Vizualizar Versão Completa : Socorro, matei meu V360... Guinho, me ajuda!


MestreRubens
15-05-2009, 05:52 AM
Preciso de ajuda! estava passando uma mp no meu V360 quando o programa travou. desconectei o celular e e depois disso ele não dá nenhum sinal de vida. não liga nem no modo flash, quando utilizo o RSDlite 4.5.3 ele não reconhece como V360 mas sim como S blank neptunio LTE2. Tento passar outras mp's mas sempre dão falha. Não sei mais o que fazer.

Guinho por favor, me ajuda! :confused:

boot loarder
08.A0
SW Version!
R4513_G_08.B7.86R_B

guinho w.a
15-05-2009, 11:24 AM
Preciso de ajuda! estava passando uma mp no meu V360 quando o programa travou. desconectei o celular e e depois disso ele não dá nenhum sinal de vida. não liga nem no modo flash, quando utilizo o RSDlite 4.5.3 ele não reconhece como V360 mas sim como S blank neptunio LTE2. Tento passar outras mp's mas sempre dão falha. Não sei mais o que fazer.

Guinho por favor, me ajuda! :confused:

boot loarder
08.A0
SW Version!
R4513_G_08.B7.86R_B
Basta você carregar sua bateria em outro celular, e passar novamente a MP.
A MP não esta ido porque seu celular não esta com 100% de carga.

Até..

dyonatan
16-05-2009, 05:07 PM
pow sangue assim ta pra reviver ele pior e o meu que naum reconhece no pc da dispositivo desconhecido.
Vlotando o asunto:
abra o p2k easy tool v39 na aba repair selecione o modelo V360
selecione a aba ful repair PDS zone .repare
Clique em do selected jobs.


http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAIreTbPZnP3pUJ9_tHukad4b_iHsSSj1cNU4HCsLq6l8m1 ciX8qCEnYdiVBmu08gRDPwlhqHdQYRDxg1PUNwRpMAm1T1UH_v hymAOx_A9r9E0AS9CxHOmKpq.jpg

jubmn
03-07-2009, 12:01 PM
Boa tarde dyonatan, estou com o mesmo problema que vc sobre o v360 ele não liga nem no modo boot, e quando conecto no pc aparece a mensagem dispositivo não desconhecido. :eek:

por acaso vc já conseguiu revive-lo? minha bateria esta completa, ele bixou quando fiu passar uma flex (R4513_G_08.B7.86R_B - Flex Modificada - iPhone by RBL)

Bom espero que tenha resolvido teu problema:D

guinho w.a
03-07-2009, 03:37 PM
Boa tarde dyonatan, estou com o mesmo problema que vc sobre o v360 ele não liga nem no modo boot, e quando conecto no pc aparece a mensagem dispositivo não desconhecido. :eek:

por acaso vc já conseguiu revive-lo? minha bateria esta completa, ele bixou quando fiu passar uma flex (R4513_G_08.B7.86R_B - Flex Modificada - iPhone by RBL)

Bom espero que tenha resolvido teu problema:D
Aqui na área de V360 eu fiz um processo avançado para reviver ele.
É preciso fazer TP, e esta com a bateria carregada para o processo.

Até..

suspeito
22-07-2009, 04:38 PM
Ae pelo amor de Deus me ajudem tente ]i passa pelo RSD lite uma lang004D e mau v360 nao liga mais no RSD lite so da Oone failed initial security verification checks. hab error 0x27.

guinho w.a
22-07-2009, 08:46 PM
Ae pelo amor de Deus me ajudem tente ]i passa pelo RSD lite uma lang004D e mau v360 nao liga mais no RSD lite so da Oone failed initial security verification checks. hab error 0x27.
Como você matou seu celular?
Deixe detalhes sobre o mesmo para você ser ajudado, pois não tem como eu adivinhar o que houve ;)

Até..

suspeito
23-07-2009, 09:03 PM
É o seguinte tentei passa pelo RSD lite uma lang004D, ae meu v360 apagou, e nao liga mais... quando conecto ele no RSD lite onde fica Device Properties aparece:

IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: N / A
DRM Version: N / A

Quando tiro e boto a bateria aparece Error:13 e fica em modo flash e tento passa uma Mp so da FAiLL, ja nao sei mas o que fazer pode me ajudar???

suspeito
23-07-2009, 09:40 PM
Veja essa imagem como fica quando conecto ele: http://www.motomodd.net/C:\Documents and Settings\fd\Desktop

Aleexx2
24-07-2009, 12:45 AM
Veja essa imagem como fica quando conecto ele: http://www.motomodd.net/C:%5CDocuments%20and%20Settings%5Cfd%5CDesktop

Não apareceu Imagem Nenhuma, oque deve fazer é restaurar seu Backup ou passar uma Firmware Stock , vá na area de firmwares e procure uma da sua Versão SW e BL, retire a bateria segure * # e recoloque a bateria , tenta passar a flash usando o RSD LITE, e caso de erro use o F&B... não tente apenas com uma flash!!!

guinho w.a
24-07-2009, 09:55 AM
É o seguinte tentei passa pelo RSD lite uma lang004D, ae meu v360 apagou, e nao liga mais... quando conecto ele no RSD lite onde fica Device Properties aparece:

IMEI/ESN/MEID: N / A
Technology: N / A
Software Version: N / A
Flex Version: N / A
Bootloader Version: N / A
DRM Version: N / A

Quando tiro e boto a bateria aparece Error:13 e fica em modo flash e tento passa uma Mp so da FAiLL, ja nao sei mas o que fazer pode me ajudar???

Devo lhe lembrar que LP de V360, e LP de L7, são diferentes, apesar de terem as mesmas SW em algumas Flash.

Até..

suspeito
24-07-2009, 01:20 PM
Pelo Jeito matei de vez o meu v360, ja tentei de tudo... RSD lite, P2ktools 3, msTools_8r nao da certo! Desisto.... kuando ta num processo de flash aparece nele Error:13 e volta ao modo boot!!!

guinho w.a
24-07-2009, 03:10 PM
Pelo Jeito matei de vez o meu v360, ja tentei de tudo... RSD lite, P2ktools 3, msTools_8r nao da certo! Desisto.... kuando ta num processo de flash aparece nele Error:13 e volta ao modo boot!!!
Se o problema esta tão grave assim, tente este processo de reparação:
Tutorial - Reparando seu V360 após erro (http://www.motomodd.net/4256-tutorial-reparando-seu-v360-apos-erro.html)

Até..

suspeito
24-07-2009, 06:18 PM
Ja tentei esse tutu... nao deu certo, o unico jeito é levar pra assistencia pagar R$ 30,00.

guinho w.a
24-07-2009, 10:33 PM
Ja tentei esse tutu... nao deu certo, o unico jeito é levar pra assistencia pagar R$ 30,00.
Bom maninho, ta Ok então.

Até..

suspeito
30-07-2009, 09:47 PM
Vixe... nem assistencia deu jeito puxa perdi meu v360... :(

Aleexx2
30-07-2009, 09:52 PM
Vixe... nem assistencia deu jeito puxa perdi meu v360... :(

Nossa Como Assim nem a Assistência ele não concertam ?

MestreRubens
31-07-2009, 08:03 AM
Valeu guinho, vc é 10! minha bateria tinha estragado. então comprei outra e fiz o que vc disse. E DEU CERTO! muito obrigado!

guinho w.a
31-07-2009, 10:03 AM
Vixe... nem assistencia deu jeito puxa perdi meu v360... :(

É maninho, conta ae o que eles falaram.
Levou numa Assistência Técnica boa? Sempre tem jeito, pois em último caso, basta trocar a placa.

Até..

Valeu guinho, vc é 10! minha bateria tinha estragado. então comprei outra e fiz o que vc disse. E DEU CERTO! muito obrigado!


Opa legal maninho :)
Nós somos 10 ;)

Até..

viinii
01-08-2010, 05:48 PM
guinhooo preciso de ajudaaa tbm.... meu v360 nao ta ligando a luz do lcd...mostra imagem mais nao liga a luz... ja troquei o flat dele mais nao adianto nada...como faso pra arruma?? só colocando otro lcd??

jr.hard
02-08-2010, 08:04 AM
guinhooo preciso de ajudaaa tbm.... meu v360 nao ta ligando a luz do lcd...mostra imagem mais nao liga a luz... ja troquei o flat dele mais nao adianto nada...como faso pra arruma?? só colocando otro lcd??
justamente, eu iria dizer q poderia ser cabo flat.
mas como vc ja trocou e nada, talvez (naum tenho certeza)
possa ser firmware.

guinho w.a
02-08-2010, 11:32 AM
guinhooo preciso de ajudaaa tbm.... meu v360 nao ta ligando a luz do lcd...mostra imagem mais nao liga a luz... ja troquei o flat dele mais nao adianto nada...como faso pra arruma?? só colocando otro lcd??
E poste como começou o problema, foi após atualizar o Software?

viinii
03-08-2010, 09:25 PM
o meu v360 simplismente parou de funcionar a luz do lcd i pensei k seria o flat mais nao é....sera si eu troca o lcd soluciona o problema???

bom ele comeso a da umas piscada uns dois dia...dae paro de funcionar a luz

guinho w.a
04-08-2010, 08:28 AM
o meu v360 simplismente parou de funcionar a luz do lcd i pensei k seria o flat mais nao é....sera si eu troca o lcd soluciona o problema???

bom ele comeso a da umas piscada uns dois dia...dae paro de funcionar a luz
E o cabo Flat que liga o Display a placa verificou?

viinii
05-08-2010, 09:24 PM
coloquei um flat novo mais nao adianto nada....comtinua igual...sem ligar a luz do lcd....vo compra otro lcd i tentar ver si fuinciona....sera ki funciona???

guinho w.a
06-08-2010, 08:48 AM
coloquei um flat novo mais nao adianto nada....comtinua igual...sem ligar a luz do lcd....vo compra otro lcd i tentar ver si fuinciona....sera ki funciona???
Maninho como lhe disse, recomendo pegar outro V220 e testar peça por peça, é mais seguro e econômico. ;)