extensão rar
Para o programa winrar reconhecê-lo basta dar um clique em cima do arquivo com o botão direito do mouse, e escolher a opção "renomear" e acrescentar ".rar" no final do nome do arquivo (sem as aspas).


Vc vai precisar do programa RSD LITE p/ passar a flash.

Testado e aprovado! Podem confiar!



http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen2.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen2.png)http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen1.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen1.png) http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen6.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen6.png) http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen5.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen5.png)
http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen4.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen4.png)http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen3.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen3.png)http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen7.png (http://i107.photobucket.com/albums/m281/catrinque1/screen7.png)

------------
Corretamente aprovada esta moster , sendo que se voce nao quer modificar a linguagem é so voce usar o flashbackup e na aba linguagem voce desmarcar a mudança enformando que nao quer mudar o tal.

Amigo, preciso de sua ajuda! Não estou conseguindo baixar este arquivo, pois parece estar com Link offi.
Por favor me ajuda.

Obrigado

guinho w.a
27-02-2013, 01:09 AM
Amigo, preciso de sua ajuda! Não estou conseguindo baixar este arquivo, pois parece estar com Link offi.
Por favor me ajuda.

Obrigado
Infelizmente o uploader deste arquivo não dispõe mais do mesmo, fiz uma pesquisa externa e também não encontrei, desculpe.