Vizualizar Versão Completa : FW - R601_G_80.55.0AR + Reflash by n3tz


ÉLV_RL
28-03-2009, 03:36 PM
FW - R601_G_80.55.0AR + Reflash by n3tz

A mais nova FW do user N3tz do motox.info
Só foi acrescentado o tema Iphone by Duron, modificado o menu principal e as imagens de inicialização,player etc...

Lembrando que para flashear o V8 tem que ta com a bateria full
e para colocar ele no modo boot é só ligar ele apertando a tecla "*" "#" + power.


conselhos do Bélvio :D

sugiro antes de qualquer edição em seu aparelho ter certeza do que se esta fazendo. e se seu boot não for A3.CF mudeo para o mesmo e tome cuidado com mods.

essa fw esta rodando no meu de 2Gb e só serve para o de 2GB depois adcionarei a de 512MB.

o boot do meu v8 era A3.CC ae mudei para boot A3.CF não flahshei ele com o boot original mais deveria né pra ver se dava certo com o mesmo depois faço isso.

só postei pois gostei muito dela bem rilex e se infringir alguma lei do forum me desculpem e removão o poster por favor de emediato, pois ja tivemos um situação nada agradavél ano passado por inveja do nosso forum.

up da no forum FW by Bélvio to de volta uhuuuuu

creditos da FW N3tz do motox.info


DOWNLOAD DA FW AQUI <------------------------- (http://www.*******.com/file/95495654/c3452a42/R601_G_80550AR_LP0039C_41_No_Brand_by_n3tz.html)

guinho w.a
29-03-2009, 12:45 PM
Boa amigão :)

brunogroa
27-08-2009, 09:34 PM
duvida bemtenhu um V8 aki e ele eh c3 cc como que eu mudo o boot dele para a3 cf ? para poder passar essa mp ?

Aleexx2
27-08-2009, 09:38 PM
Passe o Arquivo atraves do RSD LITE bootloaders do V8 São Tudo em .Sbf

guinho w.a
28-08-2009, 10:19 AM
duvida bemtenhu um V8 aki e ele eh c3 cc como que eu mudo o boot dele para a3 cf ? para poder passar essa mp ?
Lembrando também que não pode ser qualquer boot loader, deve ser um de Downpgrad da sua versão, que mude sua versão para uma nova, por exemplo, C3.CC_Downpgrad_C3.CF.

Até..

brunogroa
28-08-2009, 04:59 PM
hum brigado onde eu acho uma dessas ??? vc poderia me passar guinhu uma que mude de c3 cc para c3 cf ? eu agradeseria mto rapaz

guinho w.a
29-08-2009, 04:26 PM
hum brigado onde eu acho uma dessas ??? vc poderia me passar guinhu uma que mude de c3 cc para c3 cf ? eu agradeseria mto rapaz
Tenha um backup amigo, processo é arriscado, e para V8 2GB.
Leia este tópico:
http://www.motomodd.net/4394-v8-mp-elysseum-by-kleto.html

Até..