Vizualizar Versão Completa : Boot loader v3i


filipefsp
02-01-2009, 12:53 PM
preciso do boot loader 0A.30 SW R47A

guinho w.a
03-01-2009, 03:13 AM
Aqui amigo.
Tenha cuidado com o uso do boot loader OK.
Faça um full backup antes.

Joselito100nc
24-02-2009, 01:54 PM
Se meu celular tem esse boot loader eu só posso trabalhar com ele mesmo nos monsterpacks? É isso?

guinho w.a
24-02-2009, 02:50 PM
Se meu celular tem esse boot loader eu só posso trabalhar com ele mesmo nos monsterpacks? É isso?
Isso.
Só se pode passar MP com o mesmo boot loader e SW que o seu celular.

delciorossi
06-07-2009, 02:29 AM
Boa Noite, tenho um v3i dolce e gabbana com o boot 0A.30 e a firmware R479_G_08.B4.85R eo FLEX GSPSLQAT677VG0BA, gostaria de como atualizar o boot qual eu posso colocar, eu ja procurei alguns pela internet, mais não sei se são compativeis, se possivel por favor pode me mandar o link dele ??

vi em uma comunidade que posso colocar o firmware do v3e no v3i isso e verdade??

obrigado pela atenção...

guinho w.a
06-07-2009, 09:59 AM
Boa Noite, tenho um v3i dolce e gabbana com o boot 0A.30 e a firmware R479_G_08.B4.85R eo FLEX GSPSLQAT677VG0BA, gostaria de como atualizar o boot qual eu posso colocar, eu ja procurei alguns pela internet, mais não sei se são compativeis, se possivel por favor pode me mandar o link dele ??

vi em uma comunidade que posso colocar o firmware do v3e no v3i isso e verdade??

obrigado pela atenção...
Aconcelho você a deixar este boot loader, pois é o que se tem mais MPs.
Sobre a mudança, pode, desde de que seja feita da forma correta, com o arquivo de Downpgrade correto.

Sim, da sim, mas deve se fazer a mudança de Firmware primeiro, antes de usar as firmwares do V3e.

Sempre tenha um backup antes de qualquer modificação.

Até..