Vizualizar Versão Completa : MP V3Re >>>Tecla PTT Padrao<<< Pedido


Alison Twin
24-07-2009, 04:38 PM
Pessoal depois de Vasculhar e testar Várias Mps com PTT Ativo, nao consegui encontrar uma MP que Contenha PTT na Tecla Padrao, Isto é Aquela Tecla Embaixo das Teclas de Volume. A minha Insistencia em querer que o PTT Seja Na Tecla padrão e porque eu uso Muito meu PTT, Falo com Muitas pessoas a todos os momentos, e a tecla nao sendo no lugar padrao, dificulta um pouco O manuseio do Celular. Estou começando a pegar gosto pelo Tunning De Mobiles, Ainda sou novato, mas ja fiz Varios testes com MPS, mas nao encontrei nenhuma com as descriçoes Acima. Nao so para mim, mas acredito eu que, Tambem Haja mais pessoas que possuem o V3RE com PTT Ativo, e querem dar uma tunade nele. Se Possivel algum membro ou até mesmo Moderador Puder me auxiliar nessa Duvida eu fico Muito Grato. Muito Obrigado, E Viva aos Motomads :eek::eek:

guinho w.a
24-07-2009, 10:55 PM
Pessoal depois de Vasculhar e testar Várias Mps com PTT Ativo, nao consegui encontrar uma MP que Contenha PTT na Tecla Padrao, Isto é Aquela Tecla Embaixo das Teclas de Volume. A minha Insistencia em querer que o PTT Seja Na Tecla padrão e porque eu uso Muito meu PTT, Falo com Muitas pessoas a todos os momentos, e a tecla nao sendo no lugar padrao, dificulta um pouco O manuseio do Celular. Estou começando a pegar gosto pelo Tunning De Mobiles, Ainda sou novato, mas ja fiz Varios testes com MPS, mas nao encontrei nenhuma com as descriçoes Acima. Nao so para mim, mas acredito eu que, Tambem Haja mais pessoas que possuem o V3RE com PTT Ativo, e querem dar uma tunade nele. Se Possivel algum membro ou até mesmo Moderador Puder me auxiliar nessa Duvida eu fico Muito Grato. Muito Obrigado, E Viva aos Motomads :eek::eek:
Bom, o que poderia ser feito, é alguém fazer um backup de um V3re com PTT, e postar aqui para a galera.

Até..

Alison Twin
25-07-2009, 03:57 PM
BOM....eu errei em dizer que nao tem nenhuma MP com PTT Ativo, quem quizer baixar ela esta aqui, a tecla PTT esta no lugar padrao sim, ate agora nao achei nenhum bug.Perdao pelos "multiplos posts Giunho.:p

guinho w.a
25-07-2009, 04:50 PM
BOM....eu errei em dizer que nao tem nenhuma MP com PTT Ativo, quem quizer baixar ela esta aqui, a tecla PTT esta no lugar padrao sim, ate agora nao achei nenhum bug.Perdao pelos "multiplos posts Giunho.:p
Sem problemas maninho.
Se poder deixar a MP aqui, ficarei grato, para assim, pode fechar o tópico ;)

Até..

todynha21
20-08-2009, 08:40 AM
desculpe, mas eu tenho essa função no cel! pra que serve:rolleyes: e como utiliza?

guinho w.a
20-08-2009, 10:04 AM
desculpe, mas eu tenho essa função no cel! pra que serve:rolleyes: e como utiliza?
Esta duvida ja foi respondida pelo Alex_Rockr ;)
http://www.motomodd.net/3800-sim-nao-registra-mas-ptt-funciona.html#post25206

Até..

icon1941
03-02-2010, 11:15 AM
Aew galera tenho um Motorola v3re eu queria saber como consigo o programa PTT para meu Cell, algum link onde eu possa fazer o Download vlw galera

guinho w.a
05-02-2010, 11:24 AM
Aew galera tenho um Motorola v3re eu queria saber como consigo o programa PTT para meu Cell, algum link onde eu possa fazer o Download vlw galera
Use a pesquisa por favor:
http://www.motomodd.net/1267-new-mp-ps2-color.html#post3471

Até..

icon1941
09-02-2010, 12:58 AM
Como faço para saber se meu V3re tem o ptt ativo ??? e se nao tiver onde posso encontrar para baixar :Por favor:

guinho w.a
09-02-2010, 08:40 AM
Como faço para saber se meu V3re tem o ptt ativo ??? e se nao tiver onde posso encontrar para baixar :Por favor:
Existe uma tecla de PTT padrão, normalmente localizada ao lado do celular, parecido com uma tecla de voz, pressione o mesmo, e veja se seu PTT será ativado, ou modo de saber, é através do Menu.

Até..

icon1941
18-02-2010, 01:18 AM
no meu cell só a um lugar q eu vejo onde aparece a função ptt menu/configurações/tipos de campainha/vibra & Detalhe do tom/ligação PTT:siren <<< eu ja fusei o cell todo e ainda nun achei um lugar ou uma configuração do Ptt queria saber outro lugar no menu onde esteja a função. ja baixei P2KTools3 ele aparece algumas funçoes q servem para ativer alguns recusos do cell mais aprece le e tudo mais mais na hora de salvar parece q nao salva as configuraçoes no cell uso tbm M-Explorer para mais detalhes do aparelho me permite ver quase tudo do cell. agóra estou procurando um backup de outro aparelho para mim ver se funciona meu aparelho é vivo quadriband uso chip da oi. :D:eek::Obrigado: :Bem vindo:

alguem q poder me ajudar que souber de algo, meu email é icon1941********.com valew pela atenção.

guinho w.a
18-02-2010, 08:51 AM
no meu cell só a um lugar q eu vejo onde aparece a função ptt menu/configurações/tipos de campainha/vibra & Detalhe do tom/ligação PTT:siren <<< eu ja fusei o cell todo e ainda nun achei um lugar ou uma configuração do Ptt queria saber outro lugar no menu onde esteja a função. ja baixei P2KTools3 ele aparece algumas funçoes q servem para ativer alguns recusos do cell mais aprece le e tudo mais mais na hora de salvar parece q nao salva as configuraçoes no cell uso tbm M-Explorer para mais detalhes do aparelho me permite ver quase tudo do cell. agóra estou procurando um backup de outro aparelho para mim ver se funciona meu aparelho é vivo quadriband uso chip da oi. :D:eek::Obrigado: :Bem vindo:

alguem q poder me ajudar que souber de algo, meu email é icon1941********.com valew pela atenção.
Seu celular não deve ter PTT ativo, se ele tivesse, estaria listado no Menu dele, ou em Ferramentas dependendo da mma_ucp.

Para habilitar a função PTT, deve ser feito também edição de mma_ucp, não somente SEEM, isso ja foi falado no forum, e até mesmo neste tópico, simpificando, passe uma MP que ja tenha a função habilitada.


Até..

icon1941
26-02-2010, 04:41 PM
mais entao nao tem comu eu abilitar fara a função para q ela funcione ou tem com e esse editor: da mma_ucp. como q eu faço alguma sugestao ?

guinho w.a
28-02-2010, 11:27 AM
mais entao nao tem comu eu abilitar fara a função para q ela funcione ou tem com e esse editor: da mma_ucp. como q eu faço alguma sugestao ?
Esta reposta esta aqui no forum mesmo, só usar a pesquisa, e a MP que vem com PTT ativo também esta no forum, na área de Monster Packs V3re.


Até..