Vizualizar Versão Completa : Axo que o meu V360 tah no inferno!!!!o.0


Mamanel RJ
07-06-2009, 06:06 AM
Galera cometi o pior de todos os erros...
Emprestei meu Celular pra uma amiga minha e deixei ela levar pra casa,pra por umas fotos q ela queria q eu manda-se pro V3 dela....
Pq o V3 dela eh um lixo não tem quase memória nenhuma e eh boquiado pra conectar no Pc.
O meu V360 ficou 2 dias com ela...ela xegou na sala de aula e disse:
"Axo q vc vai me matar...seu cartão de memória tah com defeito....pq tudo q eu tentei por no seu celular não entrou nele.....e tudo oq tinha nele apagou sozinho":mad:
Só q o meu cartão de memória nunca deu defeito...ele eh de 256MB da Nokia.
Ai hoje quando eu fui conectar o meu celular no meu Pc(pela primeira vez desde quando tava com ela....pq antes conectava de boa) o Avast detectou Trojan e as paradas q aparecem quando vc abre a pasta dos dispositivos tava como se tivesse tudo corrompido...:eek:

Galera não sei oq fazer preciso de uma ajuda urgente!!!!!:confused:
Eu não sei o modelo de nada dele....Eu sou noob
+ precisava conseguir utilizar o cartão dele de boa!!!!

:confused:Me ajuda galera!!!Por favor!!!!:confused:

Liine meksquer
07-06-2009, 11:19 AM
amigo, como o Avast detectou, ele está com Trojan ..
Passe o ant virus no disco removível para detectar
os vírus, exclua-os e formate o disco ...
e nem tente ficar querendo concertar conectado ao pc,
pois pode passar o trojan para o seu pc ;D

Mamanel RJ
08-06-2009, 12:21 AM
Galera jah ajeitei meu celular(pelo - eu axo neh)...
formatei o cartão de memória e agora tah de boa...

Eu queria saber como desbloquiar o meu V360 da Claro pra outras operadoras:confused:
Sé alguem puder me ensinar....;)

Muito obrigado a todos:D

guinho w.a
08-06-2009, 10:30 AM
Galera jah ajeitei meu celular(pelo - eu axo neh)...
formatei o cartão de memória e agora tah de boa...

Eu queria saber como desbloquiar o meu V360 da Claro pra outras operadoras:confused:
Sé alguem puder me ensinar....;)

Muito obrigado a todos:D
Na área de Tutoriais Motorola temos o tópico de desbloqueio gratuito, deverá desmontar seu aparelho, e fazer Test Point para esta sua versão.

Até..