Vizualizar Versão Completa : Monster pack v3_r374_g_oe_17r_iphone_by_monsignor3


ÉLV_RL
13-07-2008, 09:17 PM
Essa é a MP que eu uso no meu V3 muito boa mais esta em Italiano é só passar uma LP3 e fica bem legal esta com bastante espaço não tem nenhum BUG e ela serve pra ressuscitar V3 também alem de ser muito bonita rápida
e legal vem so com um joguinho bem simples a unica coisa a ser feito mesmo é mudar o idioma e trocar o botão de volume que esta como botão menu fora isso perfeita

>>>>MONSTER PACK V3_R374_G_OE_17R_IPHONE_BY_MONSIGNOR3 (http://www.*******.com/file/45880487/a1fddf3/R374_G_0E14217R_iPhone_By_monsignor3.html)


CREDITOS PELA MONSTER PARA GUINHO.WA

mikaspt
17-09-2008, 04:03 PM
Essa é a MP que eu uso no meu V3 muito boa mais esta em Italiano é só passar uma LP3 e fica bem legal esta com bastante espaço não tem nenhum BUG e ela serve pra ressuscitar V3 também alem de ser muito bonita rápida
e legal vem so com um joguinho bem simples a unica coisa a ser feito mesmo é mudar o idioma e trocar o botão de volume que esta como botão menu fora isso perfeita

>>>>MONSTER PACK V3_R374_G_OE_17R_IPHONE_BY_MONSIGNOR3 (http://www.*******.com/file/45880487/a1fddf3/R374_G_0E14217R_iPhone_By_monsignor3.html)


CREDITOS PELA MONSTER PARA GUINHO.WA




5 estrelas o meu V3 ficou com 8570k livres ainda :) e eu a pensar que so tinha 5 megas ihihihihihi

guinho w.a
17-09-2008, 04:32 PM
5 estrelas o meu V3 ficou com 8570k livres ainda :) e eu a pensar que so tinha 5 megas ihihihihihi
Obrigado e Obrigado a Elvio
:)

mikaspt
25-09-2008, 06:58 AM
Boas, por acaso nao me arranja o LP3 Portugues para esta firmware?
obrigado

guinho w.a
25-09-2008, 02:17 PM
Boas, por acaso nao me arranja o LP3 Portugues para esta firmware?
obrigado

Ola
nesta area tem:
http://www.motomodd.net/showthread.php?t=378

ÉLV_RL
25-09-2008, 09:22 PM
opa oia eu hehe essa FW foi a primeira do meu v3 que passei lembra guinho quase um ano heim

guinho w.a
26-09-2008, 04:45 AM
opa oia eu hehe essa FW foi a primeira do meu v3 que passei lembra guinho quase um ano heim
È faz tempo que foi criada ;)

Inspetor07
30-12-2008, 11:35 PM
Como faz para " trocar o botão de volume " que está com função de menu ??? Não consigo baixar o volume aqui.

guinho w.a
31-12-2008, 03:14 AM
Como faz para " trocar o botão de volume " que está com função de menu ??? Não consigo baixar o volume aqui.
Essa alteração é feita na SEEM.
Para alterar é preciso saber o mapa do teclado e suas funções.

O MotoKit tem essa ferramente que ajuda um pouco:
Motokit v1.06 (http://www.*******.com/file/9662616/b9954c04/Motokit_v106.html?s=1)

Inspetor07
31-12-2008, 10:01 AM
Essa alteração é feita na SEEM.
Para alterar é preciso saber o mapa do teclado e suas funções.

O MotoKit tem essa ferramente que ajuda um pouco:
Motokit v1.06 (http://www.*******.com/file/9662616/b9954c04/Motokit_v106.html?s=1)


Existe algum tutorial explicando como se faz isso pelo Motokit v 1.06 ???

guinho w.a
01-01-2009, 04:23 AM
Existe algum tutorial explicando como se faz isso pelo Motokit v 1.06 ???
Não não..
Não é difícil não..
Caso não consiga me da um toque que vou fazer um tuto sobre isso...

Abraços.

ze0
09-01-2009, 10:29 AM
Pessoal, eu passei essa MP no meu V3 Silver.

Funcionou quase que 100%.

Minha tecla de "Volume Down" está funcionando como "END", só cancela tudo e finaliza chamada.

Minha tecla fácil da direita ela abre o menu e minha tecla fácil da esquerda não faz nada tbm, só cancela.

Tem como arrumar isso?!

Fico no aguardo.

Agradeço desde já!

Atenciosamente,

ze0

guinho w.a
09-01-2009, 10:59 PM
Pessoal, eu passei essa MP no meu V3 Silver.

Funcionou quase que 100%.

Minha tecla de "Volume Down" está funcionando como "END", só cancela tudo e finaliza chamada.

Minha tecla fácil da direita ela abre o menu e minha tecla fácil da esquerda não faz nada tbm, só cancela.

Tem como arrumar isso?!

Fico no aguardo.

Agradeço desde já!

Atenciosamente,

ze0
Tem sim..
Va na área de firmwares e backup, escolha uma com o mesmo dado que a sua firmware, e mande somente a CG2.

Caso seja software o problema será resolvido.

Faça um backup antes mesmo ele estando assim.


Boa noite.

chiquinho_nh
22-06-2009, 09:46 PM
Galera... Me amarrei na MP, mto boa mesmo...
Só que até agora eu não consegui resolver a questão
do botão de volume...
Tem como dar uma força aí?!?!

Aleexx2
23-06-2009, 08:33 AM
Galera... Me amarrei na MP, mto boa mesmo...
Só que até agora eu não consegui resolver a questão
do botão de volume...
Tem como dar uma força aí?!?!

Então amigo a resposta esta acima da sua caso for a da Tecla End no lugar errado sendo executada pela tecla leteral de volume, passe uma FW da sua Versão pelo Flash & Backup mais marque apenas a CG2 e veja se resolveu se não resolver é questão do Hardware ( Seu V3) e não do Software faça um backup dele antes de passar a Firmware!