Vizualizar Versão Completa : V3 - Mais Uma MP c/ 10Mb Livres !!!


davinte
06-11-2008, 03:56 PM
V3 - Mais Uma MP c/ 10Mb Livres !!! Boa Tarde !!!

Galera,
Deixo pra vcs mais uma MP com 10Mb's de Memórias, um menu muuito show, e bem leve. Como não consigo postar ScreenShots, deixei-as dentro do Arquivo Rar da Monster.
A MP está em Italiano, por isso disponibilizo tbm a Linguagem em Portigues.
A DRM que vem com a MP não é muito legal, por isso eu usei a que o Arkanjo usou no Skin do Vista, por isso tbm disponibilizo abaixo.
A fonte vai de cada gosto, eu particularmente tbm não gostei, então instalei uma que na minha opinião é muuuito melhor, alguns estranham e perguntam até se é Arabe(ninguém merece), mas, segue abaixo tbm pra quem se interessar.

http://www.plusgsm.com.br/forums/attachment.php?attachmentid=5454&stc=1&d=1171767206


>>AlienWare (http://**********.com/files/12313078/AlienWare_Menu_Descolado_-_R374_apristel_new_MP_V3.rar.html)<<
>>Linguagem em Português (http://**********.com/files/12313631/R374_G_0E.41.C0R_Lang0003_Technical_DXFactor.rar.h tml)<<
>>DRM do Arkanjo (http://**********.com/files/12314530/DRM_Arkanjo_modificada.rar.html)<<
>>Estilo de Letra (http://**********.com/files/12315252/R374_G_0E.41.C0R_Lang0003_Brooklyn_Kid_reflash_MOT OX.rar.html)<<


Agora, pra quem gosta de Windows, segue abaixo um Skin que se encaixa Perfeitamente nessa MP.

>>Skin Windows (http://**********.com/files/12315810/Plex_Style.rar.html)<<


Bom pessoal, tá aí, instalem e me falem se gostaram ou não.

Abraço,
Suderlan Oliveira

Creditos ao apristel

guinho w.a
07-11-2008, 04:56 AM
Muito bom Davinte..
Fico feliz em velo novamente..

Vem vindo de volta.

felipe MP
16-11-2008, 02:39 PM
funciona para v3re???

guinho w.a
16-11-2008, 03:14 PM
funciona para v3re???
Não não..
è para v3 firmware R374 ;)

felipe MP
16-11-2008, 03:25 PM
Obrigado pela ajuda guinho w.a

willmcz
26-12-2008, 01:06 AM
Como faço para coloca-la no meu celular... qual utilizo o flashbackup , poderia colocar passo a passo?!
Obrigado

Bourne
26-12-2008, 01:21 AM
cara
tem varios tutos sobre isso na parte de tutos motorola
dah uma olhada lah okz???
abraços

Wendliguer
04-07-2009, 06:47 PM
da no 08.28? e SW: ......17R?

guinho w.a
05-07-2009, 10:30 AM
da no 08.28? e SW: ......17R?
Acho que é para todos os boot loader. (O criador não especificou)
No entanto, faça um backup antes Ok.

Até..

nightin
08-07-2009, 10:09 AM
Oi galera, meu nome é nightin, sou novo aqui.

Eu instalei um tema do windows no meu ( v3 ).

E depos de desinstala-lo.

O meu v3 não liga mas, ele só aparese escrito ( motorola )

e apaga novamente.

Você poderiam me ajudar ?

Pos ele acaba de vim do conserto por causa deste mesmo proble.

E me custou muito caro.

Deixarei meu msn e orkut.

Orkut ( diretrizcapoeira********.com )

msn ( thiago_posse471********.com )

sem mas a declarar. Agradeço des de já.

guinho w.a
08-07-2009, 10:50 AM
Oi galera, meu nome é nightin, sou novo aqui.

Eu instalei um tema do windows no meu ( v3 ).

E depos de desinstala-lo.

O meu v3 não liga mas, ele só aparese escrito ( motorola )

e apaga novamente.

Você poderiam me ajudar ?

Pos ele acaba de vim do conserto por causa deste mesmo proble.

E me custou muito caro.

Deixarei meu msn e orkut.

Orkut ( diretrizcapoeira********.com )

msn ( thiago_posse471********.com )

sem mas a declarar. Agradeço des de já.
Amigo, bem vindo.
Leia nossas regras de uso, não é permitido deixar aqui E-mail, MSN, ou Orkut no forum:
FAQ/Termos de serviços (http://www.motomodd.net/faq.php)

Sobre seu problema, qual é a SW e boot loader do seu V3?
Para saber o mesmo, desligue seu celular, pressione #+ *, sem soltar, pressione POWER, aparecerá esses dados, deixe os mesmos aqui para eu lhe passar a Flex ou Flash correta para resolver este problema.

Certamente, sua mma_ucp esta danificada, ou você deletou a Skin Moto, ou uma Skin que estava usando atualmente.


Até..

areadnus
24-07-2009, 08:24 PM
Usei essa MP e meu teclado só funciona a tecla power. Já utilizei o KEYPAD_FIX_FLEX para ver se voltava e não voltou.
acredito q seja flex pois para ver o boot loader os botões * #power funcionam antes de carregar/ligar.
Alguém tem alguma solução?
SW r374_G_0E.40.6 4R original se tornou r374_G_0E.42.10R_A
BL 07E0

Grato



V3 - Mais Uma MP c/ 10Mb Livres !!! Boa Tarde !!!

Galera,
Deixo pra vcs mais uma MP com 10Mb's de Memórias, um menu muuito show, e bem leve. Como não consigo postar ScreenShots, deixei-as dentro do Arquivo Rar da Monster.
A MP está em Italiano, por isso disponibilizo tbm a Linguagem em Portigues.
A DRM que vem com a MP não é muito legal, por isso eu usei a que o Arkanjo usou no Skin do Vista, por isso tbm disponibilizo abaixo.
A fonte vai de cada gosto, eu particularmente tbm não gostei, então instalei uma que na minha opinião é muuuito melhor, alguns estranham e perguntam até se é Arabe(ninguém merece), mas, segue abaixo tbm pra quem se interessar.

http://www.plusgsm.com.br/forums/attachment.php?attachmentid=5454&stc=1&d=1171767206


>>AlienWare (http://**********.com/files/12313078/AlienWare_Menu_Descolado_-_R374_apristel_new_MP_V3.rar.html)<<
>>Linguagem em Português (http://**********.com/files/12313631/R374_G_0E.41.C0R_Lang0003_Technical_DXFactor.rar.h tml)<<
>>DRM do Arkanjo (http://**********.com/files/12314530/DRM_Arkanjo_modificada.rar.html)<<
>>Estilo de Letra (http://**********.com/files/12315252/R374_G_0E.41.C0R_Lang0003_Brooklyn_Kid_reflash_MOT OX.rar.html)<<


Agora, pra quem gosta de Windows, segue abaixo um Skin que se encaixa Perfeitamente nessa MP.

>>Skin Windows (http://**********.com/files/12315810/Plex_Style.rar.html)<<


Bom pessoal, tá aí, instalem e me falem se gostaram ou não.

Abraço,
Suderlan Oliveira

Creditos ao apristel

Corcam
11-08-2009, 11:05 AM
O Q é uma DRM?

guinho w.a
11-08-2009, 06:58 PM
O Q é uma DRM?
É um pequeno conjunto de ícones, que fica na parte de cima do celular:
Icone da bateria, sinal de rede, torre, mensagem, tipo de campainha.

Até..

Jose]é Robertor
05-09-2009, 06:59 PM
pow baixei vamo ve se vai funcionar flw...
vlw...cara

Aleexx2
05-09-2009, 07:05 PM
Veja a Sw e Bootloader e tenha um Backup antes ;)

largado
23-09-2009, 01:13 AM
o link de linguagem ta com defeito vlw!!

guinho w.a
23-09-2009, 09:20 AM
o link de linguagem ta com defeito vlw!!
Amigo, acabei de verificar o Link da LP, e esta Ok, você deve aguardar a contagem para fazer o Download.

Até..

rokiE1
26-10-2009, 10:50 AM
guinho queria sua ajuda!
na verdade queria uma informação sobre qual Monster Pack usar qual bootloader
Technology: Quad-Band GSM
Software Version: R374_G_0E.42.0BR
Flex Version: GSMV3MCLABRLA116 - 2.0.T.3.2.8.5.5Q.X.0.K.11.1.0.0.22.P.15.3K.2U
Bootloader Version: N / A
DRM Version: 0001
Bound Signature: Allowed

queria saber qual mp passar pra meu v3 nao aguento mais ele desligando .se puder me ajudar!;)
OBS: sei tunar celular como ninguem..mas a algum tempo perdi o tesão e parei de mexer...depois q tive por duas vezes um N95 kkkk tunei tanto ele q até perdi o tesão em tunar celular e parei de mexer ..kkkkk

Aleexx2
26-10-2009, 11:30 AM
amigo basta desliga seu V3 e verificar as informações de SW e Bootloader como mostrado ai no RSD LITE só tem sua versão de SW precisamos do Bootlolader também, sabendo bootloader e SW basta ir na area de MPs do seu celular e ver uma compatível e passar mais antes é necessário fazer o backup, desligue ele segure as teclas * # e ligue sem soltar essas teclas vendo suas informações procure uma MP compatível ;)

rokiE1
26-10-2009, 12:19 PM
amigo basta desliga seu V3 e verificar as informações de SW e Bootloader como mostrado ai no RSD LITE só tem sua versão de SW precisamos do Bootlolader também, sabendo bootloader e SW basta ir na area de MPs do seu celular e ver uma compatível e passar mais antes é necessário fazer o backup, desligue ele segure as teclas * # e ligue sem soltar essas teclas vendo suas informações procure uma MP compatível ;)


entao cara...agredeço sua resposta mais nao tem Bootloader...por isso q ta N/A nao adianta eu tentar da o comando a tela fica preta nao aparece nada..tendeu...o meu medo é passar uma flash com o S/W 374... e mata o APC

guinho w.a
26-10-2009, 08:21 PM
entao cara...agredeço sua resposta mais nao tem Bootloader...por isso q ta N/A nao adianta eu tentar da o comando a tela fica preta nao aparece nada..tendeu...o meu medo é passar uma flash com o S/W 374... e mata o APC
Basta passar uma Monster Pack de V3 R374 compatível com todos os boot loaders, tem mais de uma disponível aqui no forum, só usar a pesquisa. ;)

Até..

scoralick_007
16-11-2009, 07:09 PM
Opaaa,

tava quereno deixar meu cel como se eu tivesse acabado de comprar,

mandaram eu atualizar a MP,,

posso usar essa ?

Éssa MP serve pro meu V3 já conferi, e como faço pra atualizar ?


obrigado

Aleexx2
17-11-2009, 11:29 AM
Na area de Tutoriais Motorola tem mais de 1 Método Ensinando basta pesquisar ;)

guinho w.a
17-11-2009, 12:43 PM
Opaaa,

tava quereno deixar meu cel como se eu tivesse acabado de comprar,

mandaram eu atualizar a MP,,

posso usar essa ?

Éssa MP serve pro meu V3 já conferi, e como faço pra atualizar ?


obrigado
Para deixar ele original, deve baixar uma Firmware original, MP e Firmware são diferentes.

Procure na área de Firmwares uma para sua versão, e envie, que ele voltará como original de fábrica, e tenha um backup antes.


Até..

darkfrango
27-01-2010, 05:26 PM
V3 - Mais Uma MP c/ 10Mb Livres !!! Boa Tarde !!!

Galera,
Deixo pra vcs mais uma MP com 10Mb's de Memórias, um menu muuito show, e bem leve. Como não consigo postar ScreenShots, deixei-as dentro do Arquivo Rar da Monster.
A MP está em Italiano, por isso disponibilizo tbm a Linguagem em Portigues.
A DRM que vem com a MP não é muito legal, por isso eu usei a que o Arkanjo usou no Skin do Vista, por isso tbm disponibilizo abaixo.
A fonte vai de cada gosto, eu particularmente tbm não gostei, então instalei uma que na minha opinião é muuuito melhor, alguns estranham e perguntam até se é Arabe(ninguém merece), mas, segue abaixo tbm pra quem se interessar.

http://www.plusgsm.com.br/forums/attachment.php?attachmentid=5454&stc=1&d=1171767206


>>AlienWare (http://**********.com/files/12313078/AlienWare_Menu_Descolado_-_R374_apristel_new_MP_V3.rar.html)<<
>>Linguagem em Português (http://**********.com/files/12313631/R374_G_0E.41.C0R_Lang0003_Technical_DXFactor.rar.h tml)<<
>>DRM do Arkanjo (http://**********.com/files/12314530/DRM_Arkanjo_modificada.rar.html)<<
>>Estilo de Letra (http://**********.com/files/12315252/R374_G_0E.41.C0R_Lang0003_Brooklyn_Kid_reflash_MOT OX.rar.html)<<


Agora, pra quem gosta de Windows, segue abaixo um Skin que se encaixa Perfeitamente nessa MP.

>>Skin Windows (http://**********.com/files/12315810/Plex_Style.rar.html)<<


Bom pessoal, tá aí, instalem e me falem se gostaram ou não.

Abraço,
Suderlan Oliveira

Creditos ao apristel
To com problema pra baixar essa Mp
os arquivos se encontram no rapid shared
aki tah dando erro, jah reinicei o modem mais nao
funciona.
gostaria que alguem baixasse e postasse no
4 shared...
vlw

guinho w.a
28-01-2010, 11:07 AM
To com problema pra baixar essa Mp
os arquivos se encontram no rapid shared
aki tah dando erro, jah reinicei o modem mais nao
funciona.
gostaria que alguem baixasse e postasse no
4 shared...
vlw
Qual a mensagem de erro que ta dando maninho?

Até..

marcosrp
29-03-2010, 12:31 PM
passei a mp e nao reconhece o chip da vivo que pode ter acontecido meu amigo

Tigrao_ns
30-03-2010, 11:54 AM
passei a mp e nao reconhece o chip da vivo que pode ter acontecido meu amigo
To sem meu V3 aqui, se naum me engano esse é o caminho.

Menu -- Configurações -- Rede -- E escolha a banda de 1800/950 (se naum me engano é isso..)

Isso irá resolver seu problema...

guinho w.a
30-03-2010, 02:46 PM
passei a mp e nao reconhece o chip da vivo que pode ter acontecido meu amigo
Essa duvida ja respondi em vários tópicos e posts seus.
ATENÇÃO com os Duplos Posts e tópicos, isso é contra as regras do forum, e pode levar a Banimento.

Até..