Vizualizar Versão Completa : Monster pack v360 (Duvida ?)


brown
30-07-2009, 06:24 PM
ola pessoal como Nao achei o lugar correto pra postar resolvi criar um topico.
minha duvida é a seguinte eu uso uma mp no meu v360 boot 08.a2
ela se chama wolf2007_MPv1ABR_GSMV360_Mod_Tunado_and_Unlocked .
essa mp wolf é stick !.
eu to kerendo mudar de mp ai eu achei uma mp na net ela se chama assim
Flex: Fv360 MP 3.1
Firmware: ACR
Compatible con BT 08A0, 08D0 y 08.A2
Compatible con firmwares sticky (AER, E0R)

ai eu keria saber se essa mp serve para meu v360? pq a mp que eu uso é stick.
Grato Pela Atençao !

guinho w.a
31-07-2009, 10:58 AM
ola pessoal como Nao achei o lugar correto pra postar resolvi criar um topico.
minha duvida é a seguinte eu uso uma mp no meu v360 boot 08.a2
ela se chama wolf2007_MPv1ABR_GSMV360_Mod_Tunado_and_Unlocked .
essa mp wolf é stick !.
eu to kerendo mudar de mp ai eu achei uma mp na net ela se chama assim
Flex: Fv360 MP 3.1
Firmware: ACR
Compatible con BT 08A0, 08D0 y 08.A2
Compatible con firmwares sticky (AER, E0R)

ai eu keria saber se essa mp serve para meu v360? pq a mp que eu uso é stick.
Grato Pela Atençao !
Pelos dados ela não serve não.
Pois ela diz que só serve para (AER, E0R), e a sua é ABR.

Mas se quiser testar, tenha um backup completo em .SHX antes.
E tópico movido para a área de Monster Packs V360.


Até..