Vizualizar Versão Completa : Help com V360


marx
27-11-2008, 01:36 PM
Tentei flashar meu firmware (Motorola V360 bootloader 09.02) com o Flash&Backup 3.0.4, usando a versão do YuetMod 1.8 com link colocado no Fórum mesmo, parecia que ia tudo muito bem, mas no final minha tela não sai mais do Boot Loader.

Pra piorar, tenho backups em vários formatos mas quando tento fazer começa dando certo, daí aparece Critical Error 84 e... volta pra tela do Boot Loader, além do F&B travar...

Alguém pode me ajudar me orientando no que eu faço pra solucionar isso??

Abs

Outro detalhe: tentei fazer somente atualizaçao Flash de CG1 firmware, desselecionando as outras opções.

Agora, na hora de fazer o backup, dá o erro crítico que eu mencionei já tentando o CG1, fica muito tempo sem sair dele, e se coloco para fazer backup de tudo, dá erro em todos no final das contas, além do celular ficar desconectando e reconectando, com a tela do BootLoader.

Meu firmware é:
Boot Loader 09.02
SW: R44419_G_08.D6.1AR

E isso que creio que deve ser erro:
PH SIG ERR: 35:02:

guinho w.a
27-11-2008, 03:47 PM
Tentei flashar meu firmware (Motorola V360 bootloader 09.02) com o Flash&Backup 3.0.4, usando a versão do YuetMod 1.8 com link colocado no Fórum mesmo, parecia que ia tudo muito bem, mas no final minha tela não sai mais do Boot Loader.

Pra piorar, tenho backups em vários formatos mas quando tento fazer começa dando certo, daí aparece Critical Error 84 e... volta pra tela do Boot Loader, além do F&B travar...

Alguém pode me ajudar me orientando no que eu faço pra solucionar isso??

Abs

Outro detalhe: tentei fazer somente atualizaçao Flash de CG1 firmware, desselecionando as outras opções.

Agora, na hora de fazer o backup, dá o erro crítico que eu mencionei já tentando o CG1, fica muito tempo sem sair dele, e se coloco para fazer backup de tudo, dá erro em todos no final das contas, além do celular ficar desconectando e reconectando, com a tela do BootLoader.

Meu firmware é:
Boot Loader 09.02
SW: R44419_G_08.D6.1AR

E isso que creio que deve ser erro:
PH SIG ERR: 35:02:
Arrume um bateria emprestada, ja carregada (Totalmente carregada), pois seu celular morto não carrega a bateria, e mande esta Reflash para ele, usando o Flash&Backup 3.7 e selecionado o modelo (L7).
Reflash V360 (http://www.*******.com/file/41592497/ccbc3a44/R44419_G_08D619R_reflash_monster_pack.html?s=1)

Em seguida mande esta Flash:
Full Flash original V360 (http://www.*******.com/file/17109471/d1ec2ec7/R44419_G_08D40FR_RB_PDS005_LP0021_DRM0101_JPJAVA_G _08_L7_03_01_04R_GSTL7T675_1FF_.html?s=1)

Caso ainda dê erro me passe o Log por completo..

marx
28-11-2008, 12:43 AM
Arrume um bateria emprestada, ja carregada (Totalmente carregada), pois seu celular morto não carrega a bateria, e mande esta Reflash para ele, usando o Flash&Backup 3.7 e selecionado o modelo (L7).
Reflash V360 (http://www.*******.com/file/41592497/ccbc3a44/R44419_G_08D619R_reflash_monster_pack.html?s=1)

Em seguida mande esta Flash:
Full Flash original V360 (http://www.*******.com/file/17109471/d1ec2ec7/R44419_G_08D40FR_RB_PDS005_LP0021_DRM0101_JPJAVA_G _08_L7_03_01_04R_GSTL7T675_1FF_.html?s=1)

Caso ainda dê erro me passe o Log por completo..


Valeu pela resposta guinho!
Na real pouco tempo depois eu consegui resolver sozinho, apesar de que eu nunca tinha tentado fazer isso na vida...
Então para ajudar pessoas que estejam com o mesmo erro "fatal" 35:02: vou postar o que eu fiz:

Primeiro, lendo posts gringos e brazucas por ae eu descobri que esse é um erro que acontece quando o firmware do cel naum foi apagado completamente (mas pelo menos nao foi corrompido =))

2º: percebi que tentar fazer um backup nao adiantava nada, pq eu tinha misturado partes do sistema com firmware novo e partes com o antigo

3º fui procurar outro software pra fazer isso pq logo vi q podia ajudar. E nao deu outra, pq o F&B nao conseguia resolver o problema de jeito nenhum, nem eu tentando o backup do sistema original do V360 da Vivo, nem tentando instalar de vez o Monster Pack novo. Só q o RSD Lite 4.1 mostrou que é bem mais eficiente: nao consegui fazer o backup pq nao daria mesmo naquelas condiçoes, mas eu consegui instalar por cima o MP 1.8 inteiro na 1ª tentativa, e putz o cel q nao saía do boot subiu tunado!!!

Persistência eh fundamental hehe... pra quem ta com o mesmo problema, os gringos q eu li sobre o erro 35:02 seguem esses links:
[Link Removido leia as regras do forumFAQ/Termos de serviços (http://www.motomodd.net/faq.php)]

[Link Removido leia as regras do forumFAQ/Termos de serviços (http://www.motomodd.net/faq.php)]


Agora me preparando pra ver o q acontece se eu tentar o backup, ou pra flashar de firmware e flex pra subir mais um nivel na escadinha...


PS: SÓ UMA PERGUNTA IMPORTANTE Guinho: como eu faço pra trocar de bios (bootloader), pq pro V360 nao tem nada das ultimas versoes pro meu bootloader 09.02 (o máximo q eu achei por ae foi uma v2.2, e no forum soh temos até a 2.0 ...)

VLW!!

marx
28-11-2008, 12:49 AM
Arrume um bateria emprestada, ja carregada (Totalmente carregada), pois seu celular morto não carrega a bateria, e mande esta Reflash para ele, usando o Flash&Backup 3.7 e selecionado o modelo (L7).
Reflash V360 (http://www.*******.com/file/41592497/ccbc3a44/R44419_G_08D619R_reflash_monster_pack.html?s=1)

Em seguida mande esta Flash:
Full Flash original V360 (http://www.*******.com/file/17109471/d1ec2ec7/R44419_G_08D40FR_RB_PDS005_LP0021_DRM0101_JPJAVA_G _08_L7_03_01_04R_GSTL7T675_1FF_.html?s=1)

Caso ainda dê erro me passe o Log por completo..


Outra coisa guinho, sobre o q vc escreveu:

1- Pq colocar como modelo L7 no B&F???
2- Como eu faço pra add reflesh no programa?

ABS!!!

guinho w.a
28-11-2008, 05:01 AM
Outra coisa guinho, sobre o q vc escreveu:

1- Pq colocar como modelo L7 no B&F???
2- Como eu faço pra add reflesh no programa?

ABS!!!
Sobre seu Boot loader só dá para muda - lo fazendo Downpgrade e usando Test Point.
Deverá passar um boot loader compatível com seu modelo, usando Test Point.

Sobre selecionar o modelo L7 é porque ele tem os dados iniciais do Ramdlr parecidos, assim como v3i e v3e.

Sobre o erro, é um erro de Flash, e a Flash fica corrompida sim, dae a importância da Reflash, para corrigir a Flash.;)

Reflash não é programa, é uma parte da firmware (G4), responsável por recuperar alguns dados necessários no aparelho e conter somente o Idioma, e corrigir alguns erros dependendo dos casos.


Sobre o erro COD SIG aqui no forum tem um tuto falando sobre isso:
Evitando o COD SIG ERRO (http://www.motomodd.net/1035-evitando-o-cod-sig-erro.html?highlight=Cod+SIg+erro)


Obrigado por compartilhar a informação :)

marx
28-11-2008, 09:08 AM
Sobre seu Boot loader só dá para muda - lo fazendo Downpgrade e usando Test Point.
Deverá passar um boot loader compatível com seu modelo, usando Test Point.

Sobre selecionar o modelo L7 é porque ele tem os dados iniciais do Ramdlr parecidos, assim como v3i e v3e.

Sobre o erro, é um erro de Flash, e a Flash fica corrompida sim, dae a importância da Reflash, para corrigir a Flash.;)

Reflash não é programa, é uma parte da firmware (G4), responsável por recuperar alguns dados necessários no aparelho e conter somente o Idioma, e corrigir alguns erros dependendo dos casos.


Sobre o erro COD SIG aqui no forum tem um tuto falando sobre isso:
Evitando o COD SIG ERRO (http://www.motomodd.net/1035-evitando-o-cod-sig-erro.html?highlight=Cod+SIg+erro)


Obrigado por compartilhar a informação :)


:):D Legal guinho vou estudar mais
Só tenho ainda aquela dúvida: como eu faço pra carregar o arquivo rsf de reflash q vc mandou, n consigo abrir em nenhum programa.

E como eu uso patchs .fpa ??

Vlw!

marx
28-11-2008, 09:24 AM
Quanto aos patches, já descobri no fórum mesmo
Aplicando vários patchs de uma só vez (http://www.motomodd.net/434-aplicando-varios-patchs-de-uma-so-vez.html)

Abs!

Na verdade minha intenção principal era ver se atualizando o firmware posso usar cartão de memória acima do limite do aparelho, que é 1GB.
Tem como fazer isso? Com que firmware conseguiria?
Thanks again!

guinho w.a
29-11-2008, 02:36 AM
Sobre o farmato da Flash que você citou anteriormente, você deve esta falando do formato SBF, o RSD Lite 4.4 conhece essa extenção...

Sobre o cartão de memória seu celular com qualquer firmware atualizada aceita o limite de 2 GB permitidos pelo formato Micro SD, calro, quanto mais coisa no cartão, mais lerdo o celular poderá ficar, isso no caso do V360, E398 e etc.

tanddre
25-04-2009, 03:35 PM
Boa tarde meu amigo

fui desbloquear o motorola V360 da claro e fui fazendo os procedimentos, quando chegou na parte do P2k unlock ele travou e o celular nunca mais ligou... os programas reconhecer o aparelho e conectam, P2k 3.9 RSD Lite e o Flash e BackUp tambem mais nao aceita nenhuma MP

o que eu faço????

guinho w.a
26-04-2009, 11:19 AM
Boa tarde meu amigo

fui desbloquear o motorola V360 da claro e fui fazendo os procedimentos, quando chegou na parte do P2k unlock ele travou e o celular nunca mais ligou... os programas reconhecer o aparelho e conectam, P2k 3.9 RSD Lite e o Flash e BackUp tambem mais nao aceita nenhuma MP

o que eu faço????
Use o processo de Reparação do programa, junto ao Test Point, em seguida, passe uma MP nele da mesma versão e boot loader.

Terá que reparar usando o Test Point, pois o desbloqueio foi mal suscedido.

Até..