Vizualizar Versão Completa : Nova MPvista 3.0 para boot 0A.30 V3I/V3e by pangaré


Guinhow N95
17-08-2008, 12:23 AM
NOVA MP WINDOWS VISTA Versão 3.0 Pangaré
ATENÇÃO ESSA MP É PARA V3I/V3e COM boot 0A.30 SW R47A
As principais caracteristicas são:

- LangPack em português
- Comandos de voz em português;
- DRM muito boa a melhor que ja vi
- Sessões web configurada Claro Tim e Oi as operadoras (Menu>Acesso Web>Sesões Web>altere para sua operadora);
- Proteção RSA Removida;
- Qualidade superior da câmera;
- Zoom de imagens aumentado de 50% pra 250% e de 75% para 200%;
- Suporta mp3 até 320kpbs (isso representa mais qualidade no seu mp3!);
- Heap Java increase (tamanho Java aumentado de 800kb pra 920kb, com isso as aplicações rodam mais rápido) (Menu>configurações>config. Java> Sistema Java>tamanho:920kb);

- Jogar e usar aplicativos Java com o cel ligado no USB (agora vc pode ficar carregando o cel e se divertindo);
- Video sem limite de gravação;
- Salvar mensagens no cel ou no SimCard (Menu>mensagens>menu>config. Caixa de entrada> config. mensagem de texto> armazenar no: Telefone ou sim);
- Gain_table (tabela de volume) Tunada;
- Funlight ativados;
- Muda imagem do visor externo pelo cel (menu>multimídia>imagens...É só renomear a imagem que vc quer pra c.gif);
- Alguns Ringtones e Crazytones;
- Alguns aplicativos Java (Bluetooth Hack, Dap, Dictaphone, EasyJack, mtoolbox.motoid.integralmp3.opera mini);
- 10 Skins para escolher;sendo 2 com walpaper animado
- Opcão economizar bateria ativada (menu>configurações> conf. Inicial> Econ. Bateria);
- Opção Luz de fundo tempos aumentados para 20, 40, 60 e continuo (menu>configurações> conf. Inicial> status iluminação);
- Opção desligar luz do teclado ativada (economiza bateria – De dia vc deixa desligado, à noite, caso precise, ligue)(menu>configurações> conf. Inicial> Status iluminação);
- Utilizar músicas do cartão de memória como toque de identificação;
- Utilizar foto do cartão de memória como identificador da agenda telefônica;obs as fotos tem q ser em baixa resolução 160x120
- Tempo da luz do visor externo reduzido pra 2 segundos quando vc fecha o flip (economiza a bateria);
- Itunes modificado pra aceitar até 10.000 músicas (obs: vc tem que utilizar o mototunes)
- aumentado o nunero de chamada recebida e feitas para 50
- se o mesmo numero te ligar varias vezes vai aparecer toda as ligações um de baixo do outro e não a utima ligação que esse numero fez
- Trocar musica com o flip fechado pelo fone de ouvido (funciona com o mp3 interno do celular >menu>multimidia>sons) fuciona com outros mp3 desde que o flip fique aberto
- abilitado a opção Falar com Segurança no menu>segurança>falar com segurança>ativado>desativado
- Ativado a opção Linha Ativada no menu>configurações>Status do Telefone>linha ativa(depende da sua operadora na tim sei que fica ativada; e na claro não aprecerá no menu;as outra não sei )
- opçã mostra ID ou ocultar ID ativada que na MP vista2.0 ela estava desativada
- Imagem da agenda modificada
- opção bloqueio do teclado ativado >menu + *
- opcode ativado


link da imagens da mp http://www.*******.com/file/50161262/5e<wbr>6adfb5/screen_da_MPvista30.html (http://www.*******.com/file/50161262/5e6adfb5/screen_da_MPvista30.html)

link MP http://www.*******.com/file/50161047/1f<wbr>b29dd6/NOVA_MP_vista_30_Pangar.html (http://www.*******.com/file/50161047/1fb29dd6/NOVA_MP_vista_30_Pangar.html)

enf.rodrigo
07-11-2008, 11:31 PM
Cara essa MP é muito show! Coloquei no meu cel e gostei. Só tem uma coisa, no meu celular, quando entros nos submenus, os ícones somem!! O que pode estar acontecendo? Outra coisa, para eu decidir se coloco ou não uma MP o que deve olhar: a versão do Bootloader ou a versão do SW?

guinho w.a
08-11-2008, 12:22 AM
Cara essa MP é muito show! Coloquei no meu cel e gostei. Só tem uma coisa, no meu celular, quando entros nos submenus, os ícones somem!! O que pode estar acontecendo? Outra coisa, para eu decidir se coloco ou não uma MP o que deve olhar: a versão do Bootloader ou a versão do SW?
Sobre os ícones é só instalar a mma_ucp correspondente ao número de ícones solicitados na skin, claro mma_ucp de seu modelo.

Sobre a MP, os dois devem ser compatíveis, a SW e o boot loader.

sil.c2
12-11-2008, 05:02 PM
pow essa MP parece muito boa mais infelismente o bt é oa52 dai nao aceita...
será q nao tem jeito de mudar sem ser por test point??

guinho w.a
13-11-2008, 04:59 AM
Tem não...
O que você poderá fazer é quebrar a MP em partes pelo SHX Codec, e mandar a G2 (Flex) para seu celular em formato SMG ou convertido para SHX juntando com uma firmware do seu boot loader.

Faça um backup antes e good Luck.

Joselito100nc
24-02-2009, 03:33 PM
Mano eu sou leigo nisso e fiz a atualização! Gostei muito, mas não sei como resolver esse problema dos icones sumirem! Poderia fazer um passo-a-passo ou coisa do tipo?
Como que programas usar, qual arquivo pegar e colocar!
O meu é um v3i, 0A.30

guinho w.a
24-02-2009, 04:02 PM
Mano eu sou leigo nisso e fiz a atualização! Gostei muito, mas não sei como resolver esse problema dos icones sumirem! Poderia fazer um passo-a-passo ou coisa do tipo?
Como que programas usar, qual arquivo pegar e colocar!
O meu é um v3i, 0A.30
Basta passar uma Skin para seu celular.
Isso resolverá o problema.

Leia a área de Skins, e passe uma 176x220 para seu V3i.
Caso goste de Skins Walkman ae vai algumas:
Pack Skins Walkman V3i-V3e.rar (http://www.*******.com/file/55160889/b028e6a7/Pack_Skins_Walkman_V3i-V3e.html?s=1)


OBS:
Algumas Skins necessitam de mma_ucp editadas, caso seja o caso, substitua a mma_ucp na pasta System do celular, através do P2k tools 3,
E faça um backup do aparelho antes da modificação.

renato_net10
09-03-2009, 07:24 PM
Ok fiz o que manda neste tutorial e infelismente meu v3i só fica na tela

Boot Loader
0a.30.
SW Version:
R479_g_08.B5.7.5R

O que eu faço para voltar ao normal?

guinho w.a
10-03-2009, 02:24 PM
Ok fiz o que manda neste tutorial e infelismente meu v3i só fica na tela

Boot Loader
0a.30.
SW Version:
R479_g_08.B5.7.5R

O que eu faço para voltar ao normal?
Você não leu o tópico, veja:
ATENÇÃO ESSA MP É PARA V3I/V3e COM boot 0A.30 SW R47A

Agora deverá restaurar o backup ou passar uma Flash da mesma SW que a sua.

Maximiliano
26-03-2009, 08:56 PM
amigo como eu instalo ele no meu v3i, por favor mim manda aresposta

cowboy furioso
26-03-2009, 10:02 PM
amigo como eu instalo ele no meu v3i, por favor mim manda aresposta

amigão aqui vai tutorial!
http://www.motomodd.net/1028-enviando-flash-mp-com-flash-and-backup-3-a.html
de uma pesquisada antes de postar sua duvida!!

Edsonnv
15-04-2009, 08:11 PM
amigão aqui vai tutorial!
http://www.motomodd.net/1028-enviando-flash-mp-com-flash-and-backup-3-a.html
de uma pesquisada antes de postar sua duvida!!
minha verção 0a.30 mas a sw r479
gostei da pagina mas vc faria uma versão sw r479
ou um tutorial de como quebrar a esta shx e montar uma sw nova
Obrigado

cowboy furioso
15-04-2009, 08:21 PM
minha verção 0a.30 mas a sw r479
gostei da pagina mas vc faria uma versão sw r479
ou um tutorial de como quebrar a esta shx e montar uma sw nova
Obrigado

amigo dê uma olhada aqui-->http://www.motomodd.net/50-v3i-itunes.html

marquito_07
21-04-2009, 11:00 PM
passei essa MP e agora meu SIm n registra, e nao tenho backup, *** shuash

e agora o que posso fazer ?
ta coloquei automatico, manual, e nd, o que devo fazer ?

Liine meksquer
22-04-2009, 12:59 PM
Amigo, postei um TUTO ensinando como registrar nesse tópico...

http://www.motomodd.net/281-celular-sem-rede-o-que-fazer-para-v3-2.html

guinho w.a
22-04-2009, 01:54 PM
passei essa MP e agora meu SIm n registra, e nao tenho backup, *** shuash

e agora o que posso fazer ?
ta coloquei automatico, manual, e nd, o que devo fazer ?
Por favor, não escreva palavrões e nem faça duplos posts no forum.
Ou poderá ser suspenso.

Até..

marquito_07
22-04-2009, 03:00 PM
opa desculpa ai , mals

so queria ver se alguem resolvia o meu problema, ja que esse problema veio quando passei essa mp por isso postei nesse topico

desculpa ai qualquer coisa

Liine meksquer
22-04-2009, 03:56 PM
Ok, mas não repita isso !
Então, tente fazer aqueles procedimentos e
post o resultado :D

marquito_07
23-04-2009, 02:40 PM
entao, aquele tuto la que vc me passou, eh de v3.... e o meu cel é v3i

e acho que o seu tuto nao serve muito pra mim =/

Liine meksquer
23-04-2009, 02:47 PM
É, não sei se serve.
Mas faça o teste :D
Enquanto isso irei procurar outro tuto pra você !

romuloex
16-09-2009, 06:45 PM
Opa, como faço pra desativar o "Funlight", não gosto dessas luzes piscando...

guinho w.a
17-09-2009, 09:40 AM
Opa, como faço pra desativar o "Funlight", não gosto dessas luzes piscando...

Menu > Personalizar > Luzes de Ritmo > Desligar.
Se não me engano o caminho é este, ou este:
Menu > Configuração > Conf. Incial > Luzes de Ritmo > Desligar.

Até..

Marcoa2
23-01-2010, 05:32 PM
alguem up a MP ae denovo

excluiram ela do *******

Tigrao_ns
23-01-2010, 10:19 PM
alguem up a MP ae denovo

excluiram ela do *******
è conferi aqui e naum tem mais a MP....

Marcoa2
01-02-2010, 07:28 PM
è conferi aqui e naum tem mais a MP....

ninguem tem a MP pra upa ?

guinho w.a
01-02-2010, 07:32 PM
ninguem tem a MP pra upa ?
Pocha maninho não tenho, por isso que é bom upar as coisas no forum ou no HD do forum, para evitar estes links quebrados.

Até..

guilhermehenriq
14-05-2010, 07:43 AM
O link está quebrado, como faço para baixar??

Abraços e obrigado

guinho w.a
14-05-2010, 12:04 PM
O link está quebrado, como faço para baixar??

Abraços e obrigado
Ii maninho, que pena, este ae não tem como eu arrumar, pois parece que ele mesmo deletou do HD ******* dele. :(

leandro-ljs
16-09-2010, 12:33 PM
Boa tarde a todos
estou precisando dela também, ninguém possui ela pra enviar ?
Obrigado

jr.hard
16-09-2010, 03:15 PM
Boa tarde a todos
estou precisando dela também, ninguém possui ela pra enviar ?
Obrigado
maninho fique no aguardo,
mas acho dificil, alguém ainda ter ela.

vou pesquisar no google.
se encontrar posto aki valeu:up:

Arnaldo Tomasel
25-05-2011, 02:10 PM
Mano eu sou leigo nisso e fiz a atualização! Gostei muito, mas não sei como resolver esse problema dos icones sumirem! Poderia fazer um passo-a-passo ou coisa do tipo?
Como que programas usar, qual arquivo pegar e colocar!
O meu é um v3i, 0A.30


Meu V3i tem o mesmo probleminha de sumir os icones... Será que tem alguém que pode nos ajudar???

Eu gostaria de saber se alguém tem uma MP para V3i
Firmware: R479_G_08.B4.67R
Flex: GSPSLQARTLBRLA124

O meu tinha um lance de inicialização com o XP... Umas Funlights Legais... Funcionava com Tecnologia EDGE... Uma animação do Motoqueiro Fantasma o papel de parede... Rodava MP3 até 320kbps... Meu nome no visor externo... Era muito legal... Mas ai teve que trocar a placa e perdi tudo!!! O cara da assistencia não fez Backup... E hoje ele é um simples V3... Alguém pode me ajudar com essas questões???

:Obrigado:

jr.hard
25-05-2011, 02:33 PM
Meu V3i tem o mesmo probleminha de sumir os icones... Será que tem alguém que pode nos ajudar???

Eu gostaria de saber se alguém tem uma MP para V3i
Firmware: R479_G_08.B4.67R
Flex: GSPSLQARTLBRLA124

O meu tinha um lance de inicialização com o XP... Umas Funlights Legais... Funcionava com Tecnologia EDGE... Uma animação do Motoqueiro Fantasma o papel de parede... Rodava MP3 até 320kbps... Meu nome no visor externo... Era muito legal... Mas ai teve que trocar a placa e perdi tudo!!! O cara da assistencia não fez Backup... E hoje ele é um simples V3... Alguém pode me ajudar com essas questões???

:Obrigado:
o lance de sumir os ícones é simplesmente um bug na flex..
monster packs para v3i se encontram aki: [Monster Packs V3i] - Encontre todas Aqui! (http://www.motomodd.net/10129-monster-packs-v3i-encontre-todas.html)

dá uma olhadinha la:up:
abrss

Anderson OS
25-05-2011, 04:42 PM
em alguns casos esse negocio de sumir os icones é uma opção no menu config.inicial escrito (Animação:Ativado)(pode ser outro nome) ve se tem essa opção e desative ela, isso causa uma quebra de icones, pode ser tbm kkk ! Flw

jr.hard
25-05-2011, 06:29 PM
em alguns casos esse negocio de sumir os icones é uma opção no menu config.inicial escrito (Animação:Ativado)(pode ser outro nome) ve se tem essa opção e desative ela, isso causa uma quebra de icones, pode ser tbm kkk ! Flw
verdade..

guinho w.a
26-05-2011, 10:39 AM
em alguns casos esse negocio de sumir os icones é uma opção no menu config.inicial escrito (Animação:Ativado)(pode ser outro nome) ve se tem essa opção e desative ela, isso causa uma quebra de icones, pode ser tbm kkk ! Flw
Muito bem lembrando, isso também esta ligado a mma_ucp e mma_dcp.

bidd4all
27-05-2012, 10:25 AM
Viva, onde posso baixar esta MP? Obrigado

guinho w.a
02-06-2012, 04:36 PM
Viva, onde posso baixar esta MP? Obrigado
Infelizmente o 4 shared deletou o arquivo e o usuário que postou a MP não esta mais com o arquivo, tentei procurar arqui, mas não achei, quem achar me avisa para eu upar no forum.