Vizualizar Versão Completa : Atualização do meu v360


Régis-pe
15-08-2009, 11:39 AM
Entrei no site da TIM pra atualizar meu v360 e o programa deles além de não atualizar meu cel9porque não estava na garantia), apagou tudo dele. A tela está preta e só aparece o seguinte:
Boot Loader 08.A2
SW version: R4513_G_8.B7.86R_B
MEM_MAP Blank
Service Req`d
Alguém poderia me ajudar a reativar meu v360?
Sou um pouco leigo no assunto.
Muito obrigado.

Aleexx2
15-08-2009, 05:41 PM
Entrei no site da TIM pra atualizar meu v360 e o programa deles além de não atualizar meu cel9porque não estava na garantia), apagou tudo dele. A tela está preta e só aparece o seguinte:
Boot Loader 08.A2
SW version: R4513_G_8.B7.86R_B
MEM_MAP Blank
Service Req`d
Alguém poderia me ajudar a reativar meu v360?
Sou um pouco leigo no assunto.
Muito obrigado.


Passe essa Flash

Firmware Original V360 [R4513_G_08.B7.ABR] (http://www.motomodd.net/1336-firmwares-original-v360-r4513_g_08-b7-abr.html)

Que ele voltará ;)

Régis-pe
16-08-2009, 02:29 AM
Passe essa Flash

Firmware Original V360 [R4513_G_08.B7.ABR] (http://www.motomodd.net/1336-firmwares-original-v360-r4513_g_08-b7-abr.html)

Que ele voltará ;)
Caro Alex_Rokr.
Agradeço por ter atendido ao meu pedido de ajuda.
Passei a flash como você mandou, porém deu erro.
apareceu a seguinte mensagem:
Processing input file:
Processed 8 codegroups
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending RAM loader ...
ERROR: FLASHCMD read error
Error during post-JUMP commands.
Error while flashing RAM loader, aborting.
ERROR: Flashing failed
Será que isso aconteceu por causa da bateria que está fraca?

Aleexx2
16-08-2009, 12:49 PM
Caro Alex_Rokr.
Agradeço por ter atendido ao meu pedido de ajuda.
Passei a flash como você mandou, porém deu erro.
apareceu a seguinte mensagem:
Processing input file:
Processed 8 codegroups
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending RAM loader ...
ERROR: FLASHCMD read error
Error during post-JUMP commands.
Error while flashing RAM loader, aborting.
ERROR: Flashing failed
Será que isso aconteceu por causa da bateria que está fraca?

Pode ser que sim ou não , mais é melhor que a bateria esteja totalmente carregada pois se acabar durante o processo ( caso consiga ) sera ainda pior, e não era pra ter dado erro, ja que é um Firmware Original Certinha pro seu aparelho.

PS: Tente mandar usando o Flash & Backup também ;)

guinho w.a
16-08-2009, 11:18 PM
Caro Alex_Rokr.
Agradeço por ter atendido ao meu pedido de ajuda.
Passei a flash como você mandou, porém deu erro.
apareceu a seguinte mensagem:
Processing input file:
Processed 8 codegroups
Connecting to phone ...
Connected to: 'Motorola Flash'
Connected OK
Sending RAM loader ...
ERROR: FLASHCMD read error
Error during post-JUMP commands.
Error while flashing RAM loader, aborting.
ERROR: Flashing failed
Será que isso aconteceu por causa da bateria que está fraca?
E também tente o envio pelo RSD Lite 4.5.

Até..

Régis-pe
17-08-2009, 11:16 PM
Olá, caro Alex_Rokr.
Passei a flash com os progamas que você indicou, mas sempre dá o mesmo erro:

*** Ínicio da operação (18/8/2009 00:08:49) ***
Flash&Backup 3.0.6
Flashar: C:\Documents and Settings\User OEM\Desktop\V360\R4513_G_08.B7.ABR_PDS016_LP0031_D RM0101_JPJAVA_G_08_V360_06_00_40R_SE6148AXXG1132_1 FF.shx

Extraindo dados do arquivo 'firmware'...
Enviando Bootloader...
Pronto.
Executando 'JUMP'...
Erro!!!
É sempre quando executa 'JUMP' que dá esse erro. O que é esse 'JUMP'?

Régis-pe
17-08-2009, 11:19 PM
Olá, caro Alex_Rokr.
Passei a flash com os progamas que você indicou, mas sempre dá o mesmo erro:

*** Ínicio da operação (18/8/2009 00:08:49) ***
Flash&Backup 3.0.6
Flashar: C:\Documents and Settings\User OEM\Desktop\V360\R4513_G_08.B7.ABR_PDS016_LP0031_D RM0101_JPJAVA_G_08_V360_06_00_40R_SE6148AXXG1132_1 FF.shx

Extraindo dados do arquivo 'firmware'...
Enviando Bootloader...
Pronto.
Executando 'JUMP'...
Erro!!!
É sempre quando executa 'JUMP' que dá esse erro. O que é esse 'JUMP'?
Re: Atualização do meu v360
permalink (http://www.motomodd.net/5567-atualizacao-do-meu-v360.html#post25034)
Olá, caro Alex_Rokr.
Passei a flash com os progamas que você indicou, mas sempre dá o mesmo erro:

*** Ínicio da operação (18/8/2009 00:08:49) ***
Flash&Backup 3.0.6
Flashar: C:\Documents and Settings\User OEM\Desktop\V360\R4513_G_08.B7.ABR_PDS016_LP0031_D RM0101_JPJAVA_G_08_V360_06_00_40R_SE6148AXXG1132_1 FF.shx

Extraindo dados do arquivo 'firmware'...
Enviando Bootloader...
Pronto.
Executando 'JUMP'...
Erro!!!
É sempre quando executa 'JUMP' que dá esse erro. O que é esse 'JUMP'?

======================================

olá, guinho w.a

Passei a flash no RSD Lite, mas também deu erro ao executar o 'JUMP'
Será que há mais algum recuso a não ser levar meu cel à uma autorizada?
O que me deixou irritado é que foi o programa deles qsue ferrou meu v360
e terei que pagar pra eles mesmos arrumarem... é revoltante.

Aleexx2
17-08-2009, 11:30 PM
Re: Atualização do meu v360
permalink (http://www.motomodd.net/5567-atualizacao-do-meu-v360.html#post25034)
Olá, caro Alex_Rokr.
Passei a flash com os progamas que você indicou, mas sempre dá o mesmo erro:

*** Ínicio da operação (18/8/2009 00:08:49) ***
Flash&Backup 3.0.6
Flashar: C:\Documents and Settings\User OEM\Desktop\V360\R4513_G_08.B7.ABR_PDS016_LP0031_D RM0101_JPJAVA_G_08_V360_06_00_40R_SE6148AXXG1132_1 FF.shx

Extraindo dados do arquivo 'firmware'...
Enviando Bootloader...
Pronto.
Executando 'JUMP'...
Erro!!!
É sempre quando executa 'JUMP' que dá esse erro. O que é esse 'JUMP'?

Só uma pergunta, no RSD LITE ao conectar o cabo USB em modo flash aparece connected?, no Flash & Backup o Status fica verde e diz que está conectado ?, você instalou os drivers P2K?

Não era pra dar erro :cool:

Régis-pe
19-08-2009, 11:25 PM
Só uma pergunta, no RSD LITE ao conectar o cabo USB em modo flash aparece connected?, no Flash & Backup o Status fica verde e diz que está conectado ?, você instalou os drivers P2K?

Não era pra dar erro :cool:
Caro Alex e Guinho, fiz tudo o que vocês me mandaram e continuou dando erro. Acho que eu iria ter que fazer o tal do teste-point, e como sou muito leigo nisso, preferi deixar para um profissional. Pois acho o v360 um dos melhores celulares já feitos, por isso,não quero perdê-lo. Agradeço de verdade pela ajuda que vocês me deram e tenham consciência do quanto esse site é importante e acima de tudo, útil pra nós internautas. Muito obrigado,mesmo!

Aleexx2
19-08-2009, 11:50 PM
Caro Alex e Guinho, fiz tudo o que vocês me mandaram e continuou dando erro. Acho que eu iria ter que fazer o tal do teste-point, e como sou muito leigo nisso, preferi deixar para um profissional. Pois acho o v360 um dos melhores celulares já feitos, por isso,não quero perdê-lo. Agradeço de verdade pela ajuda que vocês me deram e tenham consciência do quanto esse site é importante e acima de tudo, útil pra nós internautas. Muito obrigado,mesmo!

Obrigado Amigo nós que agradecemos por usar o Motomodd, sobre o Test point, ele seria usado no seu caso apenas para ser reconhecido em Modo Flash, mais como o seu está normal só a dando erro na hora de passar a Flash eu peço que tente mais uma vez ( caso ainda esteja com o aparelho ) a passar uma MP Super Tunada, com a mesma versão de Sw e Bootloader do seu V360 carregue de algum jeito sua bateria e tente com a MP no link abaixo ;)

http://www.*******.com/file/24816706/ffe4e6aa/MPOrange_R4513_G_08_1_B7ABR_PDS016_LP0003_BCONTI_B ETA.html?dirPwdVerified=48d2fbbd

Régis-pe
22-08-2009, 01:38 PM
Caros colegas Alex e Guinho.
Meu v360 já está recuperado.
Infelizmente tive que mandá-lo para uma assistência.
Pois , como havia comentado, temia perdê-lo devido a minha
falta de prática em lidar com certos procedimentos indicado por vocês.
Mas ele retornou com a caixa de mensagem incompleta.
Só existe a tópico 'nova mensagem', 'correio de voz' e 'msgs Browser'
Como faço para adcionar caixas de 'entrada', 'saída' e 'rascunho'?
Gostaria de mudar o player de mp3 e vídeo dele, quais o que vocês
indicam e como devo instalá-los? Tenho os programas P2K e P2KToos 3.9.
Os quais reconheceram meu cel perfeitamente.
Agradeço muito pela ajuda suas e mais uma vez parabéns pelo site.

guinho w.a
24-08-2009, 11:16 AM
Caros colegas Alex e Guinho.
Meu v360 já está recuperado.
Infelizmente tive que mandá-lo para uma assistência.
Pois , como havia comentado, temia perdê-lo devido a minha
falta de prática em lidar com certos procedimentos indicado por vocês.
Mas ele retornou com a caixa de mensagem incompleta.
Só existe a tópico 'nova mensagem', 'correio de voz' e 'msgs Browser'
Como faço para adcionar caixas de 'entrada', 'saída' e 'rascunho'?
Gostaria de mudar o player de mp3 e vídeo dele, quais o que vocês
indicam e como devo instalá-los? Tenho os programas P2K e P2KToos 3.9.
Os quais reconheceram meu cel perfeitamente.
Agradeço muito pela ajuda suas e mais uma vez parabéns pelo site.
Não tem caixa de entrada?
Tem certeza? Isso deveria ter, pode ter sido erro da parte de programação da Flex.
Sobre o Player, você pode usar um chamado "Integral MP3 Player", que esta disponível na área de Aplicativos, ele é bem simples, e não corre risco ao instalar, pois é um Aplicativo em Java, não Corelet, assim como o seu DAP.

Até..

don_ajos
11-09-2009, 12:25 PM
Não estou conseguindo desbloquear meu v360, ja segui varios tutoriais mas quando vou ultilizar o flash de desbloqueio R4513_G_08.B7.DAR_RB_Lang0031_reflash_MOTOX.shx ocorre critical error 10.
Já instalei o yeutmod_2.1 funcionando ok.
programas
-Flash&back 3.0.7
- DSD Lite
- P2K ET

Todos reconhecem o celular, mas também quando tento unlock da critical error 10 ou 80 40 ou 84.... de qualquer forma que eu tente da um destes erros.

guinho w.a
11-09-2009, 05:54 PM
Não estou conseguindo desbloquear meu v360, ja segui varios tutoriais mas quando vou ultilizar o flash de desbloqueio R4513_G_08.B7.DAR_RB_Lang0031_reflash_MOTOX.shx ocorre critical error 10.
Já instalei o yeutmod_2.1 funcionando ok.
programas
-Flash&back 3.0.7
- DSD Lite
- P2K ET

Todos reconhecem o celular, mas também quando tento unlock da critical error 10 ou 80 40 ou 84.... de qualquer forma que eu tente da um destes erros.
Qual sua versão de boot loader amigo?

Até..

don_ajos
16-09-2009, 09:40 AM
08.A2.... sabe o que é pior não fiz o backup original da tim, antes qdo eu colocava outro chip pedia o cod e subsidio, e agora eu consegui o codigo, mas agora aparece que contato serviço provedor.

meu celular esta com a mp yeut 2.1 v360 08.A2

===================================

Perdão, tenho a versão MP Yuet 2.0 V360 08A2.

Aleexx2
16-09-2009, 01:00 PM
Amigo codigos de subsídio não se conseguem , eles são comprados nenhum desses códigos que vc pega por ai na net funcionam cada celular no mundo tem seu proprio código pois ele é gerado a partir do seu numero IMEI que cada celular possui um diferente... essa mensagem.

contato serviço provedor

é porque foram inseridas muitas vezes errada o código basta deixa-lo nessa tela parado por mais ou menos 15 minutos ( no máximo ) e lhe dará a opção de inserir o código novamente mais lembre-se nenhum código que tem por ai vai funcionar esse código é pago pra ser gerado se quiser saber mais leia esse tópico...

Desbloqueio de novos Motorola A1200, A1000, Moto Q, RAZR2 V8, RAZR2 V9, Z6, Z3, K1, K3 e outros clike aqui. (http://www.motomodd.net/desbloqueio-de-novos-motorola-a1200-v8-v9-e-outros/)

don_ajos
16-09-2009, 01:47 PM
estou pestando serviços para um representante da TIM e ele me forneceu o cod de subisidio do meu aparelho com o meu nº de IMEI.

guinho w.a
16-09-2009, 02:27 PM
estou pestando serviços para um representante da TIM e ele me forneceu o cod de subisidio do meu aparelho com o meu nº de IMEI.
Então insira o código de subsídio em seu celular para o desbloquear ;)

Até..