Vizualizar Versão Completa : é possivel usar essa mp


felipe MP
12-10-2008, 02:21 PM
pessoal acho qe essa pergunta qe vou fazer vai ser boba mas presiso de ajuda sobre essa questao entao la vai a pergunta estava navegando pela net e achei uma mp muito show só qe acho qe é para v3 e o meu celular e v3re queria saber se é possivel eu por essa mp no meu v3re.

Guinhow N95
12-10-2008, 02:28 PM
pessoal acho qe essa pergunta qe vou fazer vai ser boba mas presiso de ajuda sobre essa questao entao la vai a pergunta estava navegando pela net e achei uma mp muito show só qe acho qe é para v3 e o meu celular e v3re queria saber se é possivel eu por essa mp no meu v3re.


axo que não é possovel pois a ramdlr é diferente,e concerteza irá matar teu V3re,baixe a nova MP de V3re que postaram no fórum,pelo geito dele deve ser boa pelo que eu vi :cool:

felipe MP
17-10-2008, 01:18 PM
valeu pela ajuda guinhow TSF Jiu-jitsu

Guinhow N95
18-10-2008, 11:02 PM
ke isso amigo!

quando precisar não se preocupe em perguntar,é melhor do que fazer cagada no celular como eu fiiz :eek:

abraços

guinho w.a
21-10-2008, 05:30 AM
ke isso amigo!

quando precisar não se preocupe em perguntar,é melhor do que fazer cagada no celular como eu fiiz :eek:

abraços
Hehe que nada..
Faz parte, errando que se aprende..