Vizualizar Versão Completa : meu v3r não liga fica so modo bootloader


lekter
27-02-2009, 06:33 AM
guinho qual o progama que eu preciso pra passar a flash no meu cel....
não to conseguindo passar a flash ja baixei o RSD Lite 4.4.1 mas não consegui flaschar ele me ajuda aew guinho por favor....
E ESSA A MENSAGEM QUE APARECE NA TELA

BOOTLOADER: Oa.52
SW: VERSION R4515_G_08.BD.E1R

abraços...

guinho w.a
27-02-2009, 11:28 AM
guinho qual o progama que eu preciso pra passar a flash no meu cel....
não to conseguindo passar a flash ja baixei o RSD Lite 4.4.1 mas não consegui flaschar ele me ajuda aew guinho por favor....
E ESSA A MENSAGEM QUE APARECE NA TELA

BOOTLOADER: Oa.52
SW: VERSION R4515_G_08.BD.E1R

abraços...
Qual o formato da Flash que você quer enviar?
.SMG
.FB3
???

lekter
27-02-2009, 11:49 AM
o formato da Flash E .FB3.
baixei o f&b quando coloco pra fhashar ele comesa mais logo depois no arquivo GC1 ele da um erro.
E O CRITICAL ERRO 84.

guinho w.a
28-02-2009, 01:56 AM
o formato da Flash E .FB3.
baixei o f&b quando coloco pra fhashar ele comesa mais logo depois no arquivo GC1 ele da um erro.
E O CRITICAL ERRO 84.
Selecione o modelo correto.
Deverá selecionar o modelo V3r no programa Flash&backup 3.

lekter
28-02-2009, 11:47 AM
vlw guinho consegui flashar ele vlw....:D

guinho w.a
28-02-2009, 05:44 PM
vlw guinho consegui flashar ele vlw....:D
Ok..
Mais um problema resolvido..
Até..

wcalisto
28-03-2009, 07:52 PM
Ok..
Mais um problema resolvido..
Até..
como dar o bootloader?não estou conseguindo fica dando erro 84

guinho w.a
29-03-2009, 12:29 PM
como dar o bootloader?não estou conseguindo fica dando erro 84
Você esta dizendo ligar em modo Flash?
Tire a bateria, antes de colocar, pressione # + *, sem soltar, coloque a bateria.
Essa é sua tela de boot loader ou modo Flash.

vihedri
24-04-2009, 03:23 PM
Fui colocar uns skins nele aff
q burrice! da primeira vez deu certo, ai fiko tudo escuro....
ai segui uns topicos, conegui restaura-lo com o programa "Flash&backup3". Beleza até ai... Dpois quando ja tava tudo bem fui apagar alguns arquivos (eita lerdeza 2):confused:, ai o tadinho so liga em modo de Boot loader
Tipo asssim:
0A.52.
SW VERSION:
R4515_G_08.BD.E1R
CODE CORRUPT

E o pior q ta aparecendo q a bateria ta fraca...rsrs:eek:

Um tecnico falo q arruma por 45R$, poxa mais eu consegui
fazer isso com o cel num é possivel q num vo conseguir reverter isso!!
please gente ajuda!


valew

guinho w.a
24-04-2009, 03:42 PM
Fui colocar uns skins nele aff
q burrice! da primeira vez deu certo, ai fiko tudo escuro....
ai segui uns topicos, conegui restaura-lo com o programa "Flash&backup3". Beleza até ai... Dpois quando ja tava tudo bem fui apagar alguns arquivos (eita lerdeza 2):confused:, ai o tadinho so liga em modo de Boot loader
Tipo asssim:
0A.52.
SW VERSION:
R4515_G_08.BD.E1R
CODE CORRUPT

E o pior q ta aparecendo q a bateria ta fraca...rsrs:eek:

Um tecnico falo q arruma por 45R$, poxa mais eu consegui
fazer isso com o cel num é possivel q num vo conseguir reverter isso!!
please gente ajuda!


valew
Atenção nos DUPLOS POSTS.
Ja respondi esta sua duvida em outro local.
Leia as regras, ou poderá ser BANIDO.

vihedri
03-05-2009, 09:18 PM
Olha, responda a dúvida, por favor...
eu não tive intenção de fazer duplo post ok???
se puder me ajudar neh??
...
olha oq ta aparecendo na hora q eu passo a flash:cool::
*** Processo iniciado (3/5/2009 22:07:51) ***
Flash&Backup 3.0.6
Gravar Dados: C:\Program Files\Motorola Tools\Flash&Backup 3\Backups\2009-04-23_234218 2o backup\2009-04-23_234218.fb3

Enviando Loader...
Pronto.
Executando um "SALTO"...
Pronto.
Zerando memoria... (O Andamento desse processo não é mostrado)
Pronto.
Enviando code group: CG1
chega nessa parte ele trava e não sai mais daki
o cel desconecta sozinho... alguem ?? ajuda??

Matt2
03-05-2009, 10:41 PM
Olha, responda a dúvida, por favor...
eu não tive intenção de fazer duplo post ok???
se puder me ajudar neh??
...
olha oq ta aparecendo na hora q eu passo a flash:cool::
*** Processo iniciado (3/5/2009 22:07:51) ***
Flash&Backup 3.0.6
Gravar Dados: C:\Program Files\Motorola Tools\Flash&Backup 3\Backups\2009-04-23_234218 2o backup\2009-04-23_234218.fb3

Enviando Loader...
Pronto.
Executando um "SALTO"...
Pronto.
Zerando memoria... (O Andamento desse processo não é mostrado)
Pronto.
Enviando code group: CG1
chega nessa parte ele trava e não sai mais daki
o cel desconecta sozinho... alguem ?? ajuda??

Vc ñ jah postou isso em outra área ñ?

guinho w.a
04-05-2009, 10:21 AM
Olha, responda a dúvida, por favor...
eu não tive intenção de fazer duplo post ok???
se puder me ajudar neh??
...
olha oq ta aparecendo na hora q eu passo a flash:cool::
*** Processo iniciado (3/5/2009 22:07:51) ***
Flash&Backup 3.0.6
Gravar Dados: C:\Program Files\Motorola Tools\Flash&Backup 3\Backups\2009-04-23_234218 2o backup\2009-04-23_234218.fb3

Enviando Loader...
Pronto.
Executando um "SALTO"...
Pronto.
Zerando memoria... (O Andamento desse processo não é mostrado)
Pronto.
Enviando code group: CG1
chega nessa parte ele trava e não sai mais daki
o cel desconecta sozinho... alguem ?? ajuda??
Passe esta Flash pelo RSD Lite 4.5:
http://www.*******.com/file/66847029/3bab78fa/R4515_G_08BDD3R_LP0003_especial_para_reviver_unloc k.html

Sobre quebrar as regras, tenha mais atenção!
Duplos posts é quebrar as regras do forum, se continuar, poderá ser Banido.


ATé..

vihedri
04-05-2009, 03:13 PM
Passe esta Flash pelo RSD Lite 4.5:
http://www.*******.com/file/66847029/3bab78fa/R4515_G_08BDD3R_LP0003_especial_para_reviver_unloc k.html

Sobre quebrar as regras, tenha mais atenção!
Duplos posts é quebrar as regras do forum, se continuar, poderá ser Banido.


ATé..


voce e o unico que me ajudou


conesgui finalmente


valeu mesmo

brunocell
04-12-2009, 01:57 PM
Fui colocar uns skins nele aff
q burrice! da primeira vez deu certo, ai fiko tudo escuro....
ai segui uns topicos, conegui restaura-lo com o programa "Flash&backup3". Beleza até ai... Dpois quando ja tava tudo bem fui apagar alguns arquivos (eita lerdeza 2):confused:, ai o tadinho so liga em modo de Boot loader
Tipo asssim:
0A.52.
SW VERSION:
R4515_G_08.BD.E1R
CODE CORRUPT

E o pior q ta aparecendo q a bateria ta fraca...rsrs:eek:

Um tecnico falo q arruma por 45R$, poxa mais eu consegui
fazer isso com o cel num é possivel q num vo conseguir reverter isso!!
please gente ajuda!


valew

manda reparar pds no programa, P2K Easy Tool v.3.9 ha tem que fazer o testpoint
pra desbloquear mesmo procedimento manda faze unlock aparelho vai ficar em boot faz o test point manda reparar pds 1000% testado

guinho w.a
07-12-2009, 11:12 AM
manda reparar pds no programa, P2K Easy Tool v.3.9 ha tem que fazer o testpoint
pra desbloquear mesmo procedimento manda faze unlock aparelho vai ficar em boot faz o test point manda reparar pds 1000% testado
Quando se repara o PDS, automaticamente se desbloqueia o celular amigo. :)

Até..

jcvf
03-01-2010, 06:49 PM
estou com omesmo problema e ainda naoresolvi??

Liine meksquer
03-01-2010, 09:58 PM
estou com omesmo problema e ainda naoresolvi??
Favor, não faça duplos posts.
Sua dúvida já foi respondida em outro tópico.

oru
28-02-2010, 05:53 PM
Po galera estou com um ptolrminha se voces poderem me ajudar ddesde ja agradeço

eu tenho um v3r e não consigo flashear
ele vai indo muito bem ai quando chega no CG1 ele para e aparece a mensagem na tela CRITICAL ERROR 84

obs o modelo do aparelho no programa esta correto ....


ME AJUDA AI POR FAVOR...

abraço

Aleexx2
28-02-2010, 07:24 PM
Só por segurança tenha o backup antes de qualquer modificação Ok? faça o envio pelo RSD LITE isso se a MP/FW for no formato .SBF ou .SHX

guinho w.a
01-03-2010, 10:28 AM
Po galera estou com um ptolrminha se voces poderem me ajudar ddesde ja agradeço

eu tenho um v3r e não consigo flashear
ele vai indo muito bem ai quando chega no CG1 ele para e aparece a mensagem na tela CRITICAL ERROR 84

obs o modelo do aparelho no programa esta correto ....


ME AJUDA AI POR FAVOR...

abraço
Isso porque a MP que você esta tentando enviar não deve ser da mesma versão de Ramldr que seu V3r, use uma MP da mesma versão de SW e boot loader que o seu celular.


Até..