Vizualizar Versão Completa : MP ULTRA - by SkOLaChU


Liine meksquer
15-10-2009, 07:27 PM
MonsterPack tunada para Motorola V3 R374 - by SkOLaChU

http://img156.imageshack.us/img156/2884/skolachujpeg.jpg

Funciona nos BootLoaders:
(08.26,07.D0,07.E0,08.23)


Link para Download (*******):
http://www.*******.com/file/37861944/adad9122/MP_ULTRA_SkOLaChU_BL_082x.html

marcosrp
28-03-2010, 07:34 PM
o jogos nao acessa nada que pode ser meu amigo

Fabinholee
28-03-2010, 07:41 PM
o jogos nao acessa nada que pode ser meu amigo

maninho vc excluiu todos os dados???

marcosrp
29-03-2010, 12:44 PM
so passei a mp e no jogo nao abre poe em cima e nada
-------------------------Unindo Post----------------------
a e tambem nao funciona chip da vivo fica com sinal mas sem rede

Tigrao_ns
30-03-2010, 11:59 AM
so passei a mp e no jogo nao abre poe em cima e nada
-------------------------Unindo Post----------------------
a e tambem nao funciona chip da vivo fica com sinal mas sem rede
Sobre os jogos, você tem que instalar os jogos amigao, pois a MP naum vem com jogos....

Sobre o chip jah foi resposndida sua duvida no outro topico de MP, cuidado com duplos posts

guinho w.a
30-03-2010, 02:45 PM
Os jogos para este modelo devem ser instalados pelo MotoMidman, o mesmo deve ser 176X220 e em Java, só ha nessecidade de Reinicializar os dados em Modelos Linux, em modelos P2k antigos, isso pode levar a morte do aparelho, caso o mesmo esteja com uma Skin original deletada, e com a restauração, o celular selecionará a Skin padrão sem o mesmo existir, levando assim a morte do mesmo. ;)


Até..

kaioken
04-07-2010, 12:03 PM
opa, td bem?vc pode resolver um probleminha pra mim?
eu baixe e instalei a monster pack ontem e funcionou normalmente
aliais é muito boa.continuando quando alquem me liga o telefone num toca eu geralmente uso ele no vibra&toca e ele só vibra...
vc pode me ajudar a resolver esse probleminha?

guinho w.a
04-07-2010, 12:28 PM
opa, td bem?vc pode resolver um probleminha pra mim?
eu baixe e instalei a monster pack ontem e funcionou normalmente
aliais é muito boa.continuando quando alquem me liga o telefone num toca eu geralmente uso ele no vibra&toca e ele só vibra...
vc pode me ajudar a resolver esse probleminha?
De uma olhada aqui amigo:
http://www.motomodd.net/1540-concertando-bug-de-campainha-db-melody.html

kaioken
05-07-2010, 03:05 PM
opa tudo bem?
ai como é que faz pra ativar a funlight???
espero resposta abraço
obs:mp muito boa

kaioken
06-07-2010, 06:21 PM
já ativei :(h):
obg

guinho w.a
06-07-2010, 07:35 PM
já ativei :(h):
obg
Ta vendo amigo e galera, só usar a pesquisa antes de postar.
Economiza tempo, e mantém o forum organizado.

kaioken
07-07-2010, 11:27 AM
Ta vendo amigo e galera, só usar a pesquisa antes de postar.
Economiza tempo, e mantém o forum organizado.


XD