Vizualizar Versão Completa : MP Iphone V1.0 Mauro Tsaito Edition 9.090 kb


davinte
01-10-2008, 01:38 PM
MP Iphone V1.0 Mauro Tsaito Edition


*Somente para Motorola V3re Razr

Configurações da MP IPHONE(Monster Pack)

Memória Livre: 7.371 kbs
Memória em Uso: 1.718 kbs
Memória Total: 9.090 kbs

CG's Editadas

CG2 - Removidas nomes de skin
CG4 - Alterado nomes do menu
CG8 - Alterado a imagem do Boot Inicialização
CG15 - Alterado icone da DRM (estilo Windows Vista)

Alterações:

*Menu 3X4 animadas no estilo Iphone
*No boot inicialização estilo LOGO APPLE
*Imagem de animação na DRM estilo APPLE
*Imagem de custwakeup e cusgoodbye no estilo APPLE
*Fonte Alterada (igual a do black vista v4.0)
*Memória Vazia
*Luz bluetooth pisca quando carrega (diferente) na tela do boot na custwakeup e na custgoodbye
*mma_ucp editada para a MP
*Sons de Inicialização e Finalização
*Carregamento de Aplicativo Java Ativo
*Gravador de Audio (grave conversas de até 1 minuto não é registro de voz)
*Filmadora Ilimitada (de acordo com a memória livre)
*IM Ativo
*Imagem externa do visor alterada
*Temas Ativo
*Test MOd Ativo
*Gravador de audio de 1 minuto
*Bug não alterar configuração para ver contatos de imagem do chip !! (em demais ocasiões utulize lista ou imagem do telefone e telefone e chip)
Não ativar receber ligações com iluminação !! bug na agenda ao procurar contato
*Bonus: Papeis de parede instalados instaladas!

Atalhos Alterados:

*Tecla de acesso a pasta de musicas (tecla superior esquerda do visor)
*Tecla de acesso rápido a camera e Filmadora
*Tecla direcional Pra cima Calendário
*Tecla direcional Pra baixo Agenda
*Tecla direcional Pra esquerda Registro de Chamadas
*Tecla direcional Pra direita Despertador
----------------------------------------------------------
senha de acesso

Senha: 1428
Codigo de Segurança: 872486

Video da MP



http://br.youtube.com/watch?v=kQB8L1ZNQvE

Download MP Apple Iphone v1.0

http://www.*******.com/file/55485264/85aeeda2/MP_Apple_Iphone_Edition_by_Mauro_Tsaito.html

BUG DO ENVIO DE MSG PARA NÃO FICAR REINICIANDO NA HORA DE ENVIAR MSG VC PRECISA COLOCAR SEUS CONTATOS EM LISTA OK!

NAO COLOCAR PARA VER CONTATOS POE IMAGEM! SO´POR LISTA

creditos V3RE ExPerTS

crazy
19-10-2008, 08:58 PM
na boa mano pq as luzes ritmicas nao fufam no meu????

guinho w.a
19-10-2008, 10:04 PM
Va em configurações e Veja se não esta desligado.
E deve esta habilitado as luzes de ritmos através da edição de SEEM.
Sem seguida editado o arquivo Funlight.

(Mas isso a MP ja tem e ja esta editado nela se não me engano)

Exeggutor
02-11-2008, 09:12 PM
Boa noite!

Sou novo aqui, desculpem a ignorância... essa MP serviria pro meu cel? V3 Black, SW: R374 G 0E 42.0BR / Bootloader 07.E0.

Depois de muito penar, consegui descobrir que a BL do meu cel eh essa aí... antes não aparecia... a tela ficava preta sem mostrar nada... e depois apareceu de uma hora pra outra...

Caso essa MP não sirva nele, o que posso fazer para usar ela? atualizar algo? mudar algo? agradeço a ajuda.

Guinhow N95
02-11-2008, 09:48 PM
Boa noite!

Sou novo aqui, desculpem a ignorância... essa MP serviria pro meu cel? V3 Black, SW: R374 G 0E 42.0BR / Bootloader 07.E0.

Depois de muito penar, consegui descobrir que a BL do meu cel eh essa aí... antes não aparecia... a tela ficava preta sem mostrar nada... e depois apareceu de uma hora pra outra...

Caso essa MP não sirva nele, o que posso fazer para usar ela? atualizar algo? mudar algo? agradeço a ajuda.

amigo essa MP é para V3re,e teu cel é um V3!

vc so pode passar MP's que são compatíveis com tua SW e tua BL que no caso é as que vc citou acima!

dê uma olhada nas postagens de firmwares de V3 e veja se são compativeis com teu cel!

abs

FSierpinski
21-03-2009, 11:04 AM
O BL é oc.c1

?

ÉLV_RL
21-03-2009, 11:45 AM
agora vamos ver em um post anterior vc diz que seu celular o boot é O7.EO
e em outro vc diz OC.O1 decide ae pow :D ou teu celular é V3 ou V3RE

guinho w.a
21-03-2009, 03:26 PM
O BL é oc.c1

?
Sò uma coisa amigo.
Não faça duplos posts para chamar a atenção.
Acabei de unir seus posts.

Para que postar um post com a mensagem de :

?

(Não faz sentido algum isso!)

Sobre a MP só para V3re de SW R3442A e boot loader 0C.C1.
Como ja dito no tópico:

*Somente para Motorola V3re Razr*
Até..

Sylphide
09-04-2009, 11:19 AM
alguém pode me ajudar, eu instalei uma MP versão desse Mauro Tsaito, era aquele do Windows Vista Mobile, só que depois de instalada meu cel ligou bacana e apareceu um troço de código de desbloqueio, eu digitei o antigo que meu irmão usava nele, mas não deu certo e depois coloquei aquele código de segurança de 6 dígitos 000000, mas também não deu certo
O que será?
Como eu faço para voltar ao normal?

cowboy furioso
09-04-2009, 11:45 AM
alguém pode me ajudar, eu instalei uma MP versão desse Mauro Tsaito, era aquele do Windows Vista Mobile, só que depois de instalada meu cel ligou bacana e apareceu um troço de código de desbloqueio, eu digitei o antigo que meu irmão usava nele, mas não deu certo e depois coloquei aquele código de segurança de 6 dígitos 000000, mas também não deu certo
O que será?
Como eu faço para voltar ao normal?

tente descobrir a senha com este tutorial-->http://www.motomodd.net/505-recuperando-senhas-facinho-facinho.html
vlw!!!

guinho w.a
09-04-2009, 01:35 PM
alguém pode me ajudar, eu instalei uma MP versão desse Mauro Tsaito, era aquele do Windows Vista Mobile, só que depois de instalada meu cel ligou bacana e apareceu um troço de código de desbloqueio, eu digitei o antigo que meu irmão usava nele, mas não deu certo e depois coloquei aquele código de segurança de 6 dígitos 000000, mas também não deu certo
O que será?
Como eu faço para voltar ao normal?
Rapaz antes de postar, leia o tópico.
Veja:
senha de acesso

Senha: 1428
Codigo de Segurança: 872486

Esta informação esta na primeira página.
E se for fazer o processo de resetar senha no P2k Advance Editor, não irá funcionar, pois é um V3re.

Até...

pannorj
28-04-2009, 01:09 PM
o meu tbm n funcionou as luzes de ritmo...

abraçoss

guinho w.a
28-04-2009, 10:57 PM
o meu tbm n funcionou as luzes de ritmo...

abraçoss
A opção Funloght deve estar ligada no aparelho.

E dependendo das luzes que você queira, será preciso fazer uma alteração no arquivo Funlight.pat.

Até..

pannorj
29-04-2009, 01:54 AM
A opção Funloght deve estar ligada no aparelho.

E dependendo das luzes que você queira, será preciso fazer uma alteração no arquivo Funlight.pat.

Até..


ih rpz

tipow
eu liguei o Funlight...
mas editar o arquivo eu num sei como faz...

abraços

guinho w.a
29-04-2009, 02:25 PM
ih rpz

tipow
eu liguei o Funlight...
mas editar o arquivo eu num sei como faz...

abraços
Procure o programa Funlight Editor na área de Softwares Motorola.
Basta baixa - lo, ele é fácil de se usar.

Até..