Vizualizar Versão Completa : [V8] - [MP]LinuxMod Fusion 2 by Triforce


Aleexx2
27-06-2009, 07:59 PM
http://i40.tinypic.com/2ef6dt3.jpg

- V8 Manager, exclusiva Fusion 2.
- SMS UNICODE DESACTIVADO finalmente !!!!!!.
- Ligação em modo cartão de memória 100% estável.
- Bugs corrigidos.
- Pictureflow Plus. (CepiPerez) ( mesmo do Z6 )
- Modificado arquivo Autorun.
- Inicialização e Finalização ( Logon & LogOff )
- Mais rápido e mais fácil.
- Sistema para futuros upgrades sem flash.
- Nova ShowMsgExt binário, showNotifyExt, etc ShowFilePickerExt (racinglocura07)
- Instalar e desinstalar Skins
- Melhorado comandos de voz.
- Instalador mpkg melhorada. (mais prático)
- Editar Flexbit a partir do telefone. (segnini75)

Principais Características:

- Instalador de MPKG. (Kleto)
- sem RSA (Kleto)
- Frequência de CPU.
- Instalador de Skins.
- Filme com resolução 352x288. (Skrilax_CZ)
- Inicialização e desligamento mais rápido.
- zLauncher + TextView. (BEz)
- V8 Manager (Gerenciador Z6). (CepiPerez/segnini75/c_ro87)
- Backup Ferramentas, suporta todos os backups. (Triforce)
- Mudar Fontes eo restante fixo. (Rasputin007)
- Totalmente em espanhol, sem instalar nada.
- Baseado na Firmware R601_G_80.56.1BR.
- EFM.

Informações Importantes:

Apenas Para a Versão Razr V8 2GB

e outra coisa... Antes de passar a MP faça a Troca de Bootloaders mais preste muita atenção Eu ( Alex) Matei meu V8 e foi muito dificil reviver então leia essa parte com atenção!!!

passe primeiro o Bootloader A3.CC depois A3.CF e depois A3.CF NoRSA

Se não fizer isso nessa ordem e passar a MP matará seu V8... então eu ( Alex )e o Motomodd não se responsabiliza por danos ao seu celular então leia com atenção e faça com calma.

ATENÇÃO APENAS PARA A VERSÃO RAZR V8 2GB
Download:http://www.*******.com/file/98778431/4ce8d8f7/R601_G_80561BR_V8_Linuxmod_Fusion_v20_by_Triforce. html

ThunderZin
13-10-2009, 11:28 AM
Fla aew

Iaew essa mp eh melhor que a ellyssum ??

To afim de coloka no meu v8

Abraço

guinho w.a
13-10-2009, 12:08 PM
Fla aew

Iaew essa mp eh melhor que a ellyssum ??

To afim de coloka no meu v8

Abraço
Na minha opnião, acho essa melhor, com mais recursos :)

Até..

Aleexx2
13-10-2009, 12:36 PM
Fla aew

Iaew essa mp eh melhor que a ellyssum ??

To afim de coloka no meu v8

Abraço

Também acho melhor pois ela tem compatibilidade com a maioria dos MPKG´s do Z6 exemplo do Emulador de Neo Geo o eZxFBA funciona perfeitamente nele, ja a Elysseum tem seus proprios MPKG que por sinal falta muitos a serem adaptados...

ThunderZin
13-10-2009, 09:19 PM
Ow mano eu vo coloka essa mp no meu v8

Mas eu não to achando a A3.CC essa eu nun to axando

Mas as otras 2 eu ja axei

Me fala aew aonde ta

Ou posso faze assim mesmo sem essa ??

Abraço

Aleexx2
13-10-2009, 11:59 PM
Passa o A3.CF depois o A3.CF noRSA e a MP eu fiz assim pode ir que funciona...

felipestnio
14-10-2009, 06:49 AM
Fala Alex_Rokr!!:D
QUANDODIZ "APENAS PARA RAZR V8 2Gb", QUER DIZER QUE É O V8 COMO MEMORIA EXTENDIDA DE 2Gb???:confused:

guinho w.a
14-10-2009, 08:52 AM
Fala Alex_Rokr!!:D
QUANDODIZ "APENAS PARA RAZR V8 2Gb", QUER DIZER QUE É O V8 COMO MEMORIA EXTENDIDA DE 2Gb???:confused:
Isso, é porque existe duas versões de RAZR2 V8, V8 de 512MB, e V8 de 2GB, ambos com Firmwares diferentes.

Até..

ThunderZin
14-10-2009, 11:22 AM
Passa o A3.CF depois o A3.CF noRSA e a MP eu fiz assim pode ir que funciona...


Perfect Mann

Deu td certin

VLw

felipestnio
16-10-2009, 03:29 PM
Isso, é porque existe duas versões de RAZR2 V8, V8 de 512MB, e V8 de 2GB, ambos com Firmwares diferentes.

Até..

Vixe... é o meu!!!:rolleyes:
heheh:D
valeu!;)

felipestnio
31-10-2009, 07:53 AM
Bom Dia pessoal!!~
Eu não acho a pasta .sistem no v8 para fazer as atualizações Lib.
alguem pode ajudar.

já excluir os dados em configurações > reinicializar > excluir dados > 000000

o resto ta tudo belezaaaaaaa!!!!:D

abraços!

guinho w.a
31-10-2009, 10:48 AM
Bom Dia pessoal!!~
Eu não acho a pasta .sistem no v8 para fazer as atualizações Lib.
alguem pode ajudar.

já excluir os dados em configurações > reinicializar > excluir dados > 000000

o resto ta tudo belezaaaaaaa!!!!:D

abraços!
Ja habilitou as opções de exibir pastas ocultas?
A pasta pode estar oculta.

Até..

felipestnio
03-11-2009, 08:31 AM
foi o que pensei, mas não deu certo.

eu baixei a atualização "Lib" para o V8 e nela veio uma pasta .system então eu copiei a pasta com os arquivos e colei na memoria extendida aí ele disse que já existia e blá, blá, blá..., mas vê-la eu não consigo.
no celular eu consigo ve-la mas no pc não!

guinho w.a
03-11-2009, 08:44 AM
foi o que pensei, mas não deu certo.

eu baixei a atualização "Lib" para o V8 e nela veio uma pasta .system então eu copiei a pasta com os arquivos e colei na memoria extendida aí ele disse que já existia e blá, blá, blá..., mas vê-la eu não consigo.
no celular eu consigo ve-la mas no pc não!
É como eu disse maninho, coloque a opção de exibir arquivos ocultos, quando ja estiver dentro do cartão de memória. ;)

Até..

felipestnio
03-11-2009, 09:15 AM
Foi o que eu fiz mas não deu certo...

porem quando eu digito o endereço ex: K:\.system

ele reconhece e abre a pasta mas os arquivos continuam ocultos, então eu vou la em opções de pasta e mesmo assim eles não aparecem...

bem o fato é as pastas estão lá mas não aparece o ruim é que vou ter que digitar o enderço...

no problem, pelo menos é melhor que matar o V8 kkkk

vou vê se consigo aki caso consiga, eu posto aki!!! vai que alguem tem o mesmo problema!!!!

abraços,

melo666
03-11-2009, 11:12 PM
Por favor Alex, como procedo para intalar skins na fusion, pois até agora não consegui, não sei se tem algum tópico que responda mas se poder me dar uma força ficarei agrdecido.

Aleexx2
04-11-2009, 08:59 AM
Tem sim mano só usar a pesquisa

[V8]- Instalação de Skins (http://www.motomodd.net/4393-v8-instalacao-de-skins.html)

Qualquer problema que você possa ter ao instalar bastar ler as postagens do tópico que você resolve ;)

guinho w.a
04-11-2009, 10:24 AM
Foi o que eu fiz mas não deu certo...

porem quando eu digito o endereço ex: K:\.system

ele reconhece e abre a pasta mas os arquivos continuam ocultos, então eu vou la em opções de pasta e mesmo assim eles não aparecem...

bem o fato é as pastas estão lá mas não aparece o ruim é que vou ter que digitar o enderço...

no problem, pelo menos é melhor que matar o V8 kkkk

vou vê se consigo aki caso consiga, eu posto aki!!! vai que alguem tem o mesmo problema!!!!

abraços,
Que estranho, isso aqui nunca aconteceu comigo, tanto A1200, como V8, sempre apareceram a pasta .System quando eu coloco pra exibir os arquivos ocultos.

Até..

felipestnio
05-11-2009, 08:20 AM
Que estranho, isso aqui nunca aconteceu comigo, tanto A1200, como V8, sempre apareceram a pasta .System quando eu coloco pra exibir os arquivos ocultos.

Até..


Pois é!!!

Arf, já fiz de tudo!!!

Já re-fiz 3x todo o processo de instalação da MP e não funcionou...

guinho w.a
05-11-2009, 08:42 AM
Pois é!!!

Arf, já fiz de tudo!!!

Já re-fiz 3x todo o processo de instalação da MP e não funcionou...
Pocha que pena maninho. :(
O jeito é tentar pelo leitor de MMC mesmo.

Até..

j.paulo
21-06-2010, 06:02 PM
aew menow veio essa fusion aew é so p/v8?qual a melhor p/o a1200?ou essa ai tbem funfa no a1200?

guinho w.a
21-06-2010, 08:12 PM
aew menow veio essa fusion aew é so p/v8?qual a melhor p/o a1200?ou essa ai tbem funfa no a1200?
Não funciona no A1200 amigo, ela é só para V8 mesmo.
Como descrito no tópico:

Informações Importantes:

Apenas Para a Versão Razr V8 2GB

evelyn.alvesxd
06-04-2011, 04:31 AM
ooooi..
gnt nãO to entendendoo nadaa.. Rsrsr
meu v8 ta dando PANI no tecladoo.. :s ta tdo desconfig..
to qerendo intalar esses prgramas.
Mais como façO pra fazer esses negocios? aonde qe tenhO qe ir.. To boiando.. :x
Bootloader A3.CC depois A3.CF e depois A3.CF NoRSA

Arthur_rokr
06-04-2011, 07:10 AM
Não entendi sua dúvida direito maninho , o processo de passagem é feito pelo pc

guinho w.a
06-04-2011, 09:32 AM
ooooi..
gnt nãO to entendendoo nadaa.. Rsrsr
meu v8 ta dando PANI no tecladoo.. :s ta tdo desconfig..
to qerendo intalar esses prgramas.
Mais como façO pra fazer esses negocios? aonde qe tenhO qe ir.. To boiando.. :x
Bootloader A3.CC depois A3.CF e depois A3.CF NoRSA
Nos informe também se ele deu "pani" sozinho ou após alguma modificação.

thiagotts
04-04-2012, 06:19 AM
cara pelo amor de Deus, me da um help, adquiri um v8 recentemente, e queria oclocar skins e vi num site pra colocar o linuxmod, coloquei pelo programa , mais o problema e que meu cel zico, nao liga mais, nem carrega a bateria, e dpeois fui ver em outros sites que precisa desses botloader, entao preciso de ajdua, alguem pode me ajduar com isso, se vai carregar ele so acende a luzinha verde, e nao carrega, e tentei achar na net os programas necessarios para o v8 de 512 e nao achei nenhum, todo mundo so posta para o v8 2gb mais o 512 nao tem nd, algume pode me ajudar, agradecia muito

Arthur_rokr
05-04-2012, 07:22 AM
A questão é que essa mp e para v8 2gb, por isso seu cel morreu.. Mas antes de tudo você efetuou um backup dele seguindo este tuto?

http://www.motomodd.net/5580-criando-backup-do-motorola-razr2-v8.html

Quando voce liga ele o que aparece na tela?

thiagotts
05-04-2012, 07:30 PM
quando ligo ele aparece o simbolo da motorola e fica so nisso, nao vai pro celular normal, e fica nisso ate acabar a bateria, e o pior e que nao carrega mais pelo cel, acende a luz verde da bateria e nao passa disso, e fala pra mim, onde consigo a firmware do v8 512mb, pois so to achando para o de 2gb, e o pior, nao fiz backup nenhum, to fudido do fudido

Arthur_rokr
07-04-2012, 08:05 AM
Bom maninho, acalme-se, a prioridade agora sua e recarregar seu v8 em um outro ou com um carregador universal. Após isso tente esta flash aqui:
https://**********.com/#!download|474p1|182775551|V8_RETAIL_R601_G_80.56. 1BR_GSQLIDORTLBRLA096_PDS010_LP0003C_GSQLIDORETBRL A_S078_E007_R001_G001_1FF.r|52064|R~F1099A81005A09 D9F64B23A08997DD0D|0|0
Ela e livre de operadoras. Faça o processo pelo rsd lite junto com os drivers.

thiagotts
08-04-2012, 09:01 AM
vlw ,amigo, tenho mais uma duvida, posso colocar esse firmware direto ou precisa daquelas paradas de bootloader e talz?

o link que vc mandou, nao tem nd, tem como postar em outro lugar ou da pra mandar por email?

Arthur_rokr
08-04-2012, 10:04 AM
Realmente brother.. Olha se agora vai: http://**********.com/files/59579969/R601_G_80.42.39R_GSQLIDORTBBN060_PDS010_LP002D_GSQ LIDORTBBN_S055_E003_R001_G002_1FF.zip.html

Não precisa. Por ser uma flash original não é necessario um bootloader NoRSA. Só o seu orihinal.

thiagotts
09-04-2012, 08:53 PM
amigo muito obrigado mesmo, com sua ajuda consegui ressucitar o bendito, ta funfando legal, vlw mesmo pela ajuda, muito obrigado pela paciencia ai comigo, levei ele ate na assistencia, o cara nao conseguiu arrumar pra mim, mais agora ta fumegando legal, vlw, so preciso colocar ele pra portugues, o firmware ta em ingles, tem como isso se nao for incomodar,

Arthur_rokr
10-04-2012, 08:23 AM
Tente essa no tópico aqui:
http://www.motomodd.net/1221-as-lp-motorola-v8-idioma.html

Verifique se é de acordo com sua sw ta manim e procure a 00039 :up:.

Abrass.