Vizualizar Versão Completa : preciso do bootloader do A1200e


Francieudo
21-09-2010, 02:07 PM
preciso do boot_G_00_02.51P pra A1200e

guinho w.a
21-09-2010, 04:55 PM
Maninho, este boot loader é difícil de arruma, você o encontra somente em firmwares completas.

Francieudo
22-09-2010, 10:46 AM
Não deu certo não contimua do mesmo jeito como se fosse16bits de video
acho que só resolver se por acaso conseguice voltar ele para o boot anterior, mas não encontro:Tapa:

guinho w.a
23-09-2010, 11:25 AM
Não deu certo não contimua do mesmo jeito como se fosse16bits de video
acho que só resolver se por acaso conseguice voltar ele para o boot anterior, mas não encontro:Tapa:
Estamos falando de Linux maninho, elas são completas e compiladas junto ao boot, diferente de P2k normal, você verificou se é o Display, como o problema começou?

Francieudo
24-09-2010, 08:16 AM
o displey esta bom ja testei em outro celular e mesmo outro displey nele e fica do mesmo jeito, tudo comersou depois que apliquei a seguinte flash:

1º FW_4_solve_the_QTopia_FW_PROBLEM_(by_NestorM).sbf
2º R532L4_G_11.40.1AR_GSZ1200L00RTLBRLA027_LP0003B_HA INANRETBRLA_S023_E004_R001_G001_1FF.sbf
3º gsm_sumatra_mbm_flash_02.35R.sbf

pronto após essas flash ele ficou assim

guinho w.a
01-10-2010, 10:26 AM
o displey esta bom ja testei em outro celular e mesmo outro displey nele e fica do mesmo jeito, tudo comersou depois que apliquei a seguinte flash:

1º FW_4_solve_the_QTopia_FW_PROBLEM_(by_NestorM).sbf
2º R532L4_G_11.40.1AR_GSZ1200L00RTLBRLA027_LP0003B_HA INANRETBRLA_S023_E004_R001_G001_1FF.sbf
3º gsm_sumatra_mbm_flash_02.35R.sbf

pronto após essas flash ele ficou assim
A flash era Stick? Pois se não sai este erro e houve troca de Display ela pode ser Stick...