Vizualizar Versão Completa : ~[ MP ]~ V3 Volcom UNTD by: Leeandro [ BL 0C.C1 ]


Aleexx2
15-09-2009, 12:15 AM
Palavras do Leandro

Issae, uma nova MP ai pra vocês. Essa eu já fiz há um tempo. Porém foi ao mesmo tempo que fui descobrindo coisas novas.
Então aproveitei e empreguei essas coisas nela pra ficar a MP mais atualizada e com mais novidades já lançada.
Ficou simplesmente magnifica. [ Removido muitos bug's ]

*** [ O que estiver em vermelho e negrito são as novidades ]

STATUS DE MEMÓRIA:

Total: 8311 kb
Usada: 621 kb
Livre: 7800 kb ( Com 2 skins instaladas )

MODIFICAÇÔES:

CG2: Flex editada
CG4: Fonte Wii Continium
CG8: Estilo Volcom
CG9: Estilo Volcom
CG15: DRM Nova : 100% V3re (Editada para se associar a Volcom)

ALTERAÇÕES E RECURSOS:

FUNLIGHT

Novidade nos rítmos ao receber mensagens, ao conectar o bluetooth

Novidade ao ligar e desligar o celular:
Teclado pisca em rítmos alucinantes

Luz bluetooth pisca ao carregar

Funciona as 2 opções:
Campainha c/ iluminação e Luzes de Rítmo.


- Ativar campainhas com iluminação as seguintes opções:

~ Noturno ( a melhor, pisca rápido/ visor pisca na mesma velocidade )
~ Paixão ( legal )
~ Elemental
~ Aqua
~ Vermelho
~ Amarelo
~ Verde
~ Azul céu (todas essas o visor pisca junto )

- Ativar Luzes de Ritmo as seguintes opções:

~ Solar ( sem luz bluetooth )
~ Violeta ( Todas as luzes ativas.. normal )

- Arquivos organizados por ordem alfabética:
Fotos, músicas e vídeos.

- mma_ucp na ordem padrão de todas as skins e corrigido o bug
dos ícones que não mudam ao instalar nova skin principalmente a de Vídeo câmera

- CG9 Ativa [ Bootscreen Externa ]
Requer edição no Flash & Backup

- Editado alguns nomes de Menus para um melhor entendimento

- Imagens em 2x2

- Trava teclado com Menu + *

- Luzes de fundo contínuas

- Correção no bug do navegador:
( Ao editarmos uma sessão web, devemos classificá-la como padrão para assim conseguirmos acessar a internet
do celular e ainda usar aplicativos como mKut, emsn , quasefree, etc. )
Ao editar uma sessão web aperte menu e aperte "configurar padrão".

- Mude a imagem do visor externo sem conectar ao pc. Diretamente pelo celular.
Como?
Tenha nas imagens do seu celular imagens no formato " GIF " e na resolução " 96x80 "
Troque o nome da desejada para " c " apenas essa letra e troque o nome da anterior por qualquer nome. Reinicie o celular desligando e ligando novamente e pronto ! Trocou !

- Efeitos na câmera de vídeo:
( Cor/Branco e Preto/Azulado/Antigo/Avermelhada/Esverdeada )

- Troque as músicas com o flip fechado.

- Filmadora ilimitada em formato mp4 ( Até sua memória acabar );

- Bate-papo ativo;

- Secretária Eletrônica ativa;

- PTT ativo;

- Mobile QQ ativo;

- IM ativo;

- Test MODE ativo;

- Java App Ativo

- Não carrega mais via USB/PC

- Data permanente no Visor ( Não mais "OI RJ 21" ou "OI SP 11" )

- Não mais " Mais Tons " , " Mais vídeos " , " Mais imagens " ( acho inútil )

- NOVA FUNÇÃO NA TECLA DE "BROWSER", SERIA "Atalho de voz"
( Pressionando você grava sua conversa )

- Inicialização e finalização estilo Volcom UNTD

- Gravador de Áudio [/URL]

- Som tunado

- DRM Acelerada em 50%

- Atalhos definidos:

1) Status de memória
2) [ Me encontre ] ( Bluetooth )
3) Luzes de Ritmo
4) Calculadora
5) Downloads
6) Imagens
7) Interface
8) Carreg de Ap Java
9) Campainhas com iluminação

EXTRA:

- Skin extra.
Coloquei essa skin para vocês testemunharem como realmente muda todos os ícones ao trocar a skin.
- Imagens extras do visor externo
( Como dito acima apenas renomeie a imagem atual para qualquer nome, em seguida selecione a de preferência e renomeie para " c " sem aspas.
- 2 Wallpapers

*Flash & Backup atualizado com CG9 : Download Aqui (http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=52414440&tid=5282276219075743957%29)

SENHAS:

Bloqueio: 0000
Segurança: 123456


Download da MP (http://www.*******.com/file/125125038/7037378f/MP-Boot_0CC1_Volcom_UNTD_By_Leeandro.html)

Video demonstração
http://www.youtube.com/watch?v=_8AjMo1qDls

[U]Imagens

http://img193.imageshack.us/img193/5827/mpvolcomuntd.gif

gusmaoantonouza
21-09-2009, 07:47 AM
Qual a SW dessa MP?

guinho w.a
21-09-2009, 10:08 AM
Qual a SW dessa MP?
V3re amigo, R3442A boot loader 0C.C1.

Até..

mastologista
09-10-2009, 02:10 AM
oi brother... comfira esse codigo de seg. parece que posto o errado... aki no meu v3 deu erro...
(so no codigo de seg.)
Vlw

guinho w.a
09-10-2009, 08:52 AM
oi brother... comfira esse codigo de seg. parece que posto o errado... aki no meu v3 deu erro...
(so no codigo de seg.)
Vlw
Lembre - se que código de bloqueio é diferente de código de segurança, no tópico esta listado como:

- Código de bloqueio: 0000
- Código de segurança: 123456

Código de segurança se não me engano custuma ter 8 digitos quando vem de fábrica (Apesar deste ser um MP), tente 00000000 ou 12345678.


Até..

Descolados
25-10-2009, 11:51 AM
amigo ainda vo testar esse mp,=)
vc sabe algum que tenha 8,9 ou 10 de espaço livre para v3 boot 0c.c1?
Tanks

Liine meksquer
25-10-2009, 01:25 PM
amigo ainda vo testar esse mp,=)
vc sabe algum que tenha 8,9 ou 10 de espaço livre para v3 boot 0c.c1?
Tanks
Passe esta MP, amigo.
http://www.motomodd.net/55-mp-v3re-r344-bl-0c-c1-by-jklong03_at_t_t-mobile-vista-i-phone-skins-heavily-flexed.html

Descolados
26-10-2009, 08:21 PM
eu tnho esse mp no meu pc,eu axo
ele tem poca memoria,=/
quero q tenha uns 9 ou 10 de espaço livre,c for possivel!
obrigado pela atenção Liine,=)

Liine meksquer
26-10-2009, 08:26 PM
eu tnho esse mp no meu pc,eu axo
ele tem poca memoria,=/
quero q tenha uns 9 ou 10 de espaço livre,c for possivel!
obrigado pela atenção Liine,=)
Melhor do que ficar correndo atras de MP
com 10 mb livres, passe qualquer uma
e depois exclua arquivos desnecessários
com um tuto que existe aqui mesmo no fórum.

Descolados
28-10-2009, 10:12 AM
hum,ta certo,bom usei esse mp e apaguei o skin da volcom e deixei do g-box,e modifiquei umas coisas,consegui 8mb e poco de espaço,=),agora da pra curti!!
so queria saber uma coisa,e possivel coloca o bip do nextel no v3re quando c esta conversando com alguem,igual nextel conversando,e possivel??

guinho w.a
28-10-2009, 10:20 AM
hum,ta certo,bom usei esse mp e apaguei o skin da volcom e deixei do g-box,e modifiquei umas coisas,consegui 8mb e poco de espaço,=),agora da pra curti!!
so queria saber uma coisa,e possivel coloca o bip do nextel no v3re quando c esta conversando com alguem,igual nextel conversando,e possivel??
Tem um aplicativo que imita o som do Nextel:
BluetoothRadio Bt Radio - programa que faz o cel funciona tipo um nextel, sendo q os dois celulares tem que ter o programa e esta ate 10m de distancia.jar (http://www.*******.com/file/141854889/f5644843/BluetoothRadio_Bt_Radio_-_programa_que_faz_o_cel_funciona_tipo_um_nextel_se ndo_q_os_dois_celulares_tem_que_ter_o_programa_e_e sta_ate_10m_de_distancia.html?s=1)

Até..

Descolados
28-10-2009, 05:35 PM
eu tnho esse aplicativo,ele e 10,e bom pra quem quer fingir de tira onda de nextel,=)
msm assim vlw,qualquer duvida falo com vcs.
tanks!!!

guinho w.a
28-10-2009, 06:18 PM
eu tnho esse aplicativo,ele e 10,e bom pra quem quer fingir de tira onda de nextel,=)
msm assim vlw,qualquer duvida falo com vcs.
tanks!!!
Ok, precisar estamos ae sim maninho.

Até..

Descolados
15-12-2009, 09:52 PM
To ciente que ele não carrega mais no pc,+ como faço pra ele volta a carrega ?
Qual função devo mexer,por favor?
vlw!!!

Liine meksquer
15-12-2009, 09:58 PM
To ciente que ele não carrega mais no pc,+ como faço pra ele volta a carrega ?
Qual função devo mexer,por favor?
vlw!!!
Tente na SEEM 004a_0001
offset 0207 - bit 0: 1

Descolados
15-12-2009, 11:50 PM
Muito obrigado Liine,agora ele ja ta carregando,=)
agora q percebi,ele não tem captura automatica de foto,o tempo entre 5 e 10 segundos!
Desculpa c estou ja incomodando so queria essa força,
fazer ele volta a captura automaticamente de novo,c for possivel?
Tanks !!!

Rapido alguem me ajuda,to procurando mais não axo como resolver a captura altomatica de foto,no maximo descobri que tem que mexer no Seem=linha 60,coluna 0A,e marca 6!!
Ok,fiz issu msm asism não adiantou,esse mp deve ter otras configuraçoes mexidas,=/
Ajuda por favor?

Liine meksquer
16-12-2009, 01:06 PM
Muito obrigado Liine,agora ele ja ta carregando,=)
agora q percebi,ele não tem captura automatica de foto,o tempo entre 5 e 10 segundos!
Desculpa c estou ja incomodando so queria essa força,
fazer ele volta a captura automaticamente de novo,c for possivel?
Tanks !!!

Rapido alguem me ajuda,to procurando mais não axo como resolver a captura altomatica de foto,no maximo descobri que tem que mexer no Seem=linha 60,coluna 0A,e marca 6!!
Ok,fiz issu msm asism não adiantou,esse mp deve ter otras configuraçoes mexidas,=/
Ajuda por favor?
Não é incomodo algum, desde que não
faça duplos posts, ok ?
Sua dúvida será respondida assim que possível !
E infelizmente não posso te ajudar nisso
pois não sei em que seem o Temporizador se encontra.
Mas esperemos outras respostas. ;)

guinho w.a
16-12-2009, 06:58 PM
Muito obrigado Liine,agora ele ja ta carregando,=)
agora q percebi,ele não tem captura automatica de foto,o tempo entre 5 e 10 segundos!
Desculpa c estou ja incomodando so queria essa força,
fazer ele volta a captura automaticamente de novo,c for possivel?
Tanks !!!

Rapido alguem me ajuda,to procurando mais não axo como resolver a captura altomatica de foto,no maximo descobri que tem que mexer no Seem=linha 60,coluna 0A,e marca 6!!
Ok,fiz issu msm asism não adiantou,esse mp deve ter otras configuraçoes mexidas,=/
Ajuda por favor?
Amigo, tente este:

SEEM 0032_0001.
offset 85
bit 4: Multimidia > Camera > configura camera > captura automatica (1 on, 0 off)

Isto é falado bem aqui. ;)
http://www.motomodd.net/1464-traducao-do-mapa-da-seem.html


Até..

Descolados
16-12-2009, 08:38 PM
Vo testa,mais me explica uma coisa (so leigo ainda,rs ),ja pesquisei nesse forum e em otros mesmo assim ñ entendi,o da Liine e diferente do seu Guinho,offset 0207 - bit 0: 1,consegui entender o dela,exemplo:Linha=200,coluna=07,bit=0,colokei 1 e funfo a bateria,ate ai blz,=)
O seu e offset 85,issu siginifica Linha=80,coluna=05,bit=4,depois tnho q passa para bit=1 para funfa?
Tem como vc simplifica?E tmbm me indica onde tem um topico ensinando detalhadamente com clareza como e a sequencia de um seem,passo a passo,to cansado de procura,rs?tanks....

Liine meksquer
17-12-2009, 06:47 AM
Vo testa,mais me explica uma coisa (so leigo ainda,rs ),ja pesquisei nesse forum e em otros mesmo assim ñ entendi,o da Liine e diferente do seu Guinho,offset 0207 - bit 0: 1,consegui entender o dela,exemplo:Linha=200,coluna=07,bit=0,colokei 1 e funfo a bateria,ate ai blz,=)
O seu e offset 85,issu siginifica Linha=80,coluna=05,bit=4,depois tnho q passa para bit=1 para funfa?
Tem como vc simplifica?E tmbm me indica onde tem um topico ensinando detalhadamente com clareza como e a sequencia de um seem,passo a passo,to cansado de procura,rs?tanks....



Veja isso para ver se você entende:
http://www.motomodd.net/1464-traducao-do-mapa-da-seem.html

Descolados
17-12-2009, 08:11 AM
Ja tinha visto esse topico,so me fala o valor desses Seems no modo "Linha" e "Coluna",o que els alteram no V3 eu ja sei,so quero um exemplo simplificado,o resto vo aprendendo,=) offset:46 bit:0 (1 on,0 off ) / offset:4B bit:0 (1 on,0 off) offset:7D bit:5 (1 on,0 off )
offset:1D3 / offset:148 / offset:37
Ops!! Uso o Most Moto para editar os Seems,espero q me ajudem,=)

guinho w.a
17-12-2009, 10:35 AM
Ja tinha visto esse topico,so me fala o valor desses Seems no modo "Linha" e "Coluna",o que els alteram no V3 eu ja sei,so quero um exemplo simplificado,o resto vo aprendendo,=) offset:46 bit:0 (1 on,0 off ) / offset:4B bit:0 (1 on,0 off) offset:7D bit:5 (1 on,0 off )
offset:1D3 / offset:148 / offset:37
Ops!! Uso o Most Moto para editar os Seems,espero q me ajudem,=)


Com aquele mapa, fica mais fácil usar o P2k Tools 3.

Deixe eu lhe explicar.
Por exemplo, tem uma SEEM 0032_0001, Off Set 15, Bit 00.

___________________

00 01 02 03 04 05
XX xx xx xx xx xx
XX xx xx xx xx xx
XX xx xx xx xx xx
XX xx xx xx xx xx
XX xx xx xx xx xx
08 xx xx xx xx xx
09 xx xx xx xx xx
10 xx xx xx xx XX



Bits: 00 01 02 03 04 05


Espero que com este diagrama dê para enter melhor.



Até..

Descolados
17-12-2009, 02:07 PM
Pow Guinho entendi,tanks !
So q tem um problema,fui tenta e ñ tive nenhum resultado,tentei de otras forma e nada,cara esse negocio ta me dando dor de cabeça,rs
Vc pode me add no msn,ou sei lá,so pra me da essa força ??
VLW !!!!

guinho w.a
19-12-2009, 06:46 PM
Pow Guinho entendi,tanks !
So q tem um problema,fui tenta e ñ tive nenhum resultado,tentei de otras forma e nada,cara esse negocio ta me dando dor de cabeça,rs
Vc pode me add no msn,ou sei lá,so pra me da essa força ??
VLW !!!!
Infelizmente suporte somente aqui no forum maninho, dar suporte no MSN, por MP, o outro qualquer tipo que não seja dentro do forum, é contra as regras de uso do forum.

Tente novamente e com atenção.


Até..

Descolados
20-12-2009, 05:20 PM
Ata,desculpa ai Guinho !!
Ja tentei e não adiantou,to desconfiado que ele deve ter apagado algum programa na pasta 'SYSTEM',pelo oque sei,tudo que é sequencia,programação ta nessa pasta !!
Vo porcura no site como resolver,=)
So tenho que achar a pasta SYSTEM do v3 sem alteraçoes (uma imagem para melhor entender ),e so copiar o que for precisso,xD
Qualquer duvida falo com ti,tanks !!!

guinho w.a
30-12-2009, 10:18 AM
Ata,desculpa ai Guinho !!
Ja tentei e não adiantou,to desconfiado que ele deve ter apagado algum programa na pasta 'SYSTEM',pelo oque sei,tudo que é sequencia,programação ta nessa pasta !!
Vo porcura no site como resolver,=)
So tenho que achar a pasta SYSTEM do v3 sem alteraçoes (uma imagem para melhor entender ),e so copiar o que for precisso,xD
Qualquer duvida falo com ti,tanks !!!
Entendo, Ok maninho, qualquer coisa estamos ae.

Até..

jasonkx
08-01-2010, 06:55 PM
Cara eu quero mudar o nome da operadora para Claro 61(caso DF) como q eu faço isso nao quero volcon mais ta mto sux :/ e como eu mudo o o start e end screen :?

guinho w.a
08-01-2010, 07:21 PM
Cara eu quero mudar o nome da operadora para Claro 61(caso DF) como q eu faço isso nao quero volcon mais ta mto sux :/ e como eu mudo o o start e end screen :?
Este dois processos podem ser encontrados aqui no forum na área de Tutoriais Motorola amigo, por favor, use a pesquisa antes de postar.

Até..

kaioken
09-07-2010, 02:24 PM
essa mp pega na sw r3442a_g_0e.42.04r??

Aleexx2
09-07-2010, 11:58 PM
Sim serve mais faça um backup antes do envio.