Vizualizar Versão Completa : Instalei Dual Bootloader no V3i com BL 0A.52 o que fazer


tubismano
10-03-2010, 03:55 PM
Oi galera eu to como um problema meio complicado,eo siguite eu fui instalar no v3i o Dual Bootloader,e so fui descobrir que ele nn funciona no V3i com boot 0A.52, so depois que eu instalei ele no celular descobrir este porem, agora ele nn instala MP e nem sai no BL e escreve o seguinte:

Bootloader:
0A.52
Sw:
R479_G...
PH SIG Err:
35.02:

Se alguem sabe o que faze para meu v3i voltar a o normal me ajude

Mto :Obrigado:

guinho w.a
10-03-2010, 08:01 PM
Oi galera eu to como um problema meio complicado,eo siguite eu fui instalar no v3i o Dual Bootloader,e so fui descobrir que ele nn funciona no V3i com boot 0A.52, so depois que eu instalei ele no celular descobrir este porem, agora ele nn instala MP e nem sai no BL e escreve o seguinte:

Bootloader:
0A.52
Sw:
R479_G...
PH SIG Err:
35.02:

Se alguem sabe o que faze para meu v3i voltar a o normal me ajude

Mto :Obrigado:
Maninho, nesse caso o certo é restaurar seu backup, você deveria ter a RSA removida, e ter o boot loader específico para o mesmo.

Até..

tubismano
11-03-2010, 03:09 PM
obrigado por me responde guinho :)

Mas como assim restaurar o meu backup,o do BL ou do MP ou ambos?

falow abraço.

guinho w.a
11-03-2010, 08:13 PM
obrigado por me responde guinho :)

Mas como assim restaurar o meu backup,o do BL ou do MP ou ambos?

falow abraço.
O backup que você fez, você não fez um backup?

Até..

tubismano
12-03-2010, 02:11 PM
Eu so fiz o backup do Mp,mas ele nn esta funcionando no v3i.

Obrigado por responder :).

Tigrao_ns
13-03-2010, 12:48 PM
Eu so fiz o backup do Mp,mas ele nn esta funcionando no v3i.

Obrigado por responder :).
Se lembra qual era o seu BL? se lembra pode falar, entaum quer dizer que vc jah tento passar o seu Backup?

tubismano
16-03-2010, 03:49 PM
Meu Bl 0A.52,e sim passei o backup e ele nn funciona

obrigado pela resposta:).