Vizualizar Versão Completa : Reflash V9_R263311-AS_U_9C.14.1CR8


guinho w.a
22-03-2009, 04:35 PM
v9_r263311-as_u_9c.14.1cr8

jonrazr2
11-05-2009, 11:42 PM
essa LP contem o idiomar pt br..??

guinho w.a
12-05-2009, 12:05 PM
essa LP contem o idiomar pt br..??
Não, somente (US English, Simplified Chinese) CN

Até.

jonrazr2
12-05-2009, 10:49 PM
Poxa a tempos eu ando procurando uma LP ou uma MP para o meu v9 com o idioma pt br... e num encontro por favor alguem tem alguma ai ,,,??? to aguardando obrigado!!!:(

guinho w.a
13-05-2009, 07:33 PM
Poxa a tempos eu ando procurando uma LP ou uma MP para o meu v9 com o idioma pt br... e num encontro por favor alguem tem alguma ai ,,,??? to aguardando obrigado!!!:(
Esta SW contém seu Idioma Português Brasil:
R263311-AS_U_9C.14.37R_LP0003_USEMERALDFMSTVZLAR26331012.r a (http://www.*******.com/file/96224399/3f5774ec/R263311-AS_U_9C1437R_LP0003_USEMERALDFMSTVZLAR26331012.htm l?s=1)

Atenção:
È uma Firmware completa.

Até..

jonrazr2
25-07-2009, 05:55 PM
[QUOTE=guinho w.a;15763]Esta SW contém seu Idioma Português Brasil:
R263311-AS_U_9C.14.37R_LP0003_USEMERALDFMSTVZLAR26331012.r a (http://www.*******.com/file/96224399/3f5774ec/R263311-AS_U_9C1437R_LP0003_USEMERALDFMSTVZLAR26331012.htm l?s=1)

Atenção:
È uma Firmware completa.

Até..
Mais sera que ela serve pro meu cel??
SW 263313-AS_U_A0.03.2ER

guinho w.a
27-07-2009, 12:02 AM
[QUOTE=guinho w.a;15763]Esta SW contém seu Idioma Português Brasil:
R263311-AS_U_9C.14.37R_LP0003_USEMERALDFMSTVZLAR26331012.r a (http://www.*******.com/file/96224399/3f5774ec/R263311-AS_U_9C1437R_LP0003_USEMERALDFMSTVZLAR26331012.htm l?s=1)

Atenção:
È uma Firmware completa.

Até..
Mais sera que ela serve pro meu cel??
SW 263313-AS_U_A0.03.2ER

Para esta sua versão não, pode dar erro, se quiser testar, tenha um backup.
Tem certeza que sua SW é esta: 263313?
Creio que seja R263313 ;)

Até..

jonrazr2
29-07-2009, 08:42 PM
[QUOTE=guinho w.a;22705][QUOTE=jonrazr2;22630]
Para esta sua versão não, pode dar erro, se quiser testar, tenha um backup.
Tem certeza que sua SW é esta: 263313?
Creio que seja R263313 ;)

Até..


isso falto o R mesmo!!!!:D

jonrazr2
29-07-2009, 08:45 PM
Mais vc tem alguma para a versão do meu Cel....!!!!!!:o

guinho w.a
30-07-2009, 12:00 PM
Mais vc tem alguma para a versão do meu Cel....!!!!!!:o
Eu tenho esta maninho:
http://www.*******.com/file/50422206/b8a524b7/r263313_u_a00307r1_pds005_lp0067_drm2001_vstu_302_ 0b0c_jpjava_u_a0_r263313_06_00_02r_usemerald2100rt esr26331302e_1ff.html?s=1

Mas eu não testei não.
Tenha um backup antes OK.


Até..

jonrazr2
01-08-2009, 08:57 PM
ok
mais vc sabe me dizer se ela tem o idioma pt br ?
obrigado :)

Aleexx2
02-08-2009, 01:11 AM
ok
mais vc sabe me dizer se ela tem o idioma pt br ?
obrigado :)


Não sabemos por não ter testado amigo , tenha um backup antes e poste os resultados :D

jonrazr2
05-08-2009, 09:22 AM
O resultado não foi o esperado o meu cel fico so na tela preta em modo flash... A operação deu concluida perfeitamente não deu nenhum erro mais onão funciono como ja disse a tela fico em modo flash.:(

guinho w.a
05-08-2009, 09:42 AM
O resultado não foi o esperado o meu cel fico so na tela preta em modo flash... A operação deu concluida perfeitamente não deu nenhum erro mais onão funciono como ja disse a tela fico em modo flash.:(
É, infelizmente eu não havia testado esta Flash, restaure seu backup, e tente esta aqui:
R263311-AS_U_9C.14.37R_LP0003_USEMERALDFMSTVZLAR26331012.r (http://www.*******.com/file/96224399/3f5774ec/R263311-AS_U_9C1437R_LP0003_USEMERALDFMSTVZLAR26331012.htm l?s=1)

Esta com certeza tem o idioma Português BR, é LP0003.

Até..

jonrazr2
05-08-2009, 12:13 PM
mais a sw dessa ai é diferente da minha sera que por isso e mais capaz de dar erro denovo???!!! ou não o bl do meu é 0580:confused:

Aleexx2
05-08-2009, 12:34 PM
mais a sw dessa ai é diferente da minha sera que por isso e mais capaz de dar erro denovo???!!! ou não o bl do meu é 0580:confused:

Creio que não tem nada haver pode passar , no Z6 , V8 , U9 , E2 ETC não tem essa de SW e BL compátivel.. esses aparelhos podem ser atualizados com Firmwares Diferentes faça o teste ai ;)

guinho w.a
05-08-2009, 10:07 PM
mais a sw dessa ai é diferente da minha sera que por isso e mais capaz de dar erro denovo???!!! ou não o bl do meu é 0580:confused:
Ai caramba é mesmo, desculpa ae, é a pressa aqui.
Faz o que o Alex disse, pode testar, ja que você tem o backup. Mas é recomendado ser da sua versão de SW.
R263313_U_A0.03.28R11_LP002E.rar (http://www.*******.com/file/69207194/57f42f4/R263313_U_A00328R11_LP002E.html?s=1)

Até..

jonrazr2
05-08-2009, 10:41 PM
pois é amigo mais mesmo assim testei, porem num deu certo de um erro fatal,,, mais graças a Deus não foi preciso usar o backup o cel se recupero do erro.. obrigado pela atenção.. prestada mais poxa ta dificil colocar esse cel com o idiomar pt br que tanto quero...


mais obrigado pela atenção!!!!:o

guinho w.a
05-08-2009, 11:03 PM
pois é amigo mais mesmo assim testei, porem num deu certo de um erro fatal,,, mais graças a Deus não foi preciso usar o backup o cel se recupero do erro.. obrigado pela atenção.. prestada mais poxa ta dificil colocar esse cel com o idiomar pt br que tanto quero...


mais obrigado pela atenção!!!!:o
kkk, é ta brabo mesmo.
É que to sem aqui para testar, se não eu testava para você.

Aquele que lhe passei acima, ele deveria ter, pelo menos o Português.

Até.

jonrazr2
06-08-2009, 07:53 AM
kkk, é ta brabo mesmo.
É que to sem aqui para testar, se não eu testava para você.

Aquele que lhe passei acima, ele deveria ter, pelo menos o Português.

Até.

mais pode ate ser que tenha mesmo. so que deu aquele critical erro.. mais e essa LP002 ai que vc colocou vo testar, ela pelo menos ta na versão sw do meu cel...

guinho w.a
06-08-2009, 09:37 AM
kkk, é ta brabo mesmo.
É que to sem aqui para testar, se não eu testava para você.

Aquele que lhe passei acima, ele deveria ter, pelo menos o Português.

Até.

mais pode ate ser que tenha mesmo. so que deu aquele critical erro.. mais e essa LP002 ai que vc colocou vo testar, ela pelo menos ta na versão sw do meu cel...
Beleza, você achando ou conseguindo ae, me da um toque.

Até.

muriloe
25-08-2009, 05:13 PM
Tenho a mesma duvida que ele, minha versão é a mesma que a dele, posso dar um downgrade de boa com o flash&backup?

guinho w.a
25-08-2009, 05:28 PM
Tenho a mesma duvida que ele, minha versão é a mesma que a dele, posso dar um downgrade de boa com o flash&backup?
A mais de uma Firmware no tópico.
Poderá passar a da mesma versão de SW que a sua.

Até..

muriloe
25-08-2009, 05:53 PM
Este LP: R263313_U_A0.03.28R11_LP002E funcionou no meu SW: R263313-AS U A0.03.2EU, mas ele só tem portugues de portugal, ainda estou a caça do lp003 para R263313.

Obrigado.

guinho w.a
25-08-2009, 07:46 PM
Este LP: R263313_U_A0.03.28R11_LP002E funcionou no meu SW: R263313-AS U A0.03.2EU, mas ele só tem portugues de portugal, ainda estou a caça do lp003 para R263313.

Obrigado.
Esta eu ainda também não consegui.:(

Até..