Vizualizar Versão Completa : Monster Pack Heartless Mod@V3x v4


guinho w.a
15-04-2009, 03:30 PM
Monster Pack Heartless Mod@V3x v4


Certifique-se de escolher a versão correta para o seu bootloader:

0681-0682
0683-0684
0671


SW: R252211LD_U_85.9B.E6P
DRM: MotoMagX Revisão 3 por Semseddin (agilizaram 50%)
Fonte: SegouBold Condensada por Semseddin LP0039
Flex: HeartlessMOD @ V3X Version 4
Skins: SoloRazr pelo coração e Semseddin, por Woody IphoneMoto modificada pela SoloRazR e Semseddin, Milky, Perfection Gold por InsecureSpike portado por Semseddin, pelo Fenômeno Semseddin, o Windows Vista, Cloud Strife, Todos externa Skins J4ZZ por IJ4ZZ de sua Skins.

CG1 Patches:

* Aumento de memória para 4 MB Heap
* Novo formato para capturar imagens e vídeo (YYYY_MM_DD_HH_MM)
* Mma_ucp é lido a partir da Skins pastas.
* Acesso à parecem ocultos
* Removido o "corelet assinaturas"
* Alterar atributos de arquivo java
* De chamadas recentes não são removidos quando alterar sim
* Ativar / desativar flash com C + C
* SMS eo "toque id's são separados
* Java funciona com o celular anexado ao pc
* Supported Corelets
* Corelets são mostrados na lista java
* Modificado o som do alarme
* Alterado o tempo para voltar activar o alarme
* Tempo e nome exibido no alarme
* Mudado o tempo do automático
* Pessoas com o som baixo bateria
* Pessoas com a mensagem de java não marcados
* O menu java permissões alteraram
* SMS ENTREGA RELATÓRIOS SEMPRE LEIA EM FUNDO DE RENDA sobre como desativar
* Tempo bluetooth esticado para 10 minutos
* Carregando usb sim / não animação a partir do menu de configuração
* O padrão jogador joga a canção diretamente após (Selecione Auto-repeat off)
* 250% zoom na foto


Modificações CG2;

* Index scrolling ativado.
* Alterou a ordem do menu
* Melhoria da busca de contatos
* Os arquivos estão organizados por ordem alfabética
* Selecionar a tecla 0
* Quad band ativado
* Corrigido problemas reiniciando java
* Strongest E6P
* Som perfeito com o baixo nível 4
* Melhoria na captura de vídeo e fotos
* Adicionado 4x zoom e modo nocturno para vídeos
* Tempo de gravação infinito
* Adicionado botão pausa durante a gravação vídeo
* Adicionado ao vermelho, azul, verde e ouro negativo Filtro Câmara
* Adicionado vídeo preview antes de salvar
* Adicionado enviar vídeos de até 1 MB
* Adicionado contador para vídeo e som
* Gravação em vídeo Mp4
* Adicionado zoom menu
* Adicionado "enviar vídeo" no menu para enviar sms
Dap 5.1.9 * Added
* Adicionado suporte para SME.
* Added "send postcard" menu de mensagens
* Adicionado ao ver todas as chamadas recebidas e feitas
* Loader Java ativado
* Mma consistente e estável
* Off "Re;, reenvio, FW," ao responder
* Pessoas com o Unicode
* Mais de 750 SMS recebidos
* Adicionado imagem cl.gif
* Redução tela iluminação com 5 / 10 / 20 segundo
* Remover arquivos de vídeo padrão
* Pessoas com perfil mudando durante o carregamento
* Ative a velocidade rápidas pelas teclas 1 .-9.
* Resume e-mail com voz chave 1
* Bloqueio do teclado activado
* Adicionado 60 chamadas recebidas e feitas
* Imagem desligamento e poder mudou
* Adicionado "custos adicionais" para o browser
* Adicionado o splash creen java

Certamente outros ...


O autor agradece
Todos Patchers de E6P de Motofan, SoloRazr para iPhoneMoto coração e Skins, InsecureSpike de Perfeição Ouro, Cloud Strife para o Windows Vista, J4ZZ para o exterior da Skin, Modmymoto comunidade [/ color], hellomoto Razrforum família e todos os que gozam de versões anteriores do HeartlessMOD @ V3X Tradição


Download:

the deejay
14-08-2009, 05:08 PM
Como Instala o Monster Pack HeartlessMOD@V3X V4

Funciona Mesmo ! Tenho medo de instala e o celular ferrar.....

Me passe certinho
:D

ok

guinho w.a
14-08-2009, 06:00 PM
Como Instala o Monster Pack HeartlessMOD@V3X V4

Funciona Mesmo ! Tenho medo de instala e o celular ferrar.....

Me passe certinho
:D

ok
O mesmo deve ser da mesma versão de SW e boot loader que seu celular, ou vai dar erro mesmo, e matar o celular, o processo de envio é através do RSD Lite 4.5.

Até..

the deejay
15-08-2009, 10:37 AM
Meu Boot Loader eh o 0.6.8.2
SW Version : R252211LD_U_85.9B.C0R

Posso instalar o Monster Pack HeartlessMOD@V3X V4 ( 0.6.8.1 - 0.6.8.2 )
Isso ?

que não vai dar problema!

desde jah agradeço!

Aleexx2
15-08-2009, 06:08 PM
Meu Boot Loader eh o 0.6.8.2
SW Version : R252211LD_U_85.9B.C0R

Posso instalar o Monster Pack HeartlessMOD@V3X V4 ( 0.6.8.1 - 0.6.8.2 )
Isso ?

que não vai dar problema!

desde jah agradeço!

Sim pode instalar é essa mesmo, mais tenha um Backup antes viu ;)

the deejay
19-08-2009, 10:57 AM
RSD Lite

Posso baixar qualquer versao !

:D

guinho w.a
19-08-2009, 08:20 PM
RSD Lite

Posso baixar qualquer versao !

:D
Recomendo RSD Lite 4.5.

Até..

Gwitz
21-10-2009, 12:48 PM
Como se ve a versao SW e do Boot loader do meu V3X ? desde ja agradeço. VLW!

Liine meksquer
21-10-2009, 12:55 PM
Como se ve a versao SW e do Boot loader do meu V3X ? desde ja agradeço. VLW!
Da seguinte maneira:

Retire sua bateria, pressione (segure)
os botões * e # e ao mesmo tempo coloque
a bateria. O celular ligará em uma tela preta,
e lá estará seu boot loader e sua SW.

Gwitz
21-10-2009, 01:23 PM
Muito obrigado pela sua ajuda!

Agora uma pergunta .

Meu Boot Loader é :

0.6.8.3

E meu SW é :

R252211LD_U_85.97.CDP

Qual a versao que devo instalar no meu V3X ?

Liine meksquer
21-10-2009, 05:47 PM
Muito obrigado pela sua ajuda!

Agora uma pergunta .

Meu Boot Loader é :

0.6.8.3

E meu SW é :

R252211LD_U_85.97.CDP

Qual a versao que devo instalar no meu V3X ?
Mas oque seu celular tem ?
Ou você quer apenas trocar a MP ?

Gwitz
22-10-2009, 04:36 AM
Mas oque seu celular tem ?
Ou você quer apenas trocar a MP ?
Queria apenas mudar o software, o telemovel nao tem problema algum. É um V3x. Ja criei backup do sistema original.

Liine meksquer
22-10-2009, 11:26 AM
Queria apenas mudar o software, o telemovel nao tem problema algum. É um V3x. Ja criei backup do sistema original.
aah, entendi, amigo.
Vou procurar uma MP compatível para você.
aguarde um pouco.

Liine meksquer
22-10-2009, 01:30 PM
aah, entendi, amigo.
Vou procurar uma MP compatível para você.
aguarde um pouco.
Aqui estão duas:
http://www.motomodd.net/5781-v3x-monster-pack-abstract-by-uwie.html

http://www.motomodd.net/5781-v3x-monster-pack-abstract-by-uwie.html

Gwitz
23-10-2009, 01:19 PM
Aqui estão duas:
http://www.motomodd.net/5781-v3x-monster-pack-abstract-by-uwie.html

http://www.motomodd.net/5781-v3x-monster-pack-abstract-by-uwie.html
Mas este nao da ?

Liine meksquer
23-10-2009, 01:29 PM
Mas este nao da ?
Como assim "não dá" ?
Isso é uma pergunta ou uma afirmação ?
Pois quem me passou esses links
Foi o Guinho em pessoa. :)

Gwitz
23-10-2009, 02:05 PM
Como assim "não dá" ?
Isso é uma pergunta ou uma afirmação ?
Pois quem me passou esses links
Foi o Guinho em pessoa. :)
Se este MP no topico (Heartless V4) nao da para meu V3X ? Porque eu queria este!

Liine meksquer
23-10-2009, 02:15 PM
Se este MP no topico (Heartless V4) nao da para meu V3X ? Porque eu queria este!
Dá sim, amigo !
Na verdade não entendi o porque que o seu
deu erro ! No tópico tem três MP's para download.
Tem certeza que baixou o certo para seu boot ?

Gwitz
23-10-2009, 03:01 PM
Dá sim, amigo !
Na verdade não entendi o porque que o seu
deu erro ! No tópico tem três MP's para download.
Tem certeza que baixou o certo para seu boot ?
Pow, eu inda nem tentei, nao houve problema nenhum tenho um certo receio de danificar o celular! EHEH...eu vou tentar assim que ganhar coragem..mas é muito provavel haver problema ?

Liine meksquer
23-10-2009, 03:05 PM
Pow, eu inda nem tentei, nao houve problema nenhum tenho um certo receio de danificar o celular! EHEH...eu vou tentar assim que ganhar coragem..mas é muito provavel haver problema ?
Ah, entendi achei que tivesse dado erro.
Não, a probabilidade é mínima desde que
seu celular esteja totalmente carregado,
e a MP seja compatível tanto no boot loader
como no começo da SW .
Tá com medo ? Faça um backup do seu celular
inteiro, depois carregue o celular e passe a MP.
Caso dê erro, é só restaurar o backup e pronto. *--*

Gwitz
23-10-2009, 03:05 PM
Desculpem o Double-Post mas...o MP tem idioma em portugues certo ??

Gwitz
23-10-2009, 03:06 PM
Ah, entendi achei que tivesse dado erro.
Não, a probabilidade é mínima desde que
seu celular esteja totalmente carregado,
e a MP seja compatível tanto no boot loader
como no começo da SW .
Tá com medo ? Faça um backup do seu celular
inteiro, depois carregue o celular e passe a MP.
Caso dê erro, é só restaurar o backup e pronto. *--*
Liine, voce esta a ser uma grande ajuda ! :D obrigado ,na verdade eu ja fiz o backup :D o cel ja ta a carregar..depois de completar vou fazer isso !

Liine meksquer
23-10-2009, 03:07 PM
Desculpem o Double-Post mas...o MP tem idioma em portugues certo ??
É sim, amigo.
Vá sem medo, qualquer coisa estamos
aqui sempre para ajudar... rsrs

Gwitz
23-10-2009, 03:09 PM
É sim, amigo.
Vá sem medo, qualquer coisa estamos
aqui sempre para ajudar... rsrs
Meu deus ! Voce responde como um relampago ! :D

VLW ! Vou tentar , quando o fizer estarei aqui para dar as novidades !

*ansioso* eheh xD

Liine meksquer
23-10-2009, 03:09 PM
Liine, voce esta a ser uma grande ajuda ! :D obrigado ,na verdade eu ja fiz o backup :D o cel ja ta a carregar..depois de completar vou fazer isso !

De nada, este é meu "trabalho". :D
Sempre que precisar estamos aqui.

Liine meksquer
23-10-2009, 03:11 PM
Meu deus ! Voce responde como um relampago ! :D

VLW ! Vou tentar , quando o fizer estarei aqui para dar as novidades !

*ansioso* eheh xD

É que logo quando entro, aqui fica corrido,
demoro pra responder, mas a tarde assim, quase
não tem ninguém online, então já fico no tópico onde
tem pessoas online para ajudar.

Gwitz
23-10-2009, 03:12 PM
É que logo quando entro, aqui fica corrido,
demoro pra responder, mas a tarde assim, quase
não tem ninguém online, então já fico no tópico onde
tem pessoas online para ajudar.
Enquanto espero pelo carregamento do cel , aproveito para fazer mais uma pergunta ! Eu vivo em Portugal, a minha operadora é a Vodafone P...logo eu me pergunto se ao instalar esta MP vou perder todas as configuraçoes Web etc...certo ?

Liine meksquer
23-10-2009, 03:15 PM
Enquanto espero pelo carregamento do cel , aproveito para fazer mais uma pergunta ! Eu vivo em Portugal, a minha operadora é a Vodafone P...logo eu me pergunto se ao instalar esta MP vou perder todas as configuraçoes Web etc...certo ?
Sim, sinto informar que tudo será apagado.
Suas configurações, modificações, tudo...
Inclusive você tem que ver se esta MP é compatível
com a sua operadora.
Pois se não, seu celular pode ficar sem rede.

Gwitz
23-10-2009, 03:17 PM
E como é que eu posso saber isso ??

Liine meksquer
23-10-2009, 03:19 PM
E como é que eu posso saber isso ??
Somente instalando mesmo. rsrs

Gwitz
23-10-2009, 03:22 PM
Somente instalando mesmo. rsrs
Okaaay ! :D nao me vou priocupar espero que funcione ! Eu ja tenho a backup do cel. Só aguardar que ele carregue ! :D vlw Liine !

Gwitz
23-10-2009, 03:24 PM
Okaaay ! :D nao me vou priocupar espero que funcione ! Eu ja tenho a backup do cel. Só aguardar que ele carregue ! :D vlw Liine !
Mais uma vez double-post, posso fazer isto com o Flash & Backup 3 certo ??

EDIT: Um botao desses no forum fazia falta assim se nos esquece-se de alguma coisa podiamos editar o nosso post para adicionar a informaçao esquecida ! Mas isso, é so uma sugestao que nao tem nada a ver com o tópico !

guinho w.a
23-10-2009, 03:54 PM
Desculpem o Double-Post mas...o MP tem idioma em portugues certo ??
O dono da MP não especificou o idioma, mas basta enviar a MP, e depois restaurar somente sua CG4, ou enviar a MP sem marca a CG4 da MP.

Até..

Gwitz
23-10-2009, 03:55 PM
Ouh ! Deu erro na primeira tentativa --!

Nao matou celular ! Ele ia iniciar o processo e simplesmente deu erro em todo lado ! Nao da para instalar ?

Liine meksquer
23-10-2009, 04:00 PM
Mais uma vez double-post, posso fazer isto com o Flash & Backup 3 certo ??

EDIT: Um botao desses no forum fazia falta assim se nos esquece-se de alguma coisa podiamos editar o nosso post para adicionar a informaçao esquecida ! Mas isso, é so uma sugestao que nao tem nada a ver com o tópico !
Hehehe.
Pode sim, amigo.
Vá na área de tutoriais que lá esta ensinando.

A questão do EDIT.
Existe sim, mas para isso você tem que ser
no mínimo VIP para que tenha a opção adicionada.
E para se tornar VIP tem de ajudar, criar, etc...

Liine meksquer
23-10-2009, 04:01 PM
Ouh ! Deu erro na primeira tentativa --!

Nao matou celular ! Ele ia iniciar o processo e simplesmente deu erro em todo lado ! Nao da para instalar ?

Que erro apareceu ?

Gwitz
23-10-2009, 04:03 PM
Que erro apareceu ?
Pow ! Ele ia iniciar o processo e quando fez o "Jump" ia iniciar o processo de envio de dados nao enviou nada e deu erro em tudo ! Agora o erro ao certo ja nao sei qual foi !

Liine meksquer
23-10-2009, 04:07 PM
Pow ! Ele ia iniciar o processo e quando fez o "Jump" ia iniciar o processo de envio de dados nao enviou nada e deu erro em tudo ! Agora o erro ao certo ja nao sei qual foi !
Tente de novo, e veja se o erro
é erro de JUMP .
Caso não seja, verifique qual o erro
para que eu possa te ajudar.

Gwitz
23-10-2009, 04:09 PM
Agora é que tenho mesmo receio ! :|

Liine meksquer
23-10-2009, 04:12 PM
Agora é que tenho mesmo receio ! :|
Calma, relaxa.
Se for erro de JUMP não
interferiu nada no seu celular.

guinho w.a
23-10-2009, 07:25 PM
Sua bateria deve estar carregada, você deve ter todos os drivers P2k instalados em seu PC, ou seu celular esta va com a bateria fraca, ou não estar com todos os drivers P2k instalados.


Até..

Gwitz
04-11-2009, 04:28 PM
Bem, flashei o V3X com este monster pack com o RSD Lite porque o software que tinha estava lento demais, eu decidi entao flashar ! Correu bem ! O cel ligou e arrancou e tava tudo bem, agora esta a ficar lento de novo ! e as vezes a tela fica preta , isto com o novo software ! Soluçoes ??

guinho w.a
05-11-2009, 10:43 AM
Bem, flashei o V3X com este monster pack com o RSD Lite porque o software que tinha estava lento demais, eu decidi entao flashar ! Correu bem ! O cel ligou e arrancou e tava tudo bem, agora esta a ficar lento de novo ! e as vezes a tela fica preta , isto com o novo software ! Soluçoes ??
Nesse caso pode ser devido a seu cartão de memória estar muito cheio, deixando assim ele lento, pode ser também devido a sua atual DRM.

Sobre a tela preta, o problema ocorre quando?


Até..

Gwitz
06-11-2009, 07:57 AM
Nesse caso pode ser devido a seu cartão de memória estar muito cheio, deixando assim ele lento, pode ser também devido a sua atual DRM.

Sobre a tela preta, o problema ocorre quando?


Até..
A tela preta só acontece de vez em quando a lentidao é que é frequente, mesmo sem o cartao de memoria .

vlw

A tela preta só acontece de vez em quando a lentidao é que é frequente, mesmo sem o cartao de memoria .

vlw
EDIT: A tela preta é rara, as vezes é que ele fica a piscar e encrava por causa da lentidao!

guinho w.a
06-11-2009, 08:55 AM
A tela preta só acontece de vez em quando a lentidao é que é frequente, mesmo sem o cartao de memoria .

vlw


EDIT: A tela preta é rara, as vezes é que ele fica a piscar e encrava por causa da lentidao!
Nesse caso, ja que a atualização de Software não resolveu o problema de tela preta, creio que seja mal contato no cabo Flat, ou problema no Display, só desmontando ele mesmo para poder dar uma olhada melhor.

Até..

ramsesrei
04-06-2010, 08:15 PM
Ai galera é a premeira vez que posto aqui ,e agradeço a mp do v3x postada aqui , e ficou espetacular funfu direitinho o cel fico chupeta!!!!valeu!!! :Obrigado::Obrigado:

guinho w.a
06-06-2010, 12:20 PM
Ai galera é a premeira vez que posto aqui ,e agradeço a mp do v3x postada aqui , e ficou espetacular funfu direitinho o cel fico chupeta!!!!valeu!!! :Obrigado::Obrigado:
Obrigado por comentar amigo, e seja bem vindo. :)