Vizualizar Versão Completa : mb200 nao aparece opções do menu iniciar


bruno-prata13
14-03-2012, 10:41 AM
Bom dia pessoal.
eo seguinte galera, tenho um mb200 so q uso ele so pra fuçar no face, msn e coisas simples intende (ele e da t mobile e eH caro os planos dela).

algumas partes da tela dele nao reconhecem o toque, nao sei porque.
defeito imagino, pqq ganhei ele de um amigo meu, so que eu tinha colocado uns widgets na tela, face,temperatura e uns outros, aii keria retirar eles e como a parte de baixo q fika a lixeira, neem rolava.

pra retirar akelas bagaças da tela, fiz uma restau. de fabrica so q neem resolveu.

oks, aii entao resolviir fazer uma nova atualização nele no mesmo processo que tinha feito antes, so q aew kebrou minhaH bicicleta, f.... tdd.

depois que fiiz isso, minhas opções do menu, sumiram TODAS.

ja tentei de tdd, ja rodei a net e neem acheii nada.

outra coisa, sou novo nessa area android, entao jaH sabe neH.

Oq pode ser.?
tem solução.?

Obriigado, site ta de parabens. . .

jr.hard
14-03-2012, 12:08 PM
Agradecemos o elogio.

Só não pude identificar claramente sua dúvida..
Pelo visto seu problema é além de software, está a nível de hardware. o touch está danificado com certeza.

E quanto a atualização, não entendi muito bem a relação com a sua bicicleta hehe.

Conseguiste fazer a atualização no software normalmente? Após a atualização que vc perdeu o menu? Reinicializou os dados após a atualização de software?

Por favor dê mais detalhes sobre seu prioblema.

bruno-prata13
15-03-2012, 01:35 AM
Vou te contar a historia direitinhuU Oks.

Aconteceu o seguinte, ganhei um mb200 e taLz e ele tava em ingles e procurei saber de uma atualização para ele mais atual q foi a 2.1 q encontrei, aii ok, atualizei de boUa e taLz, so q depois de um tempo o cel. fiko meio cheio e pesado e tinha uns widgets na tela q tava me dando raiva jaH.

fuii nas config. e fiz o restart de fabrica, so que aew nao fiko do jeito q eu keria, entao fiz o seguinte, restaurei ele pra versão antiga como foi pedido da 1 vez no processo de atualização pra 2.1, pra depois atualizar pro mesmo (2.1).

so q quando colokei a atualização 2.1 no card e talz, nao deu certo, entao procurei na net um jeito de fazer o cel. ficar como de fabrica mesmo, incluindo o eskema da atualização tbm, e encontrei no site de vcs mesmo (Link.http://www.motomodd.net/archive/index.php/t-10445.html).

fiz esse processo e f.... tdd, nao aparece menu e nada mais.

e aew, tem solução.?

mais uma vez, obriigado

Boa Noite.!

bruno-prata13
27-03-2012, 09:35 PM
sera q niguem vaii poder me ajudar nao.?

jr.hard
02-04-2012, 10:56 AM
no seu caso eu não posso lhe ajudar.

outras pessoas realizaram o procedimento e foram bem sucedidas..

tente refazer o processo.

não esqueça de reinicializar os dados após a instalação do software.