Vizualizar Versão Completa : matei meu V360 ... da uma forca ai guinho.


DarkFalcao
14-04-2009, 11:07 AM
guinho eu nen sei como eu fis mais tava passando uma skins pro ceu e acabei matando ele eu queria saber se tem como vc me ajudar a reviver ele ..obrigado desde jah !

motorola modelo V360
boot loarder
08.AD
SW Version!
R4513_G_08.B7.86R_B

Liine meksquer
14-04-2009, 12:05 PM
Amiigo,
passe esta flash http://www.*******.com/file/30745650/79d46b2b/yuetmod_v22_v360_08a2.html?s=1
pelo RSD Lite 4.5 e depois me diga o que aconteceu :rolleyes:

guinho w.a
14-04-2009, 01:06 PM
Amiigo,
passe esta flash http://www.*******.com/file/30745650/79d46b2b/yuetmod_v22_v360_08a2.html?s=1
pelo RSD Lite 4.5 e depois me diga o que aconteceu :rolleyes:
Não amigo..
Esta Flash acima só vai piorar, ela é boot loader 08.A2, e o boot loader do nosso amigo é 08.A0 ele deve ter se enganado ao dizer 08.AD.

Para resolver o problema, ele deverá passar esta Flash:
http://www.*******.com/file/24527525/14dd0f97/GuerO_MP_V112_V360_Boot_08A0__b7r.html?s=1


Até..

DarkFalcao
14-04-2009, 03:12 PM
ai vlw guinho o bixinho revivel mais fiko muito loko .... rsrs ta paracendo um pc lol e eu olhei o boot era 08.A0 MESMO so que fico 08.A2 vlw ai mulek otimo trabalho

guinho w.a
14-04-2009, 05:30 PM
ai vlw guinho o bixinho revivel mais fiko muito loko .... rsrs ta paracendo um pc lol e eu olhei o boot era 08.A0 MESMO so que fico 08.A2 vlw ai mulek otimo trabalho
Rsr...
Sim, eu lhe disponibilizei uma Monster Pack.

Fico feliz que tenha ficado feliz com o novo aparelho ;)

Até.

DarkFalcao
05-09-2010, 09:14 AM
Guinho venho pedir sua ajuda de novo eu passei uma mp pro meu celular e acabei matando ele mais tinha feito backup pelo flashebackup so que quando eu fui retaurar no progama dis que ocorreu tudo ok so que na hora de ligar ele so liga em flash e fica assim :

Boot Loader
08.A2

DarkFalcao
05-09-2010, 09:15 AM
Guinho venho pedir sua ajuda de novo eu passei uma mp pro meu celular e acabei matando ele mais tinha feito backup pelo flashebackup so que quando eu fui retaurar no progama dis que ocorreu tudo ok so que na hora de ligar ele so liga em flash e fica assim :

Boot Loader
08.A2
sw version:
R4513_G_08.B7.B7R
PH SIG ERR:35:02:

SERA QUE VC PODERIA ME AJUDAR ??

guinho w.a
05-09-2010, 09:36 AM
Guinho venho pedir sua ajuda de novo eu passei uma mp pro meu celular e acabei matando ele mais tinha feito backup pelo flashebackup so que quando eu fui retaurar no progama dis que ocorreu tudo ok so que na hora de ligar ele so liga em flash e fica assim :

Boot Loader
08.A2
sw version:
R4513_G_08.B7.B7R
PH SIG ERR:35:02:

SERA QUE VC PODERIA ME AJUDAR ??
Qual foi a última Firmware enviada que resultou nesse erro? Me informe a versão.

DarkFalcao
05-09-2010, 09:53 AM
Experiment - V360 - 08.A0 e 08.D0

eu coloquei essa ai quando fui voltar o backup aconteceu isso

guinho w.a
06-09-2010, 06:06 PM
Experiment - V360 - 08.A0 e 08.D0

eu coloquei essa ai quando fui voltar o backup aconteceu isso
Menos mal amigo, pelo menos a MP enviada não é Stick.
Qual o formato do seu backup? Se for .SHX, envie pelo RSD Lite 4.5.7 como Flash, se não resolver o problema, mande esta Flash especial para reviver:
http://www.***********.com/1912177929/FF_V360_CTI_www.motomodd.net_.zip

leocoelhobass
06-10-2010, 08:35 PM
Guinho venho pedir sua ajuda de novo eu passei uma mp pro meu celular e acabei matando ele mais tinha feito backup pelo flashebackup so que quando eu fui retaurar no progama dis que ocorreu tudo ok so que na hora de ligar ele so liga em flash e fica assim :

Boot Loader
08.A2
Cara passei essa flash ai e ficou bala demais vlw.

guinho w.a
07-10-2010, 09:19 AM
Cara passei essa flash ai e ficou bala demais vlw.
Opa vlws maninho. :)