Vizualizar Versão Completa : Monster Pack Nightfall V3r boot loader 0A.52


guinho w.a
01-03-2009, 02:37 PM
Monster Pack Nightfall V3r


Características :

-Tedeja un espacio total de 6561MB
-Funlights
-MMA_UCP de 12 iconos
-Cl.gif modificado
-Drm "Milkdrm" por: Nightfall
-Font "Iphone" por: Nightfall
-Animaciones de encendido/apagado

Aqui les dejo unas imágenes:

Trae los siguientes skins(de 12 iconos):

Anigold
http://img217.imageshack.us/img217/6914/75791183ea3.th.jpg (http://img217.imageshack.us/my.php?image=75791183ea3.jpg)http://img217.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)

Inspiration
http://img216.imageshack.us/img216/8329/photophpqg4kp6ex8.th.jpg (http://img216.imageshack.us/my.php?image=photophpqg4kp6ex8.jpg)http://img216.imageshack.us/images/thpix.gif (http://g.imageshack.us/thpix.php)


OE
http://img219.imageshack.us/img219/7518/screen1nb0x81thumb7g1thzr6.png (http://imageshack.us/)
http://img219.imageshack.us/img219/6796/screen9hb3bd9c67o75thumph6.png (http://imageshack.us/)

Y estas imágenes de encendido/apagado:
http://img219.imageshack.us/img219/5569/sd4wt2psthumbav9.gif (http://imageshack.us/)
http://img219.imageshack.us/img219/1661/su5vd3dpthumbey9.gif (http://imageshack.us/)

Créditos a Modmymoto y a Nightfall (el creador de la mp)

En lo personal yo creo que esta es una excelente Monster Pack, la tengo en mi celular ahora mismo y
me parece una buena opcion si lo que quieren es una MP que se adapte al 100% a tu v3r,

Info sobre los boots 0a.30/0a.42/0a.52, que sirve de referencia para aquellos que tengan un v3r o v3re:

Existen tres tipos de Boots(0a.30 / 0a.42 / 0a.52), aquellos que tengan este boot puede flashear pero lo que no tienen que tocar es el CG1, CG3 , CG7 y CG18 durante el flasheo que quiere decir esto que pueden flashear todo lo de una monster menos el CG1 que es el firmware, el CG3 DSP Firmware , CG7 Digital Sign , CG18 Digital Sign.

por ej: un usuario saca una nueva monsterpack y yo se la quiero poner a un v3r con boot 0a.52 entonces me bajo su monsterpack abro el flashbackup voy a solapa write tildo todos los cg y despues destildo el CG1 CG3 , CG7 y CG18, y ahi esta mas que probado que el celular No muere.

Se ha dado casos que han mandado una monstarpack entera y el telefono no murio, seguramente el firmware de la monsterpack que le mandaron a su celular era el mismo que el que tenia por eso no murio. Con respecto al downgrade todavia no hay un downgrade Efectivo asique los que intenten hacer donwgrade vayan asumiendo que el 99% de probabilidades muere, el downgrade existoso por el momento es con Smartclip, cosa que muy pocos poseen y los que poseen cobran ya que se dedican a eso

Como podes dejar tu boot 0a.52 un poco mejor??????

* un buen flex! de alguna monsterpack que te guste
* un buen DRM
* una Buena Font

Sino queres ponerle ningun Flex y queres hacer todo vos mismo

* un buen gain table
* modificaciones seems
* mma_ucp de 12 o 14 iconos
* un buen par de Skins
* cambio de imagen de inicio y final
seguir seria abundar en detalles, [B] modearlo hasta donde puedas sin flashear CG1, CG3 , CG7 y CG18


Download:
http://www.*******.com/get/xRyBszts/Monter_Pack-_MP-v3r-_Nightfall.html

jdrieper
28-01-2011, 09:18 AM
Comigo aconteceu algo muito estranho. Depois de colocar esta MP NightFall aí, não consigo pôr mais nenhuma outra, nem uma original e nem voltar o meu backup. Com todas que tentei, inclusive meu BKP ele só dá "Critical Error 84". Só aceita que eu regrave esta maledeta NightFall, que raiva... O que pode estar acontecendo?

Antes estava:
Boot Loader: 0A.52
SW Version: R4515_G_08.BD.E1R

E depois da MP:
Boot Loader: 0A.52
SW Version: R4515_G_08.BD.D3R


[]s

guinho w.a
28-01-2011, 10:56 AM
Comigo aconteceu algo muito estranho. Depois de colocar esta MP NightFall aí, não consigo pôr mais nenhuma outra, nem uma original e nem voltar o meu backup. Com todas que tentei, inclusive meu BKP ele só dá "Critical Error 84". Só aceita que eu regrave esta maledeta NightFall, que raiva... O que pode estar acontecendo?

Antes estava:
Boot Loader: 0A.52
SW Version: R4515_G_08.BD.E1R

E depois da MP:
Boot Loader: 0A.52
SW Version: R4515_G_08.BD.D3R


[]s
Amigão, se não me engano essa MP é Stick, mas me informe qual o formato do backup que você criou, esta em .SHX?

jdrieper
28-01-2011, 02:24 PM
Afff, agora vc me assustou... O que é "stick"?

Sim, ela é .shx (Nightfall MP R4515.shx)...

Tomei na cabeça, ehehehe? Pior é que não gostei da Mp, vixi...

[]s

jdrieper
28-01-2011, 02:35 PM
Ah, esqueci de comentar... Conforme as recomendações do tópico de backup fiz um BKP original do celular em formato .fb3 e um outro em formato .shx...

A que tentei instalar primeiro, depois de não gostar da NightFall foi a do V3r original (R4515_G_08.BD.43R_PDS005_LP0039_DRM0101_JPJAVA_G_ 08_R4515_06_00_02R_SE6763AXXB107E_1FF_MotoFon.RU.s hx).

Depois tentei o meu backup em formato .fb3...

[]s

jdrieper
01-02-2011, 08:08 PM
Então, ninguém sabe como reverter isso? Serei obrigado a ficar com esta MP para sempre? Em caso positivo, isso deveria ser citado no inicio deste post, algo como "ATENÇÃO: Esta MP não pode ser revertida, nem com seu próprio backup...". Se eu tivesse este tipo de informação antes, com certeza não tinha posto uma MP stick em meu celular, que furada, ehehehe...

guinho w.a
01-02-2011, 08:30 PM
Então, ninguém sabe como reverter isso? Serei obrigado a ficar com esta MP para sempre? Em caso positivo, isso deveria ser citado no inicio deste post, algo como "ATENÇÃO: Esta MP não pode ser revertida, nem com seu próprio backup...". Se eu tivesse este tipo de informação antes, com certeza não tinha posto uma MP stick em meu celular, que furada, ehehehe...
Opa maninho, calma, não faça duplos posts;), você esta restaurando seu backup como backup mesmo ou como Flash? Para ele voltar a versão anterior, deverá voltar seu backup usando a opção de "Restaurar Backup" do Flash&Backup 3.

rapozauw
05-02-2011, 08:41 PM
esta monter pack funfa em v3re sw R344A_G_OE.42.04R?

jdrieper
06-02-2011, 09:12 AM
esta monter pack funfa em v3re sw R344A_G_OE.42.04R?

Até onde sei, funciona naum, pois ela é "V3r R4515..." :o Só aplique SWs que iniciem com a mesma numeração do seu, no caso R344A...

[]s

guinho w.a
07-02-2011, 09:17 AM
Até onde sei, funciona naum, pois ela é "V3r R4515..." :o Só aplique SWs que iniciem com a mesma numeração do seu, no caso R344A...

[]s
Correto, não funciona. :)

baixaverde2
28-07-2011, 12:33 PM
Então, ninguém sabe como reverter isso? Serei obrigado a ficar com esta MP para sempre? Em caso positivo, isso deveria ser citado no inicio deste post, algo como "ATENÇÃO: Esta MP não pode ser revertida, nem com seu próprio backup...". Se eu tivesse este tipo de informação antes, com certeza não tinha posto uma MP stick em meu celular, que furada, ehehehe...
amigao consegui resolver seu problema
1 - ache o moster pack original do seu celular se voce fez bacukp no fb é so vc ir ate firmwares ,selecionar o bucp .fb3 e salvar como quaquer nome.shx .
2- istale o rdslite 4.0 (http://ez.x-drivers.com/1aea179dc84fa46dd8870d944cadcc04/www.x-drivers.ru_rsd_lite_v4.0.1_full.zip) .´
assim que o programa abrir veja que celular deve estar conectad ,dai clique no botao ... ,procure o arquivo .shx que vc criou e de star pronto em 10m +ou- seu celular sera restaurado
abraco

Arthur_rokr
05-08-2011, 04:10 PM
Obrigado por compartilhar maninho :up:

wesley79
04-12-2012, 02:59 PM
Ja aconteceu isso comigo em outros celulares motorola. Depois de passar uma MP nao poder retornar a anterior. Exite um programa chamado Repstudio. com ele vc formata totalmente o celular ou seja, vc zera o celular. Na net há bons tutos sobre como usar o repstudio e deixar seu celular pronto pra receber uma outra MP. Nao esqueça de fazer um backup dele antes para restaurar depois caso algo de errado. Espero ter ajudado.:up:

guinho w.a
11-12-2012, 11:03 AM
Ja aconteceu isso comigo em outros celulares motorola. Depois de passar uma MP nao poder retornar a anterior. Exite um programa chamado Repstudio. com ele vc formata totalmente o celular ou seja, vc zera o celular. Na net há bons tutos sobre como usar o repstudio e deixar seu celular pronto pra receber uma outra MP. Nao esqueça de fazer um backup dele antes para restaurar depois caso algo de errado. Espero ter ajudado.:up:
Obrigado pela informação amigo, só que para se usar um Repstudio numa série V3 é preciso alguns cuidados especiais, detalhes estão disponíveis aqui no forum. :)