Vizualizar Versão Completa : Menu do Rokr e2


juanes
23-07-2009, 12:46 PM
Perdi o menu do meu rokr e2 quando sem querer desconectei o cabo USB do pC
como faço pra resgatar o menu de volta.
agradeço a ajuda dos amigos do site

Aleexx2
23-07-2009, 02:18 PM
Perdi o menu do meu rokr e2 quando sem querer desconectei o cabo USB do pC
como faço pra resgatar o menu de volta.
agradeço a ajuda dos amigos do site

Bom vc devia expecificar com detalhes seu problema , pela area que vc esta postando creio eu que o teclado dele saiu do aparelho certo ? pois se fosse de software vc iria postar na area correta do aparelho e não na seção hardware, recomendo vc levar na assistencia , nada de cambiarras ja tive problema assim e tentei eu mesmo resolver e só me deu mais problemas ;)

iuricdq
25-11-2009, 09:52 PM
O meu Celular Fikou assim eu,reinicializei ele,pelo assistencia de voz...espero ter te ajudado !!

guinho w.a
26-11-2009, 09:41 AM
O meu Celular Fikou assim eu,reinicializei ele,pelo assistencia de voz...espero ter te ajudado !!
Ajudou sim maninho. ;)

Até..