Vizualizar Versão Completa : MP Windows Media Player 11 By D&D


ood2oo
03-05-2009, 11:19 AM
Ae galera .. a nova mp ta pronta .. n consigui fazer o q prometi qd ao jva via Bt fica pra proxima ...


Mp Windows Media Player 11 (by DeDois E DeDe)

Menu Animado giratório MMA_UCP especialmente editada para ele..

http://i179.photobucket.com/albums/w302/ood2oo/GifMenucamera.gif

Memória Livre: 9.122 kbs

CG's Editadas

CG2 - Removidas nomes de skin
CG4 - Alterado nomes do menu
CG8 - Alterado a imagem do Boot Inicialização
CG15 - Alterado icone da DRM

Alterações:


-Imagem de animação na DRM Blue Gloss
-Fonte Alterada (nova)
-Lp modificado todos e nomes de menus editados
-Menu Animado Estilo Giratório
-Luz bluetooth pisca quando carrega, na tela do boot na custwakeup e na custgoodbye e no desligamento
do aparelho
-mma_ucp Simcronizadas com o movimento do menu
-Sons de Inicialização estilo Android
-Botão lateral direito função mudar de musica (mesmo com o celular fechado)
-Botão de browser editado para Filmadora
-Botão inteligente Customizavel
-tecla # editada para mudar de campainha para Vibrar (segurar pressionado)
-Exibição de imagens em formato Pristel 3x3
-Carregamento de Aplicativo Java Ativo
-Filmadora Ilimitada (de acordo com a memória livre)
-Bloqueio de teclado (menu + *)
-IM Ativo (requer configuração)
-Imagem externa do visor alterada
-Temas Ativo
-Test MOd Ativo
-Senhas de segunça De fabrica 0000 e 000000
-Funções bate Bapo ativo (requer configuração da operadora)
-Funções PTT ativo (requer configuração da operadora)
-Mobile QQ ativo (requer configuração da operadora)
-tons de campainha ativo (requer configuração)
-Secretária eletronica (requer configuração da operadora)
-Funlight sensivel a sons externos o celular pisca quando presente ondas sonoras
-Atalhos pré definidos
-Sons de Inicialização na DRM na custwakeup e na custgoodbye
-Bug não alterar configuração para ver contatos de imagem do chip !! (em demais ocasiões utulize lista ou imagem do telefone e telefone e chip)
Não ativar receber ligações com iluminação !!
*Bonus: Papeis de parede instalados e mp3 instaladas!

http://i179.photobucket.com/albums/w302/ood2oo/1231231.jpg


http://www.*******.com/file/102775789/78b09dc9/V3RE_WMP11_DD.html

Para instalar a mp no seu V3RE* Use o Flash&backup 3..
*MP exclusiva para BL OC.C1

Liine meksquer
03-05-2009, 11:56 AM
Poot´s MP louca heen '
Pena que não tenho um v3 :D

guinho w.a
03-05-2009, 12:36 PM
Muito bom.
Fico feliz por ter um desenvolvedor em nosso forum ;)
Parabéns.

Guiinommo
04-05-2009, 03:27 PM
:) cara mp perfeita essa
mas tem um porem , quando eu to no menu , nao é sempre
mas as vezes trava , nao faz mais nada , ae tenhho que desligar e ligar de novo, mas de resto ta perfeita
vlw cara (:

ood2oo
04-05-2009, 07:40 PM
isso aconteçe devido a gifs muito pesadas .. eventuais (n rotineiras) travadas podem aconteçer .. estou desenvolvendo um patch para corrigir isto .. aguardem

Liine meksquer
04-05-2009, 07:45 PM
Pow Maneiro!
Só falta um programador de MP para z3...
Isso que é muito difícil!

Matt2
04-05-2009, 08:21 PM
Ae galera .. a nova mp ta pronta .. n consigui fazer o q prometi qd ao jva via Bt fica pra proxima ...


Mp Windows Media Player 11 (by DeDois E DeDe)

Menu Animado giratório MMA_UCP especialmente editada para ele..

http://i179.photobucket.com/albums/w302/ood2oo/GifMenucamera.gif

Memória Livre: 9.122 kbs

CG's Editadas

CG2 - Removidas nomes de skin
CG4 - Alterado nomes do menu
CG8 - Alterado a imagem do Boot Inicialização
CG15 - Alterado icone da DRM

Alterações:


-Imagem de animação na DRM Blue Gloss
-Fonte Alterada (nova)
-Lp modificado todos e nomes de menus editados
-Menu Animado Estilo Giratório
-Luz bluetooth pisca quando carrega, na tela do boot na custwakeup e na custgoodbye e no desligamento
do aparelho
-mma_ucp Simcronizadas com o movimento do menu
-Sons de Inicialização estilo Android
-Botão lateral direito função mudar de musica (mesmo com o celular fechado)
-Botão de browser editado para Filmadora
-Botão inteligente Customizavel
-tecla # editada para mudar de campainha para Vibrar (segurar pressionado)
-Exibição de imagens em formato Pristel 3x3
-Carregamento de Aplicativo Java Ativo
-Filmadora Ilimitada (de acordo com a memória livre)
-Bloqueio de teclado (menu + *)
-IM Ativo (requer configuração)
-Imagem externa do visor alterada
-Temas Ativo
-Test MOd Ativo
-Senhas de segunça De fabrica 0000 e 000000
-Funções bate Bapo ativo (requer configuração da operadora)
-Funções PTT ativo (requer configuração da operadora)
-Mobile QQ ativo (requer configuração da operadora)
-tons de campainha ativo (requer configuração)
-Secretária eletronica (requer configuração da operadora)
-Funlight sensivel a sons externos o celular pisca quando presente ondas sonoras
-Atalhos pré definidos
-Sons de Inicialização na DRM na custwakeup e na custgoodbye
-Bug não alterar configuração para ver contatos de imagem do chip !! (em demais ocasiões utulize lista ou imagem do telefone e telefone e chip)
Não ativar receber ligações com iluminação !!
*Bonus: Papeis de parede instalados e mp3 instaladas!

http://i179.photobucket.com/albums/w302/ood2oo/1231231.jpg


http://www.*******.com/file/102775789/78b09dc9/V3RE_WMP11_DD.html

Para instalar a mp no seu V3RE* Use o Flash&backup 3..
*MP exclusiva para BL OC.C1

Funfa em qualqr V3?

Pq ñ vi nanhuma espqcificaçãp de boot loader e sw...

:)

guinho w.a
05-05-2009, 01:40 PM
Funfa em qualqr V3?

Pq ñ vi nanhuma espqcificaçãp de boot loader e sw...

:)
È v3re amigão ;)

Para instalar a mp no seu V3RE* Use o Flash&backup 3..
*MP exclusiva para BL OC.C1

Matt2
05-05-2009, 03:32 PM
È v3re amigão ;)

Acho q estou precisando de óculos...

guinho w.a
05-05-2009, 06:15 PM
Acho q estou precisando de óculos...
Hehe..
Normal, esquenta não, isso acontece..

Até..

Camisa2009
05-05-2009, 09:06 PM
oi cara realmente tá ótima essa MP mas diz ai pra qual plataforma ela serve por que to doido para instalar no meu k1 mas não sei se vai da erro no cel blz depois divuga ai pra galera valeuuuuu

Matt2
05-05-2009, 09:14 PM
oi cara realmente tá ótima essa MP mas diz ai pra qual plataforma ela serve por que to doido para instalar no meu k1 mas não sei se vai da erro no cel blz depois divuga ai pra galera valeuuuuu

Essa MP eh para V3...

Boot loader oc.c1!

:)

ood2oo
06-05-2009, 12:43 AM
oi cara realmente tá ótima essa MP mas diz ai pra qual plataforma ela serve por que to doido para instalar no meu k1 mas não sei se vai da erro no cel blz depois divuga ai pra galera valeuuuuu

olha, para sua infelicidade essa mp eh exclusiva para V3re porem como
quebra galho eu posso estar fornecendo a Skin Wmp11 com o menu giratório
o q so via mudar o menu e alguns icones,o resto das modificações e etc vc n tera, como ela eh apenas uma parte da MP podem ocorrer erros ou ate msm os icones podem n estar em ordem por causa da falta da MMA_UCP editada
e ate msm a falta de alguns icones q se encontram somente na DRM.
Comclusão vc pode sentir o gostinho mais dessa mp no seu k1 mais vai sera apenas isso...

isso eh o melhor q posso te ofereçer amigo

http://www.*******.com/file/103662107/9ec08f6c/Wmp11.html

shallonguinho
08-05-2009, 01:28 PM
Vamos Lá...

→ Prós:
- Espaço Livre Muiiito Bom!!
- Estilo visual Caprichado
- Splash screen Muiito Criativa
- Funlight sensível a Sons Externos ! (Fazia Tempo Que eu Procurava , e Nunca axei... Só Dava link Quebrado , Mas Isso Não Vem ao Caso)
- boots Muito Lokos
- Start~up and Power~down Very Crazy
- Button of Browser Changed Video camera Nice Too
- voice dial changed images... no comments
- images in mode of visualization 3x3

→ Contras:
- Bug do Menu (Como foi dito antes, Ele trava demais devido aos Gifs pesados)
- Operadora Vivo é 0% de área de Cobertura
- Volume Normalizado (Não está No mais Alto)
- Font verdana , letters too large, cut pieces of the word
- seem with some unnecessary functions, such as banner, the MERCHAN, among others ... Out that the name of the person (message) does not appear, only the number appears

so ... Monster pack very good, it is perfect, because perfection comes when there is perfection, that penalty is not a mp for me ...
when I am in Brazil need to connect with my mobile and I have no coverage ...

Desculpe se Eu Usei Muitos Termos Em Inglês , é que No momento não estou in Brasil and não lembro muito bem Termos em português...

Fora Do Brasil , mas Nunca Desligado Do GRANDE MOTOMODD!!

Matt2
08-05-2009, 04:07 PM
Vamos Lá...

→ Prós:
- Espaço Livre Muiiito Bom!!
- Estilo visual Caprichado
- Splash screen Muiito Criativa
- Funlight sensível a Sons Externos ! (Fazia Tempo Que eu Procurava , e Nunca axei... Só Dava link Quebrado , Mas Isso Não Vem ao Caso)
- boots Muito Lokos
- Start~up and Power~down Very Crazy
- Button of Browser Changed Video camera Nice Too
- voice dial changed images... no comments
- images in mode of visualization 3x3

→ Contras:
- Bug do Menu (Como foi dito antes, Ele trava demais devido aos Gifs pesados)
- Operadora Vivo é 0% de área de Cobertura
- Volume Normalizado (Não está No mais Alto)
- Font verdana , letters too large, cut pieces of the word
- seem with some unnecessary functions, such as banner, the MERCHAN, among others ... Out that the name of the person (message) does not appear, only the number appears

so ... Monster pack very good, it is perfect, because perfection comes when there is perfection, that penalty is not a mp for me ...
when I am in Brazil need to connect with my mobile and I have no coverage ...

Desculpe se Eu Usei Muitos Termos Em Inglês , é que No momento não estou in Brasil and não lembro muito bem Termos em português...

Fora Do Brasil , mas Nunca Desligado Do GRANDE MOTOMODD!!

Tradução:

Prós
- Start~up and Power~down Very Crazy
>> Imagens de inicialização e finalização muito lokas

Button of Browser Changed Video camera Nice Too
>> Botão do browser mudado p vídeo câmera, legal tbm

voice dial changed images... no comments
>> Imagens de discagem por voz mudadas.....sem comentários

images in mode of visualization 3x3
>> Imagens em 3X3

Contras:
Font verdana , letters too large, cut pieces of the word
>> Fonte verdana, letras muito grandes, corta pedaços das palavras

seem with some unnecessary functions, such as banner, the MERCHAN, among others ... Out that the name of the person (message) does not appear, only the number appears
>> Parece q tm algumas funções desnecessárias, como MERCHAN(provavelmente se refere ao nome do criador da mp) e outros... Não aparece o nome da pessoa nas mensagens, soh o número

so ... Monster pack very good, it is perfect, because perfection comes when there is perfection, that penalty is not a mp for me ...
when I am in Brazil need to connect with my mobile and I have no coverage ...
>> Enfim ... MP mto boa, eh perfeita pq perfeição vem quando existe perfeição, infelizmente ñ eh uma mp p mim...
Quando eu estou no Brasil preciso q meu telefone tenha conexão, e com ela meu cel fika sem cobertura...

:)

guinho w.a
08-05-2009, 06:57 PM
Vamos Lá...

→ Prós:
- Espaço Livre Muiiito Bom!!
- Estilo visual Caprichado
- Splash screen Muiito Criativa
- Funlight sensível a Sons Externos ! (Fazia Tempo Que eu Procurava , e Nunca axei... Só Dava link Quebrado , Mas Isso Não Vem ao Caso)
- boots Muito Lokos
- Start~up and Power~down Very Crazy
- Button of Browser Changed Video camera Nice Too
- voice dial changed images... no comments
- images in mode of visualization 3x3

→ Contras:
- Bug do Menu (Como foi dito antes, Ele trava demais devido aos Gifs pesados)
- Operadora Vivo é 0% de área de Cobertura
- Volume Normalizado (Não está No mais Alto)
- Font verdana , letters too large, cut pieces of the word
- seem with some unnecessary functions, such as banner, the MERCHAN, among others ... Out that the name of the person (message) does not appear, only the number appears

so ... Monster pack very good, it is perfect, because perfection comes when there is perfection, that penalty is not a mp for me ...
when I am in Brazil need to connect with my mobile and I have no coverage ...

Desculpe se Eu Usei Muitos Termos Em Inglês , é que No momento não estou in Brasil and não lembro muito bem Termos em português...

Fora Do Brasil , mas Nunca Desligado Do GRANDE MOTOMODD!!
Obrigado pelo carinho amigão.
Todos nós agradecemos ;)
E obrigado pela avaliação.

Thanks ;)

lekter
10-05-2009, 07:37 AM
amigos tem como vcs arrumaren uma MP Windows Media Player 11 para V3r BL: oa.52.
abraços

guinho w.a
10-05-2009, 07:12 PM
amigos tem como vcs arrumaren uma MP Windows Media Player 11 para V3r BL: oa.52.
abraços
Aoncelho a você passar uma Skin Vista Aero em seu aparelho.
O mesmo esta disponível na área de Skins 176x220.

Até..

ood2oo
11-05-2009, 06:55 AM
so ... Monster pack very good, it is perfect, because perfection comes when there is perfection, that penalty is not a mp for me ...
when I am in Brazil need to connect with my mobile and I have no coverage ...



Very Strange ... this mp beem make with claro Operator but is
been tested im vivo (blocked) and Tim (blocked too), so problem is in ur device...
trying pass mine mp with Flash&backup 3 profiles editados V3re
Find in ******* and then after u install this CG's
(CG2, CG4, CG8 and CG15) from Wmp11 MP
pass to (CG7 and CG18) from a backup make before ok ?
Sry English is bad im beginner xD hope this helpfull

shallonguinho
11-05-2009, 12:31 PM
now have professional translators! hahahaha! But the bug of the menu locking, you already have a solution ...??

Hugging friends!




Your English is so clear!
tell me the code groups that I go to my phone

guinho w.a
11-05-2009, 05:08 PM
now have professional translators! hahahaha! But the bug of the menu locking, you already have a solution ...??

Hugging friends!




Your English is so clear!
tell me the code groups that I go to my phone

What kind of Bug in the menu you find this?
Could post a picture in?

Haa, like its signature hehe

Thanks and hugs:)

Matt2
11-05-2009, 05:14 PM
now have professional translators! hahahaha! But the bug of the menu locking, you already have a solution ...??

Hugging friends!




Your English is so clear!
tell me the code groups that I go to my phone


Well,

the MP's maker said at the other page that its problem is caused because of the heavy gif's an that he is developing some "patch" to correct it!

:)

ood2oo
13-05-2009, 06:32 AM
Bom galera ..aviso a todos ..quanto ao bug do menu da mp
ainda esta em fase de teste sem nenhum sucesso por inquanto ..
sabe como eh ..vc resolve 1 bug apareçe otro e do jeito q eu so "perfecçionista"
vou tentar dexar ela perfeita...eu esotu me espelhando em um patch da Mp Black vista
q tem o msm problema ;D qd eu resolver pode deixar q v6 vaum ser os primeiros a saberem.

-----------------------PS-----------------------
antes q alguem pergunte .. a Gain_table N FOI EDITA por razões obvias a favor do aparelho, o volume q vem de fabrica ja esta configurado para dar o melhor desempenho nas musica sem ruido e ainda maior tempo de vida do seu falante..eu ja tive varios v3's e varios outros aparelhos celulares e posso dizer:
- O V3 com gain_table editada ESTRAGA os falantes (caixa de som) experiencia propia

afertav
13-05-2009, 06:37 PM
Cara eu alterei e agora não encontro mais a rede da vivo e meu celular só fica fora de área, o que eu faço?

guinho w.a
14-05-2009, 11:59 AM
Cara eu alterei e agora não encontro mais a rede da vivo e meu celular só fica fora de área, o que eu faço?
Amigo, leia o tópico!
Como você passa uma MP para seu celular sem ler a descrição do que você esta passando para o aparelho?

A MP não tem sinal na VIVO, isso foi dito pelo próprio criador da MP!


Até..

Sylphide
16-05-2010, 04:23 PM
Oi galera, primeiramente gostaria de dizer que ess MP eu uso há quase 8 meses pois além dela ser perfeita não me deu problemas, até hoje!
Bom, mas ultimamente meu cel quando alguém liga pra mim não toca, em vez disso o visor fica branco e ele reinicia, aí não sei o que seria pois os alto falantes tocam músicas normais, mas pra tocar não sai o som!! e ainda ocorre isso!
POderiam me ajudar? Obrigado

ood2oo
16-05-2010, 07:13 PM
Oi galera, primeiramente gostaria de dizer que ess MP eu uso há quase 8 meses pois além dela ser perfeita não me deu problemas, até hoje!
Bom, mas ultimamente meu cel quando alguém liga pra mim não toca, em vez disso o visor fica branco e ele reinicia, aí não sei o que seria pois os alto falantes tocam músicas normais, mas pra tocar não sai o som!! e ainda ocorre isso!
POderiam me ajudar? Obrigado

olá, obrigado gosto de saber q existem usuarios da minha mp até hj
normalmente esse erro de reiniciar qd recebe ligações eh comum quando se abilita a opção Tipos de campainha>campainhas com iluminação vc deve deixar nenhum neste campo ..ok ? caso n dê certo .. faze um backup dos arquivos do seu celular com o MOST.. como fotos/video/musicas e passa os contatos da agenda para o chip assim como as msgs..e reflash a mp novamente só q dessa vez use o Flash&backup editado pra v3re tenho certeza q não vai ocorrer de nvo..

aki esta o hd com as ferramentas para backup e reflash
http://www.*******.com/dir/11639769/2c93c45b/v3re.html

Sylphide
17-05-2010, 12:00 AM
Poxa, eu quero desde já agradecer pela ajuda, só foi seguir esse procedimento que você me orientou e o celular está funcionando novamente, toca perfeitamente e sem nehum problema, muito obrigado!!!
Quem quiser colocar essa MP eu recomendo pois ela é muito bonita e tem os atalhos bem fáceis, na minha opinião é a melhor, tanto que depois dela não mudei mais..
Outra coisa eu estou com um problema para instalar tanto os drivers P2K quanto o RSD e o M8tools, eu estou usando Windows Seven, será que é alguma imcompatibilidade?

Olha amigo, mais uma vez, OBRIGADO!!!

ood2oo
17-05-2010, 03:45 AM
orbigado pela parte q me toca, provavelmente deve haver alguma imcopatibilidade
nunca usei o windows 7 intaum n tenho nenhuma experiencia para compartilhar ..
tente procurar no google por algum driver especifico para esse OS valew

guinho w.a
17-05-2010, 12:02 PM
Poxa, eu quero desde já agradecer pela ajuda, só foi seguir esse procedimento que você me orientou e o celular está funcionando novamente, toca perfeitamente e sem nehum problema, muito obrigado!!!
Quem quiser colocar essa MP eu recomendo pois ela é muito bonita e tem os atalhos bem fáceis, na minha opinião é a melhor, tanto que depois dela não mudei mais..
Outra coisa eu estou com um problema para instalar tanto os drivers P2K quanto o RSD e o M8tools, eu estou usando Windows Seven, será que é alguma imcompatibilidade?

Olha amigo, mais uma vez, OBRIGADO!!!
No caso do Windows Seven, poderá usar a versão executável dos Drivers para XP mesmo, irá reconhecer sem problemas, o mesmo esta disponível na área de Softwares Motorola e você deverá baixar a versão de acordo com seu Bit ou 32 ou 64 Bits.

ood2oo
03-01-2011, 09:12 PM
essa Mp junto com a motovista 2.0 são freewares e podem ser usadas para desinvolvimento futuro ...ela n tem sinal na vivo pq meu cel era claro bloquiado...qualquer desenvolvedor q queira continuar ou ate mesmo se de ao trabalho de concertar eh bem vindo ao grupo...

guinho w.a
06-01-2011, 10:57 AM
essa Mp junto com a motovista 2.0 são freewares e podem ser usadas para desinvolvimento futuro ...ela n tem sinal na vivo pq meu cel era claro bloquiado...qualquer desenvolvedor q queira continuar ou ate mesmo se de ao trabalho de concertar eh bem vindo ao grupo...
Ok maninho. :)