Vizualizar Versão Completa : MP realmente boas para 08.28


wecboot
08-01-2009, 11:41 AM
alguem tem alguma MP que realmente seije boa para o boot 28.08 ou então pode me dizer se é possivel mudar esse boot. obrigado.

guinho w.a
08-01-2009, 12:45 PM
alguem tem alguma MP que realmente seije boa para o boot 28.08 ou então pode me dizer se é possivel mudar esse boot. obrigado.
Amigo você esta na área correta.
Faça uma pesquisa, pesquise 08.28 que econtrará MP Flash e etc , enfim tudo para sua versão.

E acho que você quiz dizer 08.28 né?


http://www.motomodd.net/search.php

alonso
13-12-2009, 02:33 PM
Em eu estalei o mp 08.28 do alexandre

eu queria saber se tem mais mp 08.28

pra meu motorola v300:)

guinho w.a
13-12-2009, 05:08 PM
Em eu estalei o mp 08.28 do alexandre

eu queria saber se tem mais mp 08.28

pra meu motorola v300:)
Amigo V300 ou V3?
Se for V300 vai matar seu celular, a MP do Alexandre é para V3 de SW R374 e boot loader 08.28 o mesmo esta disponível na área de MPs para V3, junto com as outras.

Até..

Pinno
03-06-2010, 12:45 PM
Preciso da MP ORIGINAL, olha, original hein, sem 10 mb livre, quero mesmo original, todos os temas, que são 3 se não me enganos, tudo tudo, pro 08.28 R374 V3 Black, alguém tem ? AGRADECIDO !

guinho w.a
04-06-2010, 07:46 PM
Preciso da MP ORIGINAL, olha, original hein, sem 10 mb livre, quero mesmo original, todos os temas, que são 3 se não me enganos, tudo tudo, pro 08.28 R374 V3 Black, alguém tem ? AGRADECIDO !
No caso não é MP, mas sim Firmware, isso pode ser encontrado na área de Firmwares.

Cagonirios
22-11-2010, 12:04 AM
Amigo V300 ou V3?
Se for V300 vai matar seu celular, a MP do Alexandre é para V3 de SW R374 e boot loader 08.28 o mesmo esta disponível na área de MPs para V3, junto com as outras.

Até..
Onde eu baixo boot loader 08.28
sw version:R374_G_0$.42.0BR ??? Obrigado

guinho w.a
23-11-2010, 10:53 AM
Onde eu baixo boot loader 08.28
sw version:R374_G_0$.42.0BR ??? Obrigado
Por segurança sinto - me obrigado a fazer esta pergunta, para que quer este boot loader? Este boot loader é complicado, uma vez com ele para remoção ou reparação somente junto ao Test Point.