Vizualizar Versão Completa : [V3re]Nova MP Nice_Flash By: Leeandro


davinte
22-11-2008, 04:22 PM
Nova MP Nice_Flash By: Leeandro

CG's modificadas:
CG2: Retirado os nomes de skins/ flex vazia
cG4: Fonte original v3re
CG8: Modificada bootscreen , estilo MOTOrain
CG15: Modificado diversos ícones tais como status de rede, bateria, ícones que indicam
vibração ou no alarme, etc.

Skin utilizada: iField_JithinSK
Seem's modificadas: luz bluetooth acesa ao carregar/custwakeup e goodbye
Modificação: Não carrega mais por USB/computador


~ CARREG. DE APP JAVA ativo
~ Teste MOD ativo
~ Fotos 2x2
~ Volume alterado
~ Luzes de rítmo sensíveis aos sons externos
~ Cl.gif modificada, estilo caveira ( Do filme " Fantasma")
~ Sem custwakeup ( poupa memória e coloquei a animação de inicialização na DRM )
~ Sem som personalizado ( existe um som alternativo qndo não tem o
som de inicialização então poupa memória )ao desligar e som modificado ao ligar.

Atalhos existentes igual a mp do Mauro Tsaito
Bloqueio de teclado (menu + *)
Status da memória:
Memo total:8741
Memo usado: 515
Memo livre: 8225 ( uma das mps que mais tem memória livre )

~ Efeitos neuróticos ao receber e enviar mensagens no estilo Flash de luz e animação.
~ Efeitos neuróticos na inicialização e na finalização no estilo Flash de luz e animação.
~ Efeitos neuróticos ao navegar pelo bowser estilo Flash de luz e animação.

Entre outras coisas.
Tá muito boa e o melhor de tudo. Como editei cuidadosamente a DRM
pra aumentar a memória sem ocorrer bug, consegui arrumar bastante memória
Print:
http://img375.imageshack.us/my.php?image=leeandrosmpmm8.jpg
Entre outras coisas...
Espero que gostem /by: Leeandro
Download:

http://www.*******.com/get/71509481/685a4ca3/MP-Boot_0CC1_Nice_Flash_by-Leeandro.html

JhOn
03-12-2008, 06:24 PM
Vééééééi... Vmo testar ;D

Se eu gostar eu posto comentario ake \Õ/

guinho w.a
04-12-2008, 05:10 AM
Vééééééi... Vmo testar ;D

Se eu gostar eu posto comentario ake \Õ/
Ok amigão ;)
Aguardo seu comentário.
Quer dizer aguardamos ....

Vlws

felipe MP
22-12-2008, 07:14 PM
Valeu Davinte por ter postado essa MP para o pessoal.:D
Realmente é muito bom essa MP.

crazy
02-01-2009, 11:01 PM
mano nao funfa com qual programa devo colocala a sua mp

guinho w.a
03-01-2009, 02:14 AM
mano nao funfa com qual programa devo colocala a sua mp
Use o FLash&backup 3, selecionado o modelo V3_06
Na área de tutoriais Motorola tem um tópico ensinando a enviar MP e Flash.

Mas primeiro lhe aconcelho a fazer um backup, caso não goste da MP poderá voltar atrás, e também caso de erro ja tem um backup válido.

Bom dia.

malkav santanna
21-03-2009, 09:57 AM
meu cel fik "sem serviço" com ela :(

guinho w.a
21-03-2009, 03:32 PM
meu cel fik "sem serviço" com ela :(
Veja as configurações de Rede.
Menu > Configurações > Rede Config Rede > Coloque velocidade rápida, e teste nos 3 modos de bandas.

Pode ser isso.
Somente você teve este problema.

malkav santanna
17-04-2009, 05:14 PM
Não deu certo....será q o fato do meu cel não ser desbloqueado tem a ver?...pq essa não eh a 1ª MP q testo q o cel não dá sinal....:(

malkav santanna
17-04-2009, 06:40 PM
Eskeci de Dizer....meu celular eh da VIVO

malkav santanna
17-04-2009, 09:31 PM
Eu denovo...rs...Eu consegui, Deveria estar fazendo algo errado, agora o cel tah com sinal e funcionando certin...porem tô com outro problema aki....não consigo acessar o Browser, aparece q a configuração tá incompleta, como corrijo isso? :confused:

Vlw pela ajuda

guinho w.a
18-04-2009, 12:22 PM
Eu denovo...rs...Eu consegui, Deveria estar fazendo algo errado, agora o cel tah com sinal e funcionando certin...porem tô com outro problema aki....não consigo acessar o Browser, aparece q a configuração tá incompleta, como corrijo isso? :confused:

Vlw pela ajuda
Deverá configurar uma sessão Web para acessar a internet da VIVO GSM.
O mesmo vale para a opção MMS (Mensagem Multimídia).

Configuração WAP, Deve ser configurado na opção Menu > Configurações > Sessões Web > Escolha Criar nova sessão, preencha os campos principais da seguinte forma abaixo:

Nome: Vivo WAP
Homepage: http://termwapgsm1x.vivo.com.br (http://termwapgsm1x.vivo.com.br/)
IP: 200.142.130.166
GPRS APN: wap.vivo.com.br
Nome de usuário: vivo
Senha: vivo

---------------------------------------


Nome: Vivo MMS
Homepage: http://termnat.vivomms.com.br:8088/mss
IP: 200.142.130.166
GPRS APN: mms.vivo.com.br
Nome de usuário: vivo
Senha: vivo



Em caso de duvidas, entre em contato com a VIVO, e peça para eles lhe passarem os dados do acesso Wap e MMS do mesmo.



Até..

malkav santanna
18-04-2009, 12:36 PM
:D

Vlw Guinho!!!
Agora sim meu V3 tah tesaum...:cool:
Obrigado pela atenção brother!
T+!

Pr.itamar
21-04-2009, 12:55 AM
poderia me explicar o porque de não carregar por cabo USB/computador ?

Pr.itamar
21-04-2009, 01:45 AM
muito boa essa MP, só preciso fazer alguns ajustes no meu AP...parabens

guinho w.a
21-04-2009, 10:34 AM
poderia me explicar o porque de não carregar por cabo USB/computador ?

muito boa essa MP, só preciso fazer alguns ajustes no meu AP...parabens


Obrigado.
Sobre a carga USB basta olhar nos tópicos, ja respondemos isto aqui varias vezes ;)

ATé..

Pr.itamar
21-04-2009, 01:09 PM
Guinho me desculpe, eu sou novo aqui,não tive a intenção de intensificar este tópico...eu sempre procuro antes de postar...é que não achei...mas valeu galera...eu creio que já descobri. Não consigo upar um jogo através do cabo USB/Java para o meu AP. Este site é muito bom...pelo menos neste recebo respostas.

guinho w.a
21-04-2009, 04:51 PM
Guinho me desculpe, eu sou novo aqui,não tive a intenção de intensificar este tópico...eu sempre procuro antes de postar...é que não achei...mas valeu galera...eu creio que já descobri. Não consigo upar um jogo através do cabo USB/Java para o meu AP. Este site é muito bom...pelo menos neste recebo respostas.
Opa sem problemas amigo, ta aqui:
http://www.motomodd.net/1642-recarregar-bateria-no-pc-post5616.html?highlight=carga+USB#post5616

Obriagdo;)

Pr.itamar
22-04-2009, 06:34 PM
Muito obrigado Guinho...funfou blz ..."O sábio de coração aceita os mandamentos, mas o louco palrador será transtornado"

guinho w.a
23-04-2009, 02:06 PM
Muito obrigado Guinho...funfou blz ..."O sábio de coração aceita os mandamentos, mas o louco palrador será transtornado"
Obrigado meu amigo.

pellis
22-07-2009, 03:58 PM
cara vale funcionou de prima ...to começando agora....axei showw...

denis0
25-09-2010, 09:11 PM
aki uqano eu vou istalar da invalid file name, como q concerto isso?

guinho w.a
26-09-2010, 02:24 AM
aki uqano eu vou istalar da invalid file name, como q concerto isso?
Passe a MP como se fosse um backup a restaurar movendo ela para a pasta de backup e restaurando, isso pelo Flash&backup 3, ou se preferir extraia a MP e use o SBF Recalc para compilar a seu gosto.

denis0
26-09-2010, 10:43 AM
vlw

denis0
26-09-2010, 12:41 PM
o ta tudo na boa mas continua dando invalid file name, vc poderia disponibila ai uma em .sbf?

guinho w.a
28-09-2010, 01:06 AM
o ta tudo na boa mas continua dando invalid file name, vc poderia disponibila ai uma em .sbf?
Após baixar a MP, deduzi onde você pode estar errando, quando você extrair a MP, extraia com todos os arquivos dela juntos, para isso crie uma nova posta com o nome "MP" no Desktop, e extraia todos os arquivos referente a esta MP nesta pasta no mesmo diretório, isso pode resolver.

drpimpolho
09-11-2010, 09:55 AM
Esta MP serve em qualquer v3re qualquer bootloader e qualquer sw ?
tenho um v3re com boot 0c.c1 e sw r3442a_g_0e.42.04r é compativel obrigado.

guinho w.a
10-11-2010, 09:42 AM
Esta MP serve em qualquer v3re qualquer bootloader e qualquer sw ?
tenho um v3re com boot 0c.c1 e sw r3442a_g_0e.42.04r é compativel obrigado.
Sim é compativel, mas tenha um backup antes, é compatível com todas as versões V3re R3442A e boot loader 0C.C1.